По дороге домой, например. Вы же не думаете, что все родители до 5-го класса детей за ручку в школу / со школы водят?А где у младшеклассника встречаются на пути злоумышленники?
По дороге домой, например. Вы же не думаете, что все родители до 5-го класса детей за ручку в школу / со школы водят?А где у младшеклассника встречаются на пути злоумышленники?
Тю так их полно таких. Погуглите часы q50. И им подобные.По-хорошему, надо бы выпускать часы-трекеры специально для детей, без использования мобильника.
Тогда родитель может отследить, где находится его чадо.
Чтобы чадо не украли? Снимут трекер и выкинут. Надо зашивать чип gps.надо бы выпускать часы-трекеры специально для детей, без использования мобильника.
Тогда родитель может отследить, где находится его чадо.
Программа отслеживания на телефоне, и если нет возможности водить и забирать со школы - обязать ребенка быть по дороге постоянно на связи, говорить по телефону, или по видеосвязи, так еще лучше, при этом время реакции будет моментальным. Это уже можно себе позволить, даже если родители на работе, да где угодно.Снимут трекер и выкинут.
Маньяки, извращенцы - не, не слышал? Выкуп, разборки разведенных родителей "выносим за скобки", эти случаи как раз редки и крайне индивидуальны. К тому же, как правило, не несут физического и сильного морального вреда для ребенка.нафиг ребенок кому нужен?
Не, а если и слышал, то такое крайне редко происходит. А вот разборки родителей - сильно чаще.Маньяки, извращенцы - не, не слышал?
Так я напомню совсем недавнюю историю.А вот маньяков или извращенцев не помню
разборки родителей - сильно чаще
Не маньяк и не извращенец, а убийца и садист. То вообще ее кореш был, пьяный дурачок. Так же я на всякий случай уточняю, что я написал
Я говорю, что маньяки и извращенцы очень крайне редко воруют детей. Вообще подавляющее количество случаев растленяи несовершеннолетних происходят как раз знакомыми - чаще всего членами семьи, но это сосем другая история.я не утверждаю что их нет
Честно говоря, я не очень понимаю, почему ты это спрашиваешь, что тебя заставило предпложить, что я хотел бы, чтобы моего ребенка изнасиловали?ты хотел бы такого для своего ребенка?
А я написал, что они их воруют? Насилуют и убивают в кустах и подъездах, это меняет суть? И не надо поэтому отслеживать в реальном времени?что маньяки и извращенцы очень крайне редко воруют детей.
Вы очень сильно заблуждаетесь.ДумаюПо дороге домой, например. Вы же не думаете, что все родители до 5-го класса детей за ручку в школу / со школы водят?А где у младшеклассника встречаются на пути злоумышленники?
Потому что ты, как сам написал, вообще не владеешь информацией по таким случаям, и говоришь, что нафиг ребенок никому не нужен.не очень понимаю, почему ты это спрашиваешь,
Вот снова очень сильно заблуждаетесь.Я не уверен, что детей воруют, разве что только с целью выкупа, а так - нафиг ребенок кому нужен?