МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
а для чего вам по несколько карточек одного оператора?

А зачем людям несколько квартир, несколько машин, несколько телефонов, несколько платёжных карточек? ;)
Запасы на будущее, вложения в капитал...

другие для траховки
ну у кого как... :apl: и смотря для чего... :eek:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Beatle,
А зачем людям несколько квартир, несколько машин, несколько телефонов, несколько платёжных карточек?
не знаю, обычно чтобы понты поколотить. А несколько телефонов для экономии, а несколько карточек - вот этот феномер не понятен, у меня лично ни одной нет и не могу вкурить на какой этот гемор нужен.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Linux,
В разных банках разные условия выполнения одних и тех-же услуг.
Например Приватовская кредитка даёт кредит на покупки в магазинах, но снимать наличку платно с неё в банкоматах и в интернет не заплатить.
А другого какого-то банка снимать наличку в банкомате бесплатно и в интернете платить можно, но в кредит покупки не даёт...
И т.п.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
С одного из этих номеров вообще не было сделано ни одного исходящего звонка с момента активации- так они заблокировали саму СИМку по регистрации в сети, т.е. когда звонишь на выключенный этот номер, то ответ нормальный(Абонент не може прийняти Ваш дзвинок), но в сети не регится, карта правильная,заменить ее невозможно, т.к. не было платных событий.Написал по двум заявление, а по правильному хз что делать-он не числится в системе как ограниченный в обслуживании и заявку не принимают.

THORN, звони оператору, оставляй заявку на корректное подключение номера. У меня уже 4 раза блокировали
View hidden content is available for registered users!
симку смтс: после блокировки при звонке на номер - "цей номер не обслуговується", оставляю заявку на разблокировку и переодически звоню на заблокированный номер, если в ответ "абонент не може прийняти ваш дзвінок..." а симка не регистрируется в сети - подавай повторную заявку на корректное подключение номера.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
На выходных разблокировали все мои фродовские сим-карты Простого МТС. Насколько я понял, оперативнее помогает обращение через сайт, чем звонок оператору.

Все бонусы (а их ни много, ни мало - 10 тыс. мин) на месте

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
добавил опрос.
голосуем, господа :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Linux, От недавно акція була з роздачею ваучерів по 0,51 Є. Більше карточок - більше грошей.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
"Мне плевать у кого там что отключают" - имелось ввиду "Плевать т.к. я не пользуюсь МТС".

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Знакомому интересную причину назвали (отключения номера): "у Вас стоит скайп или подобная программа, и с ее помощью Вы совершаете звонки"...

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
pavel_good, а где на сайте там что писать?А то я в офисе был со своими 10 ма картами,заявку мы сделали,сказали ждать.Тупых вопросов никто не задавал,спросили причину блока,говорю что 8ая статья.Вроде все,остается ждать

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Tori, писал здесь http://www.mts.com.ua/ukr/ask_expert.php
Я бы в одном письме не писал бы сразу о 10 симках. Пиши об одной. Вспомни когда регил, пополнял, куда звонил. Это не помешает в письме указать. Но если не помнишь все это - пиши что помнишь.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
pavel_good, та ои тупо на фрод шли.С них никуда не звонил,на них киевстаровский траф шел,спасибо

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Tori, мои мне 2 карты тоже были 100% фродовские (в сумме на них лежало 10 тыс. мин). Звонок оператору не помог. А вот после письма через сайт их через 1-2 дня разблокировали.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Напрашивается ещё один вопрос. Если блокируют по фроду, то есть действительно по делу, то зачем потом эти номера с такой лёгкостью включают?

• Like
Реакції: vit

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
документируют личности
А что, при обращении через сайт нужны паспортные данные? Вроде кроме мыла там ничего серьезного не требуют, или МТС собирает базу емеил-адресов накрутчиков-фродеров?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Оьратился через сайт по поводу блокировки одного номера, сегодня истекает 5суток, пока не включили, только прислали уведомление, что они типа передали мое письмо куда следует)))

Зверху