Увы, она всегда таковой быласейчас
Увы, она всегда таковой быласейчас
Азеры это не зарубежная, а российская - а Украина сейчас превращается в лайт версию россиюшки
В рамках соглашения, МТС через свою 100% дочернюю компанию Allegretto Holding S.a.r.l. (Люксембург) продает 100% долю в компании Preludium BV (Нидерланды), единственном акционере ПрАО «ВФ Украина», за $734 миллиона, включая отложенный платеж на сумму порядка $84 миллионов. Передача акций пройдет в ближайшее время.
Так у них же кредитов выше крыши.Как-то очень дешево вышло
Как-то очень дешево вышло
Вот и я о том... тут цена до войны была в районе 2-3лярда... а тут или действительно ведро долгов... или рассеянцы доменеджерились
и кому они лучше сделали тогда своим ритейлом и айти компанией, если только снизили свою стоимость?Так у них же кредитов выше крыши.
Оце так новина! )) Ніхто не очікував...
Посмотрел тарифы bakcell ..не гуманно
А зачем посмотрел? Какая связь?Посмотрел тарифы bakcell ..не гуманно
Связь прямая--МТС замену искать...история любви между КС и БИ прекрасный пример.А зачем посмотрел? Какая связь?
А как тарифы bakcell влияют на Ваши поиски замены?Связь прямая--МТС замену искать...история любви между КС и БИ прекрасный пример.
Именно так. Армяне бы сильно удивились каменту про Азербайджан под рашкой. Скорее от них стоит ожидать каких-то неожиданных союзов с турками (Lifecell)А разве это не армяне плотно под рашкой?
Бакцелл это ж NobelOIL, что бриты и айзеры?
во избежание флуда глупых вопросов попрошу впредь не задавать,мне ,по крайней мере.А как тарифы bakcell влияют на Ваши поиски замены?
Во избежание флуда следует не писать ерунды. А ту ерунду, которую по каким-то причинам Вам не удается не писать, пишите без ошибок.вот избежания флуда глупых вопросов попрошу впредь не задавать,мне ,по крайней мере.
обоснуйте...зы в транспорте по нужным буквам не попал..бываетВо избежание флуда следует не писать ерунды. А ту ерунду, которую по каким-то причинам Вам не удается не писать, пишите без ошибок.
Азеры это не зарубежная, а российская