МТС становится Vodafone

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Магазин Vodafone відкривається в Черкасах. Vodafone стає ще ближчим.
9 липня об 11 годині новий магазин Vodafone відчинить свої двері для жителів та гостей міста Черкаси на бульварі Т. Шевченка, 244
З цієї нагоди компанія Vodafone підготувала святкову програму.
На вас чекають розіграші та подарунки від ведучих свята, святковий dj-сет, можливість зробити безкоштовний дзвінок за кордон та багато іншого.
Магазин Vodafone приємно здивує клієнтів не лише оформленням та рівнем сервісу, але й загальною концепцією, яка відповідає глобальним стандартам обслуговування Vodafone в усіх країнах Європи.
Загалом до кінця року в Україні заплановано відкриття 29 фірмових магазинів та 400 дилерських точок продажів.
https://www.vodafone.ua/uk/news/126...krivayetsya-v-cherkasah-vodafone-staye-s.html

Останнє редагування:

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
http://readweb.org/14388-vodafone-otkryvaet-novye-magaziny-v-5-gorodax-ukrainy.html
Первая волна открытия магазинов Vodafone запланирована уже в июле. В ближайшее время фирменные магазины Vodafone откроются в 5 украинских городах: Ужгороде, Черкассах, Днепре, Одессе и Кременчуге. Первый магазин откроется в эту субботу в Черкассах.

Місто
Самар/Дніпро
Семпай, Vodafone TV чем не услуга? Думаю, что будет ещё много чего, просто не форсируют, а медленно и постепенно прибивают МТС

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
algoal, так ВодафонТВ можно пользоваться и не имея сим-карты МТС/Водафон, при чём тут "прибивание МТС"? Они банально не могут приложение под Андроид/АйОсь сделать.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Что-то химичат с сайтом. Появились названия областей.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Вкладення

• Skrin_2016.07.08_19h41m14s_001_.jpg
    Skrin_2016.07.08_19h41m14s_001_.jpg
    339.1 КБ · Перегляди: 340
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
:D

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Снова эти деления для "зловживаннь". Попахивает МТС ))

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Спілкувався з оператором. Повідомила, що регіональних тарифів не буде.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Спілкувався з оператором. Повідомила, що регіональних тарифів не буде.

Угу. 3G-покрытие сайт автоматом показывает исходя из местоположения (если дать браузеру разрешение на его определение). А так, сколько я не жал на "Харків", он все равно мне показывает покрытие в Луганске.

Новые тарифы (пусть и региональные) - это ладно. Главное, чтобы старые RED'ы не тронули.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Снова эти деления для "зловживаннь". Попахивает МТС ))
А как иначе ? Кто будет покупать тариф Red в Кривом Роге ? :eek: Скажу так , наверно они смогли продать 1-2 пакета за всё время. Если не давать демпинговые условия в городе ( области) где все 90% на КС , не кто не будет покупать их МТС . Так что выход у них один , делать что то типа : 2 гб 3G + связь за 30 грн. Тогда люди , будет покупать их услуги. :)

Місто
Warszawa
Телефон
IPhone 6S Plus
А как иначе ? Кто будет покупать тариф Red в Кривом Роге ? :eek: Скажу так , наверно они смогли продать 1-2 пакета за всё время. Если не давать демпинговые условия в городе ( области) где все 90% на КС , не кто не будет покупать их МТС . Так что выход у них один , делать что то типа : 2 гб 3G + связь за 30 грн. Тогда люди , будет покупать их услуги. :)

Ну 90 это ты загнул,а 70,и не правда,покупают тоже их нормально,я знаю только 15 человек что их купили,да и у меня все поголовно пользуются мтс.Да и скоро эта цифра начнет увеличиваться)замена оборудования у нас уже идет,так что до конца лета явно запустят нас 3G и народ повалит таки нормально.

Зверху