МТС "29"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кто-то уже купил сей чудный пакет ?:)
Не покупал, но видел в ЦОА на Сумской эти пакеты - отксеренными чёрно-белыми бумажками заклеили обычный красный старпак МТС. Жалкое зрелище.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Это не ксерокс :), а фишка пакета - черно-белые оформление/реклама/маркетинг...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
А представители МТС у нас есть? Если прийти в ЦОА в новым неактивированным пакетом МТС,- его смогут активировать в тарифе "29"? Все равно переклеивают ранее выпущенные пакеты с другими тарифами.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Взяли шрифт написания от билайна)))Видел бигборд с рекламой так если бы не маленький значек мтс в левом нижнем углу подумал бы что это билайн рекламирует :)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Взяли шрифт написания от билайна)))Видео бигборд с рекламой так если бы не маленький значек мтс в левом нижнем углу подумал бы что это билайн рекламирует :)

Зато хотя бы нет надоевшей приставки "Супер".

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Раз не дают перейти на этот ТП, то с 1.03.2011го перейду на еще лучший пакет :) Хотя мне бы и этого хватало.

Місто
Харьков
Еще раз повторю - не переклеивают ничего. Это оформление новых коробок такое, как и всей рекламы - черно-белое, стилизованное...
http://fastpic.ru/view/4/2011/0225/9181e0787caf8cb5515b4191aeb87b54.jpg.html

Может я чтото не так понимаю. Но попадался мне, гдето год назад пакет СМТС+СМС, на нем было куча разных наклеек. Снимал наклейки и смотрел в каких тарифах по очередности он был.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Мой приятель, увидев бигборд с рекламой МТС 29 в Ивано-Франковске долго уверял меня, что это была реклама Билайна. Пока я его не попросил присмотреться к бигборду повнимательнее. И таки да: МТС, усиленно прикидывающийся Билайном.

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
vmasik, этих денег в аккурат на 3 дня. При этом робобаба ласково напоминает о скудном текущем счёте ежедневно перед каждым звонком. ;)

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Может я чтото не так понимаю. Но попадался мне, гдето год назад пакет СМТС+СМС, на нем было куча разных наклеек. Снимал наклейки и смотрел в каких тарифах по очередности он был.
Я не вообще про переклейку, а про эти пакеты 29 в частности. Упаковка у них прямоугольная как была у пакетов Би, а не квадратная как все МТС сейчас. Во всяком случае в киевских ЦОА именно так - вчера рассматривал :eek:

• Like
Реакції: al-m
Зверху