Зверну увагу на маленький ньюанс. До ЦОА треба топати, якщо підключаються якісь невідомі звірі, які називаються "тарифи Вікторі". Основні тарифи - вони ж у них називаються Ред. Тобто, то є щось інше, а не просто перехід на тарифи Водафона.
завязывай с тяжелыми наркотикамиЭтим скорее всего и объясняется необходимость смены сим-карты при переходе.
завязывай с тяжелыми наркотиками
Не факт, що тут виною наркотики. Тут може бути зерно істини.завязывай с тяжелыми наркотиками
А теперь повторите тоже самое, только без хамства, пожалуйста.
Для чого міняти MNC? Щоб в абонентів при пошуку мережі ще якийсь час видавало 255-08 (чи що там у нас ще вільне?), а теперішні сімки МТС випали в роумінг? Ніхто нічого міняти не буде. Як було в UMC 255-01 так і є в МТС і перейде в спадок до Vodafone, а ім’я оператора на дисплеї телефонів поступово змінюватиметься з виходом на ринок нових трубок, де для 255-01 буде прописано ім’я Vodafone. Може для смартів яке оновлення повітрям прилетить. В нових сімкартах теж буде прописано нове ім’якод MNC (который в т.ч отвечает за то, какая сеть отображается на телефоне) у них будет разный.
Одна сеть но МТС или Водафон будет зависеть от телефона и SIM.высвечиваться две сети с одинаковыми кодами?
С чего вдруг?Хорошо, тогда помогите разобраться, пожалуйста. Сейчас есть 255-01 МТС.
Скоро появится 255-01 Водафон. Т.е при поиске сетей будет на первых порах высвечиваться две сети с одинаковыми кодами?
Если я, не меняя симку, в дальнейшем перейду в ТП Vodafone, то у меня все равно сеть будет отображаться, как MTS UKR. Поэтому и надо менять сим карту, чтобы там уже было прописано, что 255-01=VODAFONE UA и сеть правильно отображалась.
Только поэтому менять? Это для перфекционистов...