МТС "29"

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Установила подруга 4 номера далее не дает, говорит что то робобаба и сбрасывает. Была ли у кого то подобная проблема?

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
перемістили з регіонального в національні

Місто
Херсон
Телефон
Philips X623 (МТС предоплата+Киевстар Единая цена) и Fly IQ440 (Лайф СЛМБП)
Ну можно предположить что либо ошиблись и переместили не туда, либо для всей Украины 7 областей почти ничего и можно его прировнять к национальному, либо поспешили и с 1 апреля нужно ждать новостей.

Місто
Луцк
Телефон
Нокиа 5800
жаль только, что нельзя в этот тариф перейти, ведь номер менять на новый не хочется )))

Місто
Николаев
Телефон
Разные
А як це зробити, вони не сказали?

Так, расспросил более подробно. Оказалось, что то что я понял как информация ЦОА ("мне в МТС сказали") было на самом деле информация по 111 :D У нее ТП супер со 100 минутами, у кого есть такой - можно проверить, что доступно для перехода.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Пришла СМС типа "Поповнить рахунок на 30грн. одним платежом з 2.04- до 12.04.го та отримайте ще 30грн. у подарунок". Инфо : 111*1.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Народ, АП номер має заганяти в мінус чи ні? Просто на одному і тому ж номері раз загнало, а тепер рахунок завис із 3 коп і не заганяє

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Дюрі-бачі, когда как. Но думаю максимальное "загоняние" в минус - не больше стоимости суточной абонплаты.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Пользователи 29-ого тарифа, кто-нибудь может проверить сколько стоит переход на Простой МТС?:feel:
Просто позвоните: 7722-(выбор языка)-3-1-(кнопка для перехода в Простой МТС), после этого сразу будет сказана стоимость перехода...и после этого можно ложить трубку, переход осуществлён не будет.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
росто позвоните: 7722-(выбор языка)-3-1-(кнопка для перехода в Простой МТС), после этого сразу будет сказана стоимость перехода...и после этого можно ложить трубку, переход осуществлён не будет.
у мене немає наразі можливості переходу в простий. тільки на супера.

Зверху