МТС "29"

Да, только МТС таким пользуется. Причём поднимался вопрос одним из абонентов по поводу отключения МТСом напоминаний пополнить счёт. Вот их дословный ответ:

К сожалению, на данный момент наши эксперты не могут снизить порог информирования для отдельных абонентов. А если это сделать для всех сразу, то будет тоже не очень хорошо.

Раніше, коли баланс був нижче 2 грн, при встановленні зєднання можна було натиснути решітку тим самим відключити нагадування про необхідність поповнення рахунку. Зараз МТС все виправив, доводиться слухати все повністю. Було б не погано відключити довбану нагадувалку.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Раніше, коли баланс був нижче 2 грн, при встановленні зєднання можна було натиснути решітку тим самим відключити нагадування про необхідність поповнення рахунку. Зараз МТС все виправив, доводиться слухати все повністю. Було б не погано відключити довбану нагадувалку.

Так поповніть на 2 грн. і не будете слухати.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Так поповніть на 2 грн. і не будете слухати.
и тогда будет сниматься абонка в размерер 29 коп! Суть вопроса в том, чтобы не платить абонку и пользоваться услугой "моя семья" на 9-ть номеров

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
не получится,инфа от оператора

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X
У нас в Николаеве обещают завтра послезавтра пустить по точкам о пока нет

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В Донецькій, Кіровоградській, Луганській, Полтавській, Сумській, Херсонській, Чернівецькій областях і в АР Крим діє наступна тарифікація: 0,99 грн/хв на всі мережі та 0,29 грн/хв на номери з послугою Моя Сім’я.
А в этих областях АП снимается?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
THORN, конечно. Думаешь всем нужно звонить на 20 миллионов абонентов МТС? И по 33 несчастные минуты в день?:)

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Какой тариф позволит за 10 гривен звонить на 5 нужных номеров в пределах 2000-10000 минут или более?

Если мир не сошелся клином именно на МТС, то Utel U'try позволит это... за 0 грн.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
OSV, а что такое Utel? Пока ещё ни разу в своём городе не встречал ни у кого номер Utel, даже в объявлениях.

Тебе шашечки или ехать? ;)
Если без шуток, то какая разница - какой опсос, если поставленная цель - дармовой "междусобойчик" с узким кругом из 5-ти номеров, тем более если этот "междусобойчик" имеет лучшее покрытие в стране(речь о сетях Utel+KS). Но, повторюсь, это если мир не сошелся клином на МТС. Правда и ТП'29' позиционируется МТС'ом для несколько другого контингента

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Кстати, попробовал перейти с того Простого, куда пришла СМС о возможности перехода - болт, никуда нельзя перейти (оператору не звонил, мне как бы тариф не сильно интересен). Еще зарегистрируюсь в интернет помощнике, может оттуда получится, но вряд ли

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тебе шашечки или ехать?
Если без шуток, то какая разница - какой опсос, если поставленная цель - дармовой "междусобойчик" с узким кругом из 5-ти номеров
Ты неправильно понял немного. Допустим вот у тебя МТС основной, ты им пользуешься (Энерджи например) активно. И таких как ты 5 человек. Мне лично МТС не нужен, а особенно платить 30 грн. ОЕП и ещё получать ненужных Интернет и SMS. Я плачу 9 грн/мес. и звоню абсолютно безлимитно тебе и ещё 5 своим друзьям, которые в свою очередь активно пользуются МТС.

Utel уже порубил "Мою семью" в роуминге Киевстара. С помощью ещё чего предлагаешь безлимит на 5 номеров Utel? Только давай не предлагать всем закупать телефоны с 3G.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Не-а, пришло смс с номера мтс, что доступен с моего номера доступен переход в новый тариф, и потом номер, по которому прокручиваются условия тарифа 29. а менять пробовал через 7722.

Зверху