МТС ввёл плату за отчет о доставке SMS и увеличил стоимость SMS

• Автор теми Qst
  • Дата створення

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: МТС вводит плату за отчет о доставке SMS !

Лично я отправляю 400-1000 смс в месяц, хотя могу звонить.
и теперь скажи мне сколько из 1000 отосланных тобой СМС не доходит до адресата, сколько тебе приходится отправлять два, или более раза в один адрес?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

и теперь скажи мне сколько из 1000 отосланных тобой СМС не доходит до адресата?
все доходят. Кроме тех адресатов, которые морозятся ;) отчет-то приходит, что получили.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

все доходят. Кроме тех адресатов, которые морозятся ;) отчет-то приходит, что получили.
ВОТ ТЫ И САМ ОТВЕТИЛ :apl: ,что услуга "отчет о доставке" и на ...
не нужна,что и требовалось доказать :cool:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

услуга "отчет о доставке" и на ... не нужна,
но так хоть известно что люди просто морозятся а не ломаешь голову дошла смс или нет, так что выходит что услуга нужна.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

ВОТ ТЫ И САМ ОТВЕТИЛ ,что услуга "отчет о доставке" и на ...
не нужна,что и требовалось доказать
что-то ты путаешь. Как раз наоборот, нужна. Я-то вижу, что дошло смс.
Насчет морозятся - это шутка, извини, если смайл неразборчиво поставил, хреновый почерк :)

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

но так хоть известно что люди просто морозятся а не ломаешь голову дошла смс или нет,
из 1000 отосланных доходят все,тебе ж сказали,не ломай голову и экономь 3 трудовые копейки,тут странная логика: вроде объясняют, что много СМС нужно для осуществления, в основном, коммерческой деятельности,следовательно с помощью услуги "отчет о доставке" вы убедясь в том, что ваше важнейшее СМС доставлено,зарабатываете гроши,
вопрос: о каких заработках может идти речь, если для вас критична сумма в несчастные 30 гривень,:D тут некоторые больше трафика потратили на 33 страницы разговора ни о чем и главное бесперспективного разговора,нас поставили перед фактом:эта услуга будет ПЛАТНАЯ и чтобы кто тут не рассказывал ,она таковой будет,
хаваете молча поминутку, ежедневную абонплату, а за отчтет о доставке СМС уцепились, как за самую главную затратную часть мобильной связи, бензин на дворе уже 11 грн. литр,а вы какие-то 3 копейки мусолите, или вы все пешком ходите,или обсуждать уже просто нечего?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

приехав домой с загранки начал удивляться какого .... мтс так мутит.
нигде мне не встречались платные отчёты о доставке, и вот вуаля - мтс отличился.
а теперь по теме - одно странно, среди всех пользователей мтс у которых я спрашивал информировали ли их в виде звонка на номер или отправляли ли сообщения с указанием информации об изменении условий пользования подобного информирования небыло до сегодняшнего дня!
насколько помнится в одном из пунктов закона об телекомуникационных услугах прописано такое положение как: информирование об изменениях условий пользования телекомуникационными услугами за 7 дней до вступления изменений.
сегодня уже 10 число они уже просрочили 2 дня,тем самым нарушив закон.
п.с поправьте меня если я ошибаюсь!

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

надо им предложить еще ввести плату, за регистрацию телефона в сети. Включил телефон утром плати 1рубль. :apl:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

из 1000 отосланных доходят все,тебе ж сказали,не ломай голову и экономь
дальше читать не стал, отправил смс сегодня, как выше описано она доходит в любом случае , но вопрос - а когда она дошла, сразу, через час, через день, через два, а может телефон был в отключке больше трех дней и она все таки не дошла, как узнать?
Если ты не читаешь отчеты то это только значит что они тебе не нужны, а не то что они не нужны.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

Если ты не читаешь отчеты то это только значит что они тебе не нужны, а не то что они не нужны.
ну кому они нужны будут их читать по 3 коп. за штуку,как указано в первом посте этой темы,что толку развозить одно и тоже? :dash1:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

так что выходит что услуга нужна.
Не называйте это "услугой". Аж выворачивает как читаю такое.

