МТС становится Vodafone

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
но подозреваю, что там большая текучка,
Не совсем. Туда люди в очереди стоят чтобы устроится. Бывает до года ждут. И очень долго устраиваться пока все проверки пройдешь. Почему там должна быть большая текучка если там очень не плохая зарплата, гибкий график и мешки таскать не надо?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Я ж раніше писав, що ресурс нікудишній, але чомусь користується популярністю... Я заходжу до них тільки з коментарів поржати...Просто з їх точки зору, в піднятті тарифів винен водафон, який прийшов... Ой зря вони з мтс звязалися....тут люди знають цей бренд, закордонний, з ліпшої сторони. Прихід же на Закарпаття асоціюється з підняттям тарифів і погіршенням(хоча куди вже гірше?!) якості звязку...Антиреклама водафону в повному обсязі....

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Vodafone улучшит качество связи в Житомире
21 Июль 2016 – от Вадим Буряк

Жители Житомира вскоре смогут пользоваться улучшенным качеством связи. Vodafone приступил к модернизации сети в Житомире. На протяжении недели оператор заменит оборудование в городе на новейшие элементы сети с поддержкой 3G от ведущих зарубежных производителей. В результате проведенной модернизации абоненты Vodafone и «МТС Украина» смогут пользоваться улучшенной передачей данных и голоса. В дальнейшем оператор сможет запустить услуги третьего поколения связи на обновленной сети.

Переключение на новое оборудование оператор завершит до 23 июля. Для того чтобы работы по замене и отладке оборудования были максимально комфортными для абонентов, замена оборудования будет проходить в ночное время. Во время переключения оборудования и настройки сети возможны временные сложности с доступом к услугам мобильной связи.

Сегодня воспользоваться 3G услугами в сети Vodafone могут более 42% украинцев. Компания продолжает расширять покрытие – в рамках второго этапа развития сети скоростной мобильный интернет становится доступным в небольших городах и селах, а также в стратегически важных населенных пунктах страны. До конца года 3G связью Vodafone смогут пользоваться более 50% жителей Украины.
http://expert.com.ua/103080-vodafone-uluchshit-kachestvo-svyazi-v-zhitomire.html

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
И ведь не сказано, что запустит 3G - просто оборудование поменяет :D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Побеседовал с сотрудником мтс. Офисный товарищ, в компании более десяти лет. Главный вывод после разговора: они там до сих пор в полном отрицалове, как в осажденной крепости. Они отказываются понимать и признавать, что сильно отстали по услугам и покрытию, до сих пор воспринимают мтс равным конкурентом Кс. Преобладает мысль "мы не спешим, вот спустимся с горы и прере@!?м все стадо". Пока они спустятся, стадо будет в десяти километрах.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Они отказываются понимать и признавать, что сильно отстали по услугам и покрытию, до сих пор воспринимают мтс равным конкурентом Кс
Он прав. Кс уже почти опустился до уровня мтс по глюкам и бокам.

Добавлено через 1 минуту
Пока они спустятся, стадо будет в десяти километрах.
Стадо поменяло крутые кроссовки нокия и эриксон на китайские какашки и теперь у них ноги преют и подошва отваливается.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Он прав. Кс уже почти опустился до уровня мтс по глюкам и бокам.

Добавлено через 1 минуту

Стадо поменяло крутые кроссовки нокия и эриксон на китайские какашки и теперь у них ноги преют и подошва отваливается.
Ну-ну. Что-то у стада дела все хуже, но мтс отстаёт все сильнее.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
на китайские какашки
у меня в городе МТСофон "построил" сеть на ZTE, тогда как у конкурентов по области - Эрикссон и Хуавей. И у кого "китайская какашка" хуже?)) Про "ширину покрытия" от них я вообще молчу, с 2015 года ни одного города-посёлка-села. Какой "волк", какое "стадо"? Конкретно у нас они уже практически самоустранились.

Місто
Полтава
Телефон
LG G4
За общей статистикой не слежу, но Полтаву покрыли намного лучше, чем Киевстар. А из услуг может не хватает только мобильного приложения, и то не критично.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
За общей статистикой не слежу, но Полтаву покрыли намного лучше, чем Киевстар. А из услуг может не хватает только мобильного приложения, и то не критично.
По информации из недр, над приложением они работают. Давно, правда, уж с полгода как.
Действительно, недавно ездил на машине по Житомирской, Хмельницкой, Винницкой, Львовской и Ровенской областях - Киевстар уже много где три же построил, какой-никакой, но есть. Я понимаю, что это не вотчина мтс, но это - огромный кусок страны, и кстати, у мтс там тоже есть абоненты. Возможно, что-то там в Харьковской и Херсонской области у мтс и покрывается, но к западу от Днепра 3G покрытия практически нет и не предвидится. Всплеск подключений связанный с новизной Водафона будет подкошен оттоком отчаявшихся ждать быстрого интернета. Я понимаю, что Устинова хочет быстро показать результат, но ей скоро будет не на ком зарабатывать. А так, режет затраты и меняет вывески на магазинах.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Дада. Я вот тоже, один (семья из 8 человек) из немногих в своем городе на мтс, уже подумываю над кс. Смска от кс по модернизации сети уже была, на карте значек "скоро будет" есть. Какие-то Покровские покрывают, а город промышленный и не думают. Тем более два больших предприятия города сидят на корпорации мтс.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Такой же случай. Житомир, небольшое сообщество предпринимателей, сидящих на мтс ещё с тех времен, когда не было альтернативы. Все контрактники. Неделю назад Кс в городе на день включили 3G для теста и это стало последней каплей. Закрывают контракты.

Місто
Одесса
А из услуг может не хватает только мобильного приложения, и то не критично.
Официально у "Водафона" даже интернет-помощника нет. Поэтому клиентам "европейского оператора" приходится ходить за проверкой счета к якобы уже "несуществующему" МТС.
А насчет мобильного приложения я бы не обольщался. МТС так и не смогла приспособить приложение от материнской компании за все годы существования бренда.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Официально у "Водафона" даже интернет-помощника нет. Поэтому клиентам "европейского оператора" приходится ходить за проверкой счета к якобы уже "несуществующему" МТС.
А насчет мобильного приложения я бы не обольщался. МТС так и не смогла приспособить приложение от материнской компании за все годы существования бренда.
Это для них не приоритет, к сожалению. Вчера в Водафоне на крещатике перевелся с XL на Лайт, перевели без лишних вопросов. И подарили блокнот с ручкой только за то, что я сказал, что остальное сделаю сам через интернет-помощник. По словам эксперта, помощником пользуется критически-малое число абонентов. Он говорит, что 80% вопросов, с которыми стоят в очереди, можно легко разобраться самостоятельно через помощник.
Так продвигайте его, делайте приложение!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Цікаво, скільки абонентів водафона в європах користуються аналогом інтернет-помічника?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Цікаво, скільки абонентів водафона в європах користуються аналогом інтернет-помічника?
По личному опыту - довольно много. Там ценят свое и чужое время и очередей особых ни в чешском, ни в голландском Водафоне я не видел. Два знакомых голландца активно пользуются приложением и сайтом, но они много путешествуют и там бывают вопросы с роумингом. Большинство же абонентов вообще никогда не ходят в ЦОА, с карточки списывается ежемесячный платеж, новая сим-карта приходит по почте, абсолютно все услуги можно заказать или отменить онлайн. Одна оговорка: в отличие от нас, там 90% контракт.

Зверху