Минусы использования телефонов на 2сим?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
rikky, проц обрабатывает одну карту, если при звонке на одну линию, есть возможность позвонить на вторую - 2 проца. В моем Аникуле - 1 проц - на 2 ГСМ и второй на сдма

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
rikky, проц обрабатывает одну карту, если при звонке на одну линию, есть возможность позвонить на вторую - 2 проца. В моем Аникуле - 1 проц - на 2 ГСМ и второй на сдма

провтыкал что там еще cdma есть, такие мне не попадались.

User_5

Заблокований
Місто
Украина
Advoc@te наши народные умельцы в скором выпустят прошику для разних сетей конференцию

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Для меня самый напрягающий минус в моем телефоне это то, что нет раздельной громкости на жсм и сдма. У меня Интер и КС, так по Интеру громкость гораздо выше чем у КС и постоянно приходится качелькой регулировать голос в процессе разговора (если выставить комфортную громкость слухового динамика под КС, то тогда на Интере динамик орет как не нормальный).

Max_S

Заблокований
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Некоторые состоятельные люди не желают иметь двухсимник,упрямо тягают в барсетке два телефона,не знаете почему?

зачем человеку покупать новый двухсимник, если у него есть 2 телефона?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
У меня Интер и КС, так по Интеру громкость гораздо выше чем у КС и постоянно приходится качелькой регулировать голос в процессе разговора (если выставить комфортную громкость слухового динамика под КС, то тогда на Интере динамик орет как не нормальный).

а який у Вас телефон?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Отказался от своего C5212Duos по причине глючности и быстрому разряду батареи.. Надоело раз в 2-е суток заряжать телефон.. Да и отпала необходимость во 2-м телефоне по причине появления ТП у КС "Единая цена" - 50%

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
рикки, у 669+ - 3 карточки, у просто 669 - 2. Но все равно не работает :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Lexim, не, свой основной старый, 2001-го года старпак.. Мобилыча тоже перевел, но симка сейчас валяется бесхозная..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Анджей, ты всё никак не поймешь, нужен ли тебе двухсимник?:)
упрямо тягают в барсетке два телефона,не знаете почему?
Я таскаю два - двухсимник и односимник. Односимник использую для выхода в интернеты с телефона, а также для отправки смс/ммс. Как правило нормальных двухсимников для этих целей нет, либо цены уходят за облака. Второй телефон у меня всегда был "для поговорить". Но так как он у меня недавно сломался, то заменил его двухсимником, шоб було:D
По поводу разрядки.. Ну если есть беспокойство по этому поводу, то можно сделать как мой тесть - купить аккум, заклеять его в клеёночку и положить в сумку/барсетку. И подзаряжать раз в месяц, так как он разряжается сам по себе.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
dx900 глючный аппарат и оперативной памяти доступной для пользователю кот наплакал

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Андрюх@dp.ua, у меня габариты по-меньше ;) столько аппаратов не потяну таскать:zaryadka:

Зверху