Металопластикові вікна

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Re: Пластиковые окна

Видимо от старой, использованной древ-плиты:D. А пластиковые окна стали популярны из за отсутствия необходимости ежегодного обслуживания. А советы по поводу качественных деревянных окон-так где их взять? Хороший мастер-как проверить? Только сарафанное радио. Много ли людей может похвастаться возможностью проследить откуда (и главное какая) берется древесина, а столяр тебе расскажет что хочешь-его задача впарить.(Помню как жизнь связала с одними плотниками так их контора торговала итальянскими кухнями. Спрашиваю и как долго кухни идут из Италии. Они-какая нахр Италия. Купили один экземпляр и копируем теперь по месту, оди хрен не отличишь:D(было в 1999году, может сейчас что поменялось-не знаю)) Гарантии вам сейчас дадут любые и точно так же легко съедут с них обосновав неправильной эксплуатацией или подобной хренью(конечно юристы могут подать в суд:D). Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям ИМХО.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

я имею ввиду деревянные окна со стеклопакетами, такие как пластиковые - только вместо пластика дерево. а не такие, как в СССР стояли
Я писал, что холод идёт от самого стеклопакета и если рама деревянная, то это не спасёт... лучше ставить окна как раньше были... см 10 между створками, минимум 4 стекло и под лак!

Добавлено через 14 минут
А пластиковые окна стали популярны из за отсутствия необходимости ежегодного обслуживания.
Вот этим и берут "маркетологи" доверчивых граждан.... а нам что, класс - меньше напягаться! И сколько там, аж по 50лет будут стоять?!:D Вау, надо брать! Что не протрёшь по ушам, лишь бы впарить...;) Если быть честным, я тоже раньше повёлся на это, но спустя годы пожалел.... а сейчас что? Я подошёл к ним с вопросом: что за хня с окнами? А мне - меняйте, вот появились новые улучшенные! Я понял, что им бы только продать ПОБОЛЬШЕ и где вдруг делись ихние хвалёные заявления! Ну да, начинают хвалить новое!!! ОПЯТЬ брать г***о-пластик я уже не буду, хай другим промывают мозг! Я возьму давно проверенное!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Smb.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

borov, они правы. повторюсь второй раз в этой теме

Давайте посчитаем, на примере пластиковых окон. есть за 1500 гр со сроком службы 50 лет, и за 1000 — 25 лет. если бы мы купили дешевые и оставшиеся 500 гр положили в банк под 15% годовых — через 12 лет мы могли бы купить новые окна за счет этих %. кроме того, в будущем окна будут дешевле и функциональнее, и тем более глупо ставить два дорогих окна, если нужно три, потому что денег не хватило.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

stama я никогда не ставлю экономического эффекта в области того, что касается здоровья и комфорта для своей семьи! Если придерживаться твоей точки зрения, то получается - я должен 12 лет страдать от потери тепла и всяких распираторных болезней, при этом больше теряя на оплату лекарств,газа и электричества, а затем (если всё будет хорошо в банке) я опять куплю пластиковое окно и..... всё повториться снова!:feel: Нее я такого не хочу.;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

усилители есть тут http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/29600.html

я никогда не ставлю экономического эффекта в области того, что касается здоровья и комфорта для своей семьи! Если придерживаться твоей точки зрения, то получается - я должен 12 лет страдать от потери тепла и всяких распираторных болезней, при этом больше теряя на оплату лекарств,газа и электричества, а затем (если всё будет хорошо в банке) я опять куплю пластиковое окно и..... всё повториться снова! Нее я такого не хочу.
можно подумать, зарабатывая деньги, ты не портишь здоровье и вообще, весь раздел экономической эффективности не нужен - надо покупать только самое дорогое и чтобы 100 лет служило

Місто
Телефон

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Это ж надо LG даже пластиком для окон занимается-ну прям универсальные корейцы.
Тю... ну, здрасьте:) У нас по Днепру уже давным-давно ставят профиль LGC. Может ты просто не догадывался, что это лыжи?

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Из сумчан здешних может кто-то подскажет проверенную фирму по установке? (Балконную раму уже менять нужно).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

