Майбутнє Інтертелекому

Місто
Львів
Таксисти, рієлтори, кур'єри, ремонтники, організатори подій, рекрутери,
Це все ФОП. І то сумнівно, чи є потреба - більшість з переліченого потребує передачі даних (фото, відео, портфоліо і т.п.).
Той же малий бізнес може отримати в Київстар за 300 грн. 2000 хв. і 50 Гіг - тариф "Бізнес UA. Лайт".

Місто
Львів

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
За офіційними даними, ліцензію на перевезення мають лише близько 9,5 тисяч водіїв, тоді як загальна кількість таксистів може сягати 250 тисяч.
Это все флуд в этой теме.Для стабильного и качественного бизнеса нужна нормальная связь, бесперебойная,простая и сравнительно недорогая.Этого всего нет в интертелекоме.Достаточно почитать ветку на этом форуме.
Ps.Старые таксисты,мои водители по сей день плюются, вспоминая интер

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Шотам, был у меня знакомый, с мини-таксопарком (десять-пятнадцать машин). Начинал с раций, потом его водители, в большинстве своем, имели по несколько номеров. Где-то до 2005-го года - два номера (Интер или DCC + KS), потом зоопарк стал увеличиваться. Там ещё какой-то период Нокии были с их push to talk обязательны, но этого я уже почти не помню. Где-то до 2015-го года Интер был в фаворе. А дальше городские у населения стали стремительно исчезать, оборудование под выдуманное дело конфисковали (интернет резко поплохел), и интер стал все меньше и меньше интересовать моего знакомого. В 21-м году он уже почти не пользовался.

Но чтобы "плеваться"? Нет, на качество не жаловался, ни голос, ни интернет (до конфискации). Просто интер, как инструмент, стал той же рацией, или push to talk.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Это все дела минувших дней.Да, в начале интер был передовым оператором.у него был самый быстрый интернет, полезные фишки и он лояльно относился к абонентам. Но сейчас 2025 год. Появились совсем другие технологии и возможности.Интертелеком находится в самом низу этого всего. Попытки блефовать, при плохой карте, приводят к тому, что есть сейчас. Будущего за этой "компанией" не вижу. Ну разве что, купит кто нибудь, сдуру

Зверху