Не покупал, но видел в ЦОА на Сумской эти пакеты - отксеренными чёрно-белыми бумажками заклеили обычный красный старпак МТС. Жалкое зрелище.Кто-то уже купил сей чудный пакет ?
Не покупал, но видел в ЦОА на Сумской эти пакеты - отксеренными чёрно-белыми бумажками заклеили обычный красный старпак МТС. Жалкое зрелище.Кто-то уже купил сей чудный пакет ?
Траурное состояние для абонентов Би...Это не ксерокс , а фишка пакета - черно-белые оформление/реклама/маркетинг...
Взяли шрифт написания от билайна)))Видео бигборд с рекламой так если бы не маленький значек мтс в левом нижнем углу подумал бы что это билайн рекламирует
Возможно он имел ввиду новые тарифы на корпе.
Нужно было скопировать Билайн без цветов Билайна, вот и получилось все белоеРеклама не красная и аскетичная какая-то
Еще раз повторю - не переклеивают ничего. Это оформление новых коробок такое, как и всей рекламы - черно-белое, стилизованное...
http://fastpic.ru/view/4/2011/0225/9181e0787caf8cb5515b4191aeb87b54.jpg.html
МТС рассчитывает, что в ларьках, если будут спрашивать "29", продавать будут их тарифНарод наоборот на Билайне попрёт...
Я не вообще про переклейку, а про эти пакеты 29 в частности. Упаковка у них прямоугольная как была у пакетов Би, а не квадратная как все МТС сейчас. Во всяком случае в киевских ЦОА именно так - вчера рассматривалМожет я чтото не так понимаю. Но попадался мне, гдето год назад пакет СМТС+СМС, на нем было куча разных наклеек. Снимал наклейки и смотрел в каких тарифах по очередности он был.