Re: Пластиковые окна
И вот новая история про
проеманых клиентов и профуканые бабки про пластиковые окна у нас в зажопье. Собрались значить мы с женой поставить окна для её мамы (моейной тёщи) в квартиру. Ну и пошли мы, значить, в конторку на проспекте победы справа от ОТП банка, сказали нам шо там неплохо делают окошки для горловчан. А могли бы не париться и заказать окна у димона(тм) который делал нам уже пару ремонтецов(тм). Но мы же не ищем лёгких путей! мы же пытаемся ЭКОНОМИТЬ! И вот значиццо мы пришли, выслушали всю суровую правду о своём никчемном существовании в неведении о том какие распрекрасные окна Винбау клепают у нас в стране, и о том что двухстекольные окна, ОКАЗЫВАЕЦЦО, держут тепло лучше чем трёхстекольные (!), и о том что небьющихся стекол не существует, а то что я видел на другой фирме - это я придумал...
ну неважно! Согласились мы на их установку и пошли домой ждать звонка от одного из ихних мастеров-замерщиков. И вот оно, чудо! ЗВОНИТ:
-Аллё, здрасте. Я по поводу замера окон. Завтра до восьми утра могу померять вам...
-

не, не, то слишком рано! Мы встаём в 10-00 и квартира находится в другом месте, кстати, надо ещё к ней дойти...
-Ну тогда могу поздно вечером. А то у меня дела...
-Ну тогда извините, дорогой, нам не подходит.
Я с удивлением матюкаюсь на колхозный сервис, но моя жена, как бодрая оптимиздка звонит снова на фирму и просит у девушки чтобы она дала нам другого мастера, как она выразилась "более лояльного в выборе удобного времени"...
Через время звонит другой кадр и...
-Алло, здраствуйте. Я по поводу замера окон. Могу прийти к вам завтра до восьми утра....
-

ээээ.... А другое время есть?
-нет. Я занят.
-Извините за беспокойство, досвидания, вы нам не подходите.
Я снова в шоке матюкаюсь, жена удивлённо "ну и придурки..." Набираю номер знакомого, который делал ремонт.
-Алло, Дима, дай нам человека который ставил нам окна...
-Ща я ему наберу! жди звонка! Ща всё будет!
-Ээээ... Только ты ему скажи сразу чтобы он не говорил мне что он придёт до восьми утра, а то....
-ты чё?...

Да тут человек спросит тебя САМ когда тебе удобно и в нужное время приедет!!!

-гмм... Ну окей

Через пару минут звонок:
-Добрый день, я от Димы. по поводу окон. К вам когда удобно подъехать?....
Эпилог.
Как вы думаете - какая фирма выиграла тендер на установку окон в двух квартирах (вместе с ремонтом квартиры для тёщи делается и ремонт в купленной квартире для сдачи в аренду, так что окон будет в два раза больше)? Риторический вопрос....
P.S. как же бесит это колхозанство и короноголовие... такое впечатление что не сервис ради клиента, а клиент ради сервиса. Совок неистребим, сцуко...