И вот новая история про проеманых клиентов и профуканые бабки про пластиковые окна у нас в зажопье. Собрались значить мы с женой поставить окна для её мамы (моейной тёщи) в квартиру. Ну и пошли мы, значить, в конторку на проспекте победы справа от ОТП банка, сказали нам шо там неплохо делают окошки для горловчан. А могли бы не париться и заказать окна у димона(тм) который делал нам уже пару ремонтецов(тм). Но мы же не ищем лёгких путей! мы же пытаемся ЭКОНОМИТЬ! И вот значиццо мы пришли, выслушали всю суровую правду о своём никчемном существовании в неведении о том какие распрекрасные окна Винбау клепают у нас в стране, и о том что двухстекольные окна, ОКАЗЫВАЕЦЦО, держут тепло лучше чем трёхстекольные (!), и о том что небьющихся стекол не существует, а то что я видел на другой фирме - это я придумал...
ну неважно! Согласились мы на их установку и пошли домой ждать звонка от одного из ихних мастеров-замерщиков. И вот оно, чудо! ЗВОНИТ:
-Аллё, здрасте. Я по поводу замера окон. Завтра до восьми утра могу померять вам...
-:eek: не, не, то слишком рано! Мы встаём в 10-00 и квартира находится в другом месте, кстати, надо ещё к ней дойти...
-Ну тогда могу поздно вечером. А то у меня дела...
-Ну тогда извините, дорогой, нам не подходит.
Я с удивлением матюкаюсь на колхозный сервис, но моя жена, как бодрая оптимиздка звонит снова на фирму и просит у девушки чтобы она дала нам другого мастера, как она выразилась "более лояльного в выборе удобного времени"...
Через время звонит другой кадр и...
-Алло, здраствуйте. Я по поводу замера окон. Могу прийти к вам завтра до восьми утра....
-:eek: ээээ.... А другое время есть?
-нет. Я занят.
-Извините за беспокойство, досвидания, вы нам не подходите.
Я снова в шоке матюкаюсь, жена удивлённо "ну и придурки..." Набираю номер знакомого, который делал ремонт.
-Алло, Дима, дай нам человека который ставил нам окна...
-Ща я ему наберу! жди звонка! Ща всё будет!
-Ээээ... Только ты ему скажи сразу чтобы он не говорил мне что он придёт до восьми утра, а то....
-ты чё?...:eek: Да тут человек спросит тебя САМ когда тебе удобно и в нужное время приедет!!! :eek:
-гмм... Ну окей :cool:
Через пару минут звонок:
-Добрый день, я от Димы. по поводу окон. К вам когда удобно подъехать?....

Эпилог.
Как вы думаете - какая фирма выиграла тендер на установку окон в двух квартирах (вместе с ремонтом квартиры для тёщи делается и ремонт в купленной квартире для сдачи в аренду, так что окон будет в два раза больше)? Риторический вопрос....

P.S. как же бесит это колхозанство и короноголовие... такое впечатление что не сервис ради клиента, а клиент ради сервиса. Совок неистребим, сцуко... :mad:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

ПотапаПапа, ну так наверное в той конторе сейчас все мобилизованы на установку окон. А через посредника - понятно, но ведь с его интересом.

Ты, кмк, тему не изучил просто и взялся устанавливать окна в самый сезон - как все. А если взялся бы за это ещё в апреле или уже хотя бы в августе, то и время бы у них нашлось свободное. А в другие месяцы и в попу бы тебя поцеловали из-за отсутствия клиентов вообще.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

такое впечатление что не сервис ради клиента, а клиент ради сервиса. Совок неистребим, сцуко...
Вот в точку. Мне кажется это для Донбасса норма. Почти всегда с сервисом у всех проблемы: вечно опаздывают (при этом не думают, что можно хотя бы позвонить и предупредить), время вечно нельзя выяснить во сколько придут (как в Совке - ждите в течении дня).

А в другие месяцы и в попу бы тебя поцеловали из-за отсутствия клиентов вообще.
В феврале ставил - не целовали конечно, но время нашли. Думаю, что клиентов в холодное время года действительно меньше.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

ПотапаПапа, а корона не упадет, да? установщик тоже человек, ты же должен был бросить все свои дела и ждать дома, все нормальные люди в 6.30 уже зубы чистят, а он в 10 встает, ну не буржуй ли? без обид, но ты лицемеришь, когда мне такое пишешь. совок блин

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Через пару минут звонок:
-Добрый день, я от Димы. по поводу окон. К вам когда удобно подъехать?....
А я ожидал такой ответ:
-Алло, здраствуйте. Я по поводу замера окон. Могу прийти к вам завтра до восьми утра....

Мне десять лет назад родственники окна поставили. Это полный ППЦ, в итоге другая фирма их переставила и далее я ставил окна у этой фирмы. А с родичем-уродичем не общаюсь не только я, но и двое наших семьи которым он так-же по-родственному поставил окна и отказался переделывать брак.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
...все нормальные люди в 6.30 уже зубы чистят....
Стама, ты наверное будешь удивлен (впрочем, как и я когда то), но нормальные люди в 6.30 зубы не чистят, а спят еще... Я так понял что и те мастера тоже этого не знали, привыкли общаться только с совками.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ты, кмк, тему не изучил просто и взялся устанавливать окна в самый сезон - как все. А если взялся бы за это ещё в апреле или уже хотя бы в августе, то и время бы у них нашлось свободное. А в другие месяцы и в попу бы тебя поцеловали из-за отсутствия клиентов вообще.
Квартира в субботу была куплена, не буду ждать до зимы. И это не причина что бы так бычить, как эти мастера. Я, если обратили внимание, не бычил, а просто отказал этой фирме, и обратился к другой. Вот и весь урок капиталистической экономики. Кто понял — молодец, кто не понял — курит бамбук.

Місто
Телефон

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Стама, ты наверное будешь удивлен (впрочем, как и я когда то), но нормальные люди в 6.30 зубы не чистят, а спят еще...
Е мае, я так понимаю у меня и кучи моих знакомых большие проблемы с нормальностью. :D Я в рабочии дни раньше встаю, а выходные примерно в это время.
А если серъезно-может не нужно так категорично.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

...А если серъезно-может не нужно так категорично.

ну а я ж про что?..
Не я же первый тут пукнул в пудру насчёт "все нормальные люди зубы чистят в потёмках, ни свет ни заря..."

Зверху