МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Нытики не нытики,но краем уха слыхал ,что законодательно хотят прикрыть тарифы с доплатой,а дыма без огня не бывает...:rolleyes:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Нытики не нытики,но краем уха слыхал ,что законодательно хотят прикрыть тарифы с доплатой,а дыма без огня не бывает...:rolleyes:

С появление таких тарифов сразу так говорили. Оператору выгодно держать такие тарифы, не будет закрытия.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Готовься к худшему ,надейся на лучшее и старайся себе не навредить (китайская народная мудрость)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Мне команду заблочили за звонки на любимый номер КС. Теперь пропало желание пользоваться услугами этого оператора.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
V-Max, Не парься мне 3 Команды заблочили и ничего. Просто я сильно нагло и много за пару дней вызванивал (что-то около 100 минут за 2 дня :) ). сейчас умерил свои аппетиты и симка еще живет.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Був сьогодні в ЦОА МТС (пр.Леніна 184).
Ввічлива дівчина Ольга подивилася мою заявку і сказала, що МТС блокує за часті дзвінки на інші мережі і часте надсилання SMS і вважає це навмисним заради доплати за вхіідні (для реципієнта). Заявка може оброблятися до 50 днів.:eek: Але частіше за все все вирішиться впродовж 10 днів. Ну що ж,скоріше б розблокували...

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков
Був сьогодні в ЦОА МТС (пр.Леніна 184).
Ввічлива дівчина Ольга подивилася мою заявку і сказала, що МТС блокує за часті дзвінки на інші мережі і часте надсилання SMS і вважає це навмисним заради доплати за вхіідні (для реципієнта). Заявка може оброблятися до 50 днів.:eek: Але частіше за все все вирішиться впродовж 10 днів. Ну що ж,скоріше б розблокували...
View hidden content is available for registered users!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Адир Хэт, ну это, вообще то, можно расценивать как спам-рассылку...
Только интересно, какой у МТС предел, при котором могут заблочить за отправку СМС?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Робимо висновок: МТС, як і Київстар, теж вважає, що "Вы мошенник,ибо используете всё". Тому і блокує номер-"ибо нех___!"(с)Lurkmore

Це ще добре, що цей номер у мене не основний і я його не засвітив.

v_2

Місто
Kiev, UA
<...> МТС блокує за часті дзвінки на інші мережі і часте надсилання SMS і вважає це навмисним заради доплати за вхідні (для реципієнта). <...>
Також блокує при використанні для фрода http://www.3dnews.ru/phone/fraud або у GSM-шлюзі http://mobilnik.ua/articles/100.html
P.S.
<...> Це ще добре, що цей номер у мене не основний і я його не засвітив.
Вспомнилась 19-дневная борьба в январе-феврале 2010 за разблокирование тогда не основного номера, содержащего сокращение из радиолюбительского кода и использовавшегося только для звонков на МТС в рамках услуги Супер: см. на с. 38 с # 1896: http://forum.mobile-review.com/show...2%D1-%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0-MTS-Ukraine/page38

Останнє редагування:
Зверху