МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
8.6. Надання послуг мобільного зв’язку поновлюється за умови усунення наведених у п. 8.4. цих Умов користування обставин.
Если номер в бане то коню понятно что они "усунулись" почему надо яростно добиватся своих денег?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Tori,
Между прочим под пункт 8 могут попасть всего-лишь нелестные отзывы о МТС.
Так что отключить можно просто за то, что недоволен отключениями :)

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Сегодня обнаружил отключение номера, купленного и активированного 20 мая 2010 года. Тариф Супер Безлимит без контракта. Исходящие звонки были на МТС, на разные номера, с учетом выходных и праздничных, номер использовался только 3 дня. Заявку приняли, велели ждать 14 дней.
На вопрос как быть с купленным за 49 грн пакетом из 1500 минут, сказали, что если включат, то можно будет сделать вторую заявку, на продление срока действия этого самого пакета. Круто! :(
Причиной отключения назвпли ПОДОЗРЕНИЕ в нарушении чего-то ???

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
А интересно, можно ли вернуть припейд, используя по закон о защите прав потребителей - типа не понравилась работа и не прошло еще 14 дней с момента покупки?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Там на пакете написано что открывая его ты соглашаешься со всем чем можно, и если не понравилось - твои проблемы.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Мой отключенный номер --- не восстановили, гады.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
ft7107alex,
Хоть какое-то основание на отключение было, или просто лотерея удачи?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
А интересно, можно ли вернуть припейд, используя по закон о защите прав потребителей - типа не понравилась работа и не прошло еще 14 дней с момента покупки?
А зачем? За 10 грн так охота этим заниматься? Это раз.

И два, если память мне не врет, то "сложные технические изделия" возврату по причине "не понравилось" не подлежат. Причем, в виду отсутствия вменяемых критериев "сложности", при наличии минимальной фантазии, "сложным техническим изделием" можно объявить все, что имеет хоть отдаленное отношение к электричеству.

Готов за свой счет провести экспертизу SIM с целью установления, является ли она "сложным техническим изделием" и/или подискутировать на эту тему в суде с профессиональным юристом от МТС?

З.Ы. Обожаю людей, которые на ночь ставят накручиваться бонусы с служебной безлимитки (что является хоть и практически недоказуемым юридически, но все же несомненным мошенничеством с моральной стороны), а днем вопрошают "Как мне отстоять свои Права Потребителя???".

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
З.Ы. Обожаю людей, которые на ночь ставят накручиваться бонусы с служебной безлимитки (что является хоть и практически недоказуемым юридически, но все же несомненным мошенничеством с моральной стороны), а днем вопрошают "Как мне отстоять свои Права Потребителя???".

Надеюсь, уважаемый, эта фраза- плод Ваших фантазий о том, как иногда бывает в Вашем кругу общеия, а не мнение по поводу цитаты моего сообщения, имеющего, думаю это понятно- несколько стебный характер?

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Надеюсь, уважаемый, эта фраза- плод Ваших фантазий о том, как иногда бывает в Вашем кругу общеия, а не мнение по поводу цитаты моего сообщения, имеющего, думаю это понятно- несколько стебный характер?
Помилуйте, в моем кругу общения заниматься такой хренью как-то в голову никому не приходит. Мы люди темные, пополняем себе счет да тратим денежки по установленным тарифам :)

Разумеется, лично Вас я никоим образом не имел в виду, но сколько здесь было и будет таких, которые "накручивал в стопицот линий сутками, на каком основании меня отключили, покажите где написано что не имею права, и вообще я вам не тварь дрожащая, я вовсе даже Права Потребителя имею" :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
кто знает, в ЦОА на Пшкинской занимаются припейд-абонентами и их проблемами?
Чёто перехвалил я UMC, только вчера проголосовал что "ни разу не отключали" - как оказалось был слишком позитивно к ним настроен...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Меня не отключали. Я не голосую чтобы и не отключили.:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Черногор, занимаются (но если честно, я не обращался, просто возле меня человек вопрос с Региональным какую-то решал)

Зверху