МТС становится Vodafone

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Так было же выше написано, что есть возможность типа перепрошивки симки с помощью СМС или широковещательной передачи, а UMC у некоторых до сих пор, потому что симки старые. А новые поддерживают такую фишку.
Мої сімки (робоча і полочні) до цього часу відображають на телефоні UMC i Jeans. Не маю жодної сімки МТС.

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
ну авторитетный-не авторитетный, а статья довольно развернутая, поэтому не думаю, что эта фраза была взята автором из головы.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
epekur, Вы симки Джнс, Диджус меняли, а билайн? Нет, при желании оно конечно можно, но зачем?

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Народ, мне не обязательно менять. Я опираюсь на цитату, о том, что симки менять надо будет и пытаюсь разобраться, понять почему...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
epekur, ты бы не читал советских газет всякую фигню, развернутую, завернутую
толку больше бы было от прочтения только лишь пресс-релиза и немного этого форума.

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Форум я как раз отслеживаю. Мои суждения-преположения и т.д, в отличие от "все будет дорого-плохо", основываются на материалах, на которые по крайней мере можно сослаться.
Я испытываю умереный оптимизм от прихода Водафон в Украину, не считаю франшизу лишь сменой вывески и считаю, что это хорошо для отрасли в целом с оговоркой "если будет все так, как написано/нарисовано". Да..и мне неважно какая симка у меня будет стоять - страрая МТС или новая Водафон.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
epekur, в наше время читать в прессе о технологиях можно разве что в ракурсе новостей/фактов, НО не аналитики/не комментариев.
Там такие аналитеги.... мать их за ногу, выкрасить да выбросить. Писать не о чем, вот и пишут что попало, ищя попутных икзпердов.

По теме, смена вывески - это одно.
Другое, что почему-то многие пропустили мимо ушей, это внедрение в деятельность компании водафоновских манагеров. Это коснется всех сфер, в том числе и техники (сорока на хвосте принесла;))
Вот это и может иметь влияние (и если будет, то положительное) на саму деятельность по сути.
А вывеска - пока что это только так, для "ура-патриотов".... А там время покажет.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
А кто-то может доступно объяснить зачем они высунули и всунули в зад свои тарифы?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да мы тарифов не видАли пока

Місто
м. Кам'янське
Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Skuadro, спасибо за хороший пост. Но ведь та статья не аналитическая, она большей частью из цитат состоит, я на них и основывался. И на самом деле не так уж и важно - останутся ли старые сим-карты или будут новые.

Другое, что почему-то многие пропустили мимо ушей, это внедрение в деятельность компании водафоновских манагеров. Это коснется всех сфер, в том числе и техники (сорока на хвосте принесла;))
Вот это и может иметь влияние (и если будет, то положительное) на саму деятельность по сути.
Вот это то, что я имею в виду .Это и есть один из моментов, почему франшиза - не просто смена вывески, а полноценный приход Водафон в Украину. Франшиза или покупка - это способы взаиморасчетов сторон друг с другом. Услуги же и сервисы для нас будут одинаковыми в обеих случаях. И это будут услуги и сервисы Водафон, а не МТС. Еще раз спасибо, что напомнил всем.

Они не высовывали. Люди сами нарыли дизайн-макеты тарифов. Источник утечки быстро прикрыли.

А это то, почему я и склонен картинке доверять и предполагать, что тарифы недалеки от истины...Но как оно будет на самом деле

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
epekur, да та статья - по сути блуждающие по просторам инета по сотням ресурсов какие-то непонятные комментарии всяких анонимусов, Миничей, "собеседников НВ" и другие бредятины.... а аналитики, да там мало.
Да, есть немного комментов от самих участников сделки, но это все куски фраз, вырванные из какого-то контекста, не более того.

(комментарии тоже читать бесполезно... особенно от топов конкурентов и "не очень" конкурентов)

Зверху