МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, аналогично, номер МТСа работает на 2стороны и пока нормально... Как потом с ЕЦа траф выводить? Но запасать бабло на МТСе не стоит...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Может давайте соберемся както и подорвем ету контору или терористок с чечни может позовём?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
зачем предлагать то,от чего сам бы заведомо отказался?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Ради справедливости хочу сказать, что сотрудницу, отключенную в воскресенье в Простом МТС, сегодня все же включили (после неоднократных звонков оператору через 111).

Всех, кого отключают - звоните оператору и оставляйте заявку. Перед этим желательно вспомнить:
1. Дату покупки
2. Дату последнего пополнения и сумму
3. Номера Семья (если были)
4. Последняя смена тарифа (если такая была)
5. 3-4 номера чаще вызываемых абонентов

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Почитал тему, вспомнил про свой "Простой", ставлю в телефон - "Поиск сети" :(, а с него ваще было пару звонков и то на мтс...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если честно, ужасно не хочется проблем с "восстановлением" номеров. Не хочется ничего вспоминать, ни с кем ругаться... Наверное солью с "Простого МТС" всё на "Единую цену".

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Сьогодні роблокували вдруге. Їм, напевно, скучно, коли я до операторів не звоню і не матюкаюсь, от блокують мою сімку, щоб почути мій голос...
Далі текст листа.
"Шановний Юрію!

Ваше звернення розглянули в Центрі Обслуговування Абонентів.

Слід зазначити, що відносини між ЗАТ «УМЗ» і користувачами послуг передплаченого сервісу регламентуються чинним законодавством України, а також «Довідником користувача послуги МТС Передоплата» і «Умовами користування мережами мобільного зв'язку ЗАТ «УМЗ» (далі Довідник користувача, Умови користування).

Відповідно до Довідника користувача, послуги, які пропонуються оператором, є предметом Умов користування. Умови користування є обов'язковими для абонента в тій мірі, у якій це стосується надання й одержання послуг абонентом без заключення письмового Договору.

Оператор проводить постійну роботу як по розвитку мережі в цілому, так і по забезпеченню рівною мірою безпечного й комфортного використання послуг всіма клієнтами.
Нашою компанією проводиться робота з виявлення та припинення дій тих користувачів, які можуть нанести моральний і матеріальний збиток сумлінним користувачам мережі, а також погіршити якість надаваних послуг.

При виявленні ознак дій, які приводять до зниження якості послуг Оператора стосовно інших абонентів, провадиться тимчасове обмеження в наданні послуг, відповідно до підпункту 17 пункту 1 статті 39 Закону України «Про телекомунікації».

Таким чином, відповідно до пункту 8.4 Умов користування з 22.04.2010 року по номеру 066391**** відбувалося тимчасове обмеження надання послуг мобільного зв'язку.

Після проведення технічного аналізу, 23.04.2010 року номер 066391**** був розблокований і послуги зв'язку надаються по Вашому номеру в повному обсязі.

Ми розуміємо, що сформована ситуація заподіяла Вам ряд незручностей.

Сподіваємося, що надана інформація буде сприяти розумінню й урегулюванню ситуації, що склалася.

Дякуємо за увагу до нашого сайту.
-------------------------------------------------------------------------------
При повторному зверненні просимо зберігати історію листування.

З повагою
Центр Обслуговування Абонентів.
Наш E-mail : [email protected]

To mts <[email protected]>

Re[4]: ф?нансов? питання (рахунки, тариф?кац?я послуг, ?нше) \\ ПР Ж А

Доброго дня. Знову заблокували мій номер +38066391****. Поясніть причину? Це тепер буде так кожен місяць, щоб веселіше було жити?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
krebs83, что-то очень быстро (на следующий день) разблокировали номер.
Выходит чтобы быстро решить проблему, не нужно звонить оператору, а достаточно написать пару слов на сайте?

Місто
Винница
Телефон
После такого грамотного ответа грамотному оператору следовало бы возместить ущерб хотя бы 5-10 гривнами. Иначе это кажется просто рулеткой - отключат/не отключат.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
pavel_good,
При обращении на сайте письмо попадает непосредственно к "отключалам".

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я вообще смысла не понимаю - то есть МТС отключает, а потом ждет, будет ли жалоба... жалобы нет - правильно отключили, жалоба есть - не волнуйтесь, сейчас включим... Подозреваю, что никакого детального разбирательства нет, отключения производятся автоматически, а включения - вручную. Даже если в день отключают 0,01% от общего числа абонентов МТС, это ведет к полной загрузке фрод отдела (навеяно вчерашним анализом трафика номеров корпорации, это ж двинутся можно куда и сколько обыкновенные абоненты звонят).

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
pavel_good, заявку подавав також через оператора.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
После такого грамотного ответа грамотному оператору следовало бы возместить ущерб хотя бы 5-10 гривнами
разорится мтс :)
При повторному зверненні просимо зберігати історію листування
намекают на дальнейшее сотрудничество по данному вопросу :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Ну,заразы, и мои Простые заблокировали!Еще неделю назад проверял-все работали, никакого слива минут не было, 2 вообще просто лежали, а с 3-го я делал редкие звонки на городские номера.С одного из этих номеров вообще не было сделано ни одного исходящего звонка с момента активации- так они заблокировали саму СИМку по регистрации в сети, т.е. когда звонишь на выключенный этот номер, то ответ нормальный(Абонент не може прийняти Ваш дзвинок), но в сети не регится, карта правильная,заменить ее невозможно, т.к. не было платных событий.Написал по двум заявление, а по правильному хз что делать-он не числится в системе как ограниченный в обслуживании и заявку не принимают.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Ну,заразы, и мои Простые заблокировали!Еще неделю назад проверял-все работали, никакого слива минут не было, 2 вообще просто лежали, а с 3-го я делал редкие звонки на городские номера.С одного из этих номеров вообще не было сделано ни одного исходящего звонка с момента активации- так они заблокировали саму СИМку по регистрации в сети, т.е. когда звонишь на выключенный этот номер, то ответ нормальный(Абонент не може прийняти Ваш дзвинок), но в сети не регится, карта правильная,заменить ее невозможно, т.к. не было платных событий.Написал по двум заявление, а по правильному хз что делать-он не числится в системе как ограниченный в обслуживании и заявку не принимают.

Да уж не скучно им :dash1:... надо свои пару штук вечером проверить, только на днях с них всё слил в 4 линии, не оставляю МТС ничего,т.к. могут в любой момент заблокировать! Пусть блокируют "пустышки", куплю новые для транзита ))) :D

Місто
Винница
Телефон
Остались 1700 баллов, послал запрос на перевод 10 и 5 гривен, ещё на 2 гривны перевод система отказалась принимать, пишет "System error". Это было вчера. Сегодня вставлю карточку и буду крутить на "Единую цену".

P.S.: ещё раз повторюсь. НЕ ХОЧУ иметь никаких проблем с МТС по блокировке номеров. Не хочу ни с кем ругаться, никуда ходить (особенно в их ЦОА переться), на сайте выкладывать свои возмущения.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а для чего вам по несколько карточек одного оператора?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Очень часто блокируют и другие для страховки

Місто
Винница
Телефон
а для чего вам по несколько карточек одного оператора?
Лично у меня одна основная "Супер МТС Все сети Новогодний 100 минут" и вторая "Простой МТС". Остальные - жалко продать, жалко выкинуть, незачем оставлять у себя. Вот и лежат до лучших времён.

Зверху