МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Черногор, занимаются (но если честно, я не обращался, просто возле меня человек вопрос с Региональным какую-то решал)

Да. и на новосельского еще, но на пушкинской главнее.

Поеду завтра решать вопрос с отключением припейдного простого... а то в кал-центр дал заявку, сказали в течение нескольких часов СБ рассмотрит - а пока тишина. Буду их там завтра штурмовать :dik:

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
Черногор сказав(ла):
Поеду завтра решать вопрос с отключением припейдного простого... а то в кал-центр дал заявку, сказали в течение нескольких часов СБ рассмотрит - а пока тишина. Буду их там завтра штурмовать :dik:
Ну если подал заявку в кал-центр то возможно на завтра уже номер включат.
Был у меня один номер заблокирован оператором. Так вечером подал заявку, а на утро номер уже был включен:).

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Ну если подал заявку в кал-центр то возможно на завтра уже номер включат.
Был у меня один номер заблокирован оператором. Так вечером подал заявку, а на утро номер уже был включен:).

Да я надеюсь, а то меня супруга душит, это её основной номер, а я ей входящих много сделал да бонусов :) Звонил в кал-центр еще раз вечером,девочка извинилась за задержку, перепроверила, дала мне номер заявки (записал на всякий пожарный) и сказала что из-за выходных рассмотрение и активация номера может занять дольше - около суток.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Включили номер вчера после обеда, итого - 2ое суток простоя, долбил операторов 2 раза в день, благо есть быстрый дозвон 555... Хотя бы извинились позвонили или смс прислали, - ну и мудацкая контора :eek:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Я,мягко говоря,немного подкручиваю простые МТСы.Блокировали номера,переблокировали.Из личного опыта самый действенный способ возобновить заблокированную сим-карту:1)Позвонить по 111 к оператору и оставить заявку + 2)Составить заявку на сайте МТС в разделе Ваша думка мае значення (вот ссылочка http://company.mts.com.ua/ukr/ask_expert.php )

P/S/ Все заблокированные номера были разблокированы за 1-2 суток.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
шумила, сколько было бонусов на заблоченных симках?..какой порядок?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
yahoo,было по 200-300 грн.Крутились по утрам с Киевстаров ЕЦ -50

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
шумила, а номера котрі нагло (в 3-6 лійній) накручували все що попало лайф бі, інтер, включали назад? В мене майже всі сімки що виключались за вхідні відновлювали, а за вихідні хочуть мене бачити :) з паспортом і заявою

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
koliandrik,я с блокировкой за исходящие не сталкивался.Так подкручиваю по 250-300 грн. на симки Простого,ребятам для IP-телефонии...

Да я и писал,что немного подкручиваю простые МТСы

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
koliandrik,я с блокировкой за исходящие не сталкивался.Так подкручиваю по 250-300 грн. на симки Простого,ребятам для IP-телефонии...

Да я и писал,что немного подкручиваю простые МТСы

Для какой IP телефонии, для "задарма" ? А так же бонусы на международные звонки и смс не потратишь... Для SIP через тырнет - мтс слишком медленную скорость edge|gprs даёт.

Интересно, по какой логие работает система отрубающая автоматом?
Достать бы её "таблицу программирования" :p

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Черногор,я не вникал сильно в подробности.Говорят заказчики,что для IP-телефонии...
Если Вы покупаете пистолет, то как Вам понравятся расспросы продавца для чего он приобретается?

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12
Блокируют все без исключения и киевстар и мтс и утел .
Чаще всего блокируются карты из группы риска используемой для слива голосового трафика из за рубежа.
Так как сим карты для "слива" покупаются количествами от тысячи и до десятков тысяч. То вероятность того что ваш номер угодит под раздачу, весьма вероятна ;) Отключают не просто....отключают "сериями" и вы просто ...попадаете в эту серию. Вариант 2 попадание в мониторинг активности на БС в зоне работы GSM шлюза. Если у вас будут в течении дня исключительно исходящие звонки (много) и вы на горе находитесь на одной БС с таким нехорошим шлюзом....., могут тоже прибить нахрен.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Дайте пожалуйста в личку номер какой-нибудь заблокированный, который вы уже похерили и разблокировать не будете. Интересует сам номер телефона, на который звонишь, а он отбивает короткими пи-пи-пи )))

Хотя сейчас вспомнил - на МТС говорят, что "номер не обслуживается"...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я уж совсем подумал, что эта тема отжила свое, ан нет...
Было у меня 6 номеров СМТС Киев, решил перевести их на всякий случай в СМТСБПЦ-2 (перевод бесплатный).Помня былое, переводил по 2 номера в сутки, первые 4 в одном и том же телефоне, а 5 и 6 в другом(на 3-и сутки).После перевода на каждом заказал неделю бесплатных разговоров и сделал тестовый звонок от 1 до 10 мин.Сегодня вставляю в телефон- "нет сети" на двух номерах(5 и 6) и ответ робобабы при звонках на эти номера соответствующий.Какого хера?Ну я еще могу понять блокировку Простых, но здесь-то за что?:dash1:
Самое хреновое, что номера правильные, а они после разблокировки(даже если это случится после обращения в МТС) не работают, МТС предлагает делать замену СИМ за деньги, т.к. гарантийный срок СИМ карты прошел.:mad:

• Like
Реакції: vlm
Місто
Ивано-Франковск (К.)
Если ты в чём-то кинул МТС хотя бы с одного своего номера, то вполне возможно.

кожний раз коли беру в руки МТС то стараюсь його "кинути", потрібно його мене собі на роботу взяти, більше їм стану в пригоді чим в мінусі )

Зверху