а для чего вам по несколько карточек одного оператора?
А зачем людям несколько квартир, несколько машин, несколько телефонов, несколько платёжных карточек?
Запасы на будущее, вложения в капитал...
ну у кого как...другие для траховки
![Apl :apl: :apl:](/styles/default/xenforo/emoticons/apl.gif)
а для чего вам по несколько карточек одного оператора?
ну у кого как...другие для траховки
не знаю, обычно чтобы понты поколотить. А несколько телефонов для экономии, а несколько карточек - вот этот феномер не понятен, у меня лично ни одной нет и не могу вкурить на какой этот гемор нужен.А зачем людям несколько квартир, несколько машин, несколько телефонов, несколько платёжных карточек?
ещё на 2 гривны перевод система отказалась принимать, пишет "System error".
Ой... Протупил.просто такого переводу нема. є 1 3 5 10 20 50![]()
С одного из этих номеров вообще не было сделано ни одного исходящего звонка с момента активации- так они заблокировали саму СИМку по регистрации в сети, т.е. когда звонишь на выключенный этот номер, то ответ нормальный(Абонент не може прийняти Ваш дзвинок), но в сети не регится, карта правильная,заменить ее невозможно, т.к. не было платных событий.Написал по двум заявление, а по правильному хз что делать-он не числится в системе как ограниченный в обслуживании и заявку не принимают.
А что, при обращении через сайт нужны паспортные данные? Вроде кроме мыла там ничего серьезного не требуют, или МТС собирает базу емеил-адресов накрутчиков-фродеров?документируют личности