Уподобляетесь недомаркетологам МТС.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

из 1000 отосланных доходят все,тебе ж сказали,не ломай голову и экономь 3 трудовые копейки
первое, у меня киевстар
второе, с меня не возьмут 3 коп
третье, ты спросил, зачем смс, а не про три копейки
четвертое, если киевстар тоже введет плату за отчет, то мне пофиг, ибо я зарабатываю с помощью мобильной связи. Мне не критично 30 грн, я больше трачу на кофе за один раз в кафе.
пятое, ты троллишь или как? Прочитай мой ответ на твой изначальный вопрос.
ну объясни мне: в чем сила СМС,брат

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Пример: когда на контракте Киевстар превышен кредитный лимит, разрешается получение только 20 смс. В таком случае отправителю сразу приходит отчёт «не доставлено». Если отключить отчёт, – можно подумать, что абонент морозится.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

ну кому они нужны будут их читать по 3 коп. за штуку
Мне, например, будут нужны. Т.к. для меня информация, что сообщение доставлено, может быть намного дороже, чем эти 3 коп.

Трололо?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

За 3 копійки накатали вже 34 сторінки. Для прикладу я відправляю СМС 2-3 рази на рік, і мені ці 10 коп сумарних не розходяться (особливо враховуючи наявність маркету з перевідними;)). Як на мене за це повинні переживати СМС спамщики, які відправляють кожен день десятки сотні СМС (Комфі, Фокстроти і т.д.). Ви переживаєте за їх прибутки? А чому ж не співалися (на десятки сторінок) хвалебні оди МТС, коли вони практично у всіх своїх тарифах скасували ПЗЗ? Не любите ПЗЗ, похвилинку, плату за підтвердження доставки СМС чи за збереження номера - голосуйте ногами.

Місто
Одесса

От Эрик Х в 17.42:Таки тупо МТС поступили.
Инфа об этом разойдётся почти мгновенно. SMS-маньяки моментально отключат запросы об отправке отчётов, через пару дней заметив "пропажу" денег и/или по совету друзей тоже самое сделают остальные.
Доход если и будет, то первые полторы две недели." -мне кажется,что Вы тут ошибаетесь.Многие просто махнут рукой на эти 3 копейки,а не зная,дошло ли отправленное сообщение отправят еще одно,может быть и не одно,а два,три, и т.д -вот цель и достигнута,прибыль "малюсенькая" получена,акционеры в восторге!

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Считайте это просто поднятием стоимости SMS на 3 копейки, всего-то. :)

Отправляю SMS только по делу - чтобы передать информацию, которую практически нереально передать голосом - имейл, какие-то коды, номера посылок, логины-пароли. Либо информацию, которая должна остаться у собеседника в "твердой копии" для дальнейшего использования, но он не может в данный момент ее записать отдельно - адрес, номер банковской карты, чей-то номер телефона, имя-фамилию без ошибок. Естественно, при этом отчет о доставке жизненно необходим, чтобы знать, получил ли человек инфу. Так как я не использую ахиренно завышенной стоимости услугу SMS чтобы просто поп...ть, и практически каждое отправляемое сообщение приносит мне какую-то выгоду, пользу или доход (прямо, косвенно, или на перспективу) - то повышение на 3 копейки лично мне абсолютно пофигу, даже если КС и все остальные поднимут.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Считайте это просто поднятием стоимости SMS на 3 копейки, всего-то.
Зато потом какие перспективы манипулирования стоимостью "услуги" открываются в будущем...

Добавлено через 2 минуты
Услуга будет предоставляться бесплатно:
- для ВСЕХ РоР абонентов в роуминге (временно)
Видимо иностранные партнёры в шоке :durdom:от такой "услуги",
не знают, как согласовать билинг.

Останнє редагування:
Зверху