Как думаешь, без разборки, как выяснить один проц или два?![]()
*#66*#
Как думаешь, без разборки, как выяснить один проц или два?![]()
rikky, проц обрабатывает одну карту, если при звонке на одну линию, есть возможность позвонить на вторую - 2 проца. В моем Аникуле - 1 проц - на 2 ГСМ и второй на сдма
Некоторые состоятельные люди не желают иметь двухсимник,упрямо тягают в барсетке два телефона,не знаете почему?
У меня Интер и КС, так по Интеру громкость гораздо выше чем у КС и постоянно приходится качелькой регулировать голос в процессе разговора (если выставить комфортную громкость слухового динамика под КС, то тогда на Интере динамик орет как не нормальный).
Bless DS801 (он же diamond b700)а який у Вас телефон?
Я таскаю два - двухсимник и односимник. Односимник использую для выхода в интернеты с телефона, а также для отправки смс/ммс. Как правило нормальных двухсимников для этих целей нет, либо цены уходят за облака. Второй телефон у меня всегда был "для поговорить". Но так как он у меня недавно сломался, то заменил его двухсимником, шоб булоупрямо тягают в барсетке два телефона,не знаете почему?
для меня минус - отсутствие дуалсим-смартфонов по адвекватной цене (хотелось бы Nokia наподобие моей е71).
Тю... у меня ДВА двухсимника и смартЯ таскаю два - двухсимник и односимник.