В этой теме выше есть ссылка на базу: https://wanted.mvs.gov.ua/searchbezvesti/Если надумаете статистикой поделится, то было бы хорошо.
Можно запустить поиск по интервалу дат.
Правда, его делали рукожопы, «дата с» правее «даты по».
В этой теме выше есть ссылка на базу: https://wanted.mvs.gov.ua/searchbezvesti/Если надумаете статистикой поделится, то было бы хорошо.
Что ж тебе приводить статистику, если ты упираешься в своё мнение. Например, ты уверен, что ВСЕ дети до 5-го класса ходят в школу и со школы с родителями. Ну что тебе сказать на это, кроме того, что ты очень заблуждаешься.Вы двое как-то апеллируете странно)) Я хотя бы сослался на свой опыт по сообщениям в фб о пропажах детей (он конечно очень субъективный). А вы - не, ты ошибаешься. Ну окей. Если надумаете статистикой поделится, то было бы хорошо.
А теперь прочитай внимательно свою ссылку: было написано 11 тысяч (!!!!) заявлений о пропаже. Т.е пропало ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ. 90% из 11 тысяч находят в течение суток. Остальных дольше. Приведённые тобой 55 - это дети, которых не найдут НИКОГДА.Ладно, вот первая ссылка.
В 2018 году в Украине пропало 55 детей. А было 5 млн 756 тысяч человек (до 14 лет). Конечно, в человеческих критериях 55 детей - это очень много. Но в математике это 0.001 процента.В Україні збільшується кількість зниклих безвісти дітей: що потрібно робити для оперативного пошуку
Майже 90% з них – знаходяться у перші години після зникнення.tsn.ua
Меньше Фесбукчик почитывай, там фейков и баянов масса разносится.. Вот примеры официальной статистики:Я хотя бы сослался на свой опыт по сообщениям в фб о пропажах детей (он конечно очень субъективный)
Окей, я согласен, что не все дети ходят в школу с родителями. Может даже и большинство. То я по Киеву депреснулНапример, ты уверен, что ВСЕ дети до 5-го класса ходят в школу и со школы с родителями
Я поискал за 2019 год и там один ребенок.Можно запустить поиск по интервалу дат.
Якщо тільки їх дивитися, то краще не жити. ДТП, згвалтування, вбивства... Як люди взагалі до школи доходять? Навіть з батьками.Ну и если Фейсбука и худ. фильмов, еще и криминальную хронику просматривать, тот же канал "чп инфо", то такого бы мнения вообще не возникло бы...
Попереджений - озброєний, є таке правило. Хочеш жити "в розових окулярах" - але ж що робити, якщо стикнешся з реальністю?тільки їх дивитися, то краще не жити.
Добавь фильтр по дате рождения 2002-2020, чтобы искало только детей.Я поискал за 2019 год и там один ребенок.
9 за 2019, большинство 2002-2004Добавь фильтр по дате рождения 2002-2020, чтобы искало только детей.
Опять же, про более старших речь не шла, их уже невозможно (и скорее всего неправильно) настолько контролировать, говорили про детей плюс-минус 3..7 классов школы.до 16 лет и на улицу не выпускать одного
Постійний перегляд таких каналів веде до деформації сприйняття світу. Замість адекватної оцінки - гіперопікування.Попереджений - озброєний, є таке правило. Хочеш жити "в розових окулярах" - але ж що робити, якщо стикнешся з реальністю?
Так само, як і переглядання тільки худ. фільмів та котиків і моделей у ФБ. Все треба оцінювати критично і адекватно, але якщо постійних джерел інформації не буде - то що аналізувати? Тому дивитись/читати треба, інакше ніяк.Постійний перегляд таких каналів
Тут каждый, что хочет, то и видит. Эти 90 процентов вообще не пропадали в классическом случае. Завис с дружбаном гдет - вот и вся пропажа.А теперь прочитай внимательно свою ссылку: было написано 11 тысяч (!!!!) заявлений о пропаже. Т.е пропало ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ. 90% из 11 тысяч находят в течение суток. Остальных дольше. Приведённые тобой 55 - это дети, которых не найдут НИКОГДА.
Де тут адекватність?Все треба оцінювати критично і адекватно
Замість того, щоби вчити дитину дивитися під ноги, по сторонах, на дорогу... Буде дивитися, щоби гарний кадр був. А його зіб`є машина на переході... Або спіткнеться і впаде головою на бордюр" Врємя рєакції будєт момєнтальним". Кому та реакція буде потрібна?обязать ребенка быть по дороге постоянно на связи, говорить по телефону, или по видеосвязи, так еще лучше, при этом время реакции будет моментальным.
А для родителя-то какая разница? Родитель переживает совершенно одинаково. Вот всевозможные девайсы и помогают узнать, где ребёнок завис и понимать надо уже переживать и бежать в полицию или пока что всё окТут каждый, что хочет, то и видит. Эти 90 процентов вообще не пропадали в классическом случае. Завис с дружбаном гдет - вот и вся пропажа.
Дійсно, під ноги дивитись треба, але ж є гарнітури (навушники), можна навіть не розмовляти на ходу, а включити зв'язок чи відео та нести телефон в руці (або виклик через годинник на руці) - контролювати ситуацію можа і так. Це ефективніше усіляких gps з затримкою або маячків. І це тільки по дорозі зі школи, коли немає можливості дорослим зустріти, не весь час такий контроль, тільки коли максимална небезпека.Замість того, щоби вчити дитину дивитися під ноги
Так было раньше. А ща в Киеве в основном не так. При этом я считаю, что сейчас безопаснее, чем при совке или в 90хя с 1го класса (91ый год)