Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
raptor, тут: http://livetv105.net
гляди что хочешь: футбол, хоккей, бокс... если интер потянет :(
Провірив кілька трансляцій. Все показує без тормозів. От, тараз, дивлюсь хокей із м"ячем Фінляндія-Польща, і попутно пишу допис. На 480р показує без тормозів, на 720р, час від часу на якусь мить підторможує. Але, в мене модем рев.А, загружений по швидкості на 70%. Звідси роблю висновок, що проблема в тебе локальна. Мабуть, занадто перевантажена твоя бс.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, что за способ просмотра? Это не сопкаст? Такие сайты очень часто лежат именно от собственного перегруза. Интернет тут ни при чём...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, да такой сопкаст... сильно тяжёлая задача... я даже рад прямым ссылкам с потоком по 500-700 кбит :eek:
ночью более-менее работает, алстримом НХЛ смотрел, а в прайм-тайм туго очень... вчера кацо-фаш. позор с чехами с большими перебоями, но увидел :)

проблема в инете 99%, не стабильного сигнала... в Киеве 3G от слонов и то позволяло смотреть трансляции лайв...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, мне при стабильном > 1 Мбит/с с такого рода сайтов никогда не удавалось смотреть нормально. Даже с моих 100 Мбит/с. Как только рейтинговый матч, так сразу такие сайты лежат...
Пробуй вариант с антенной - это будет намного дешевле потерянных сил и эмоций. Место лучшего приёма искал?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, я лет 5 назад с проводными 1 Мбит/с на этом же сайте всё смотррел и был счастлив...
А интеровские 5 Мбит/с (судя по их же анализам) даже этого стабильно не дают...

Место приёма это что? Носится с ноутом по комнате? У меня вышка в 1 км от моего окна... Ноут на столе... Силы уже не трачу. Эмоциям - фсё...

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
raptor, тут: http://livetv105.net
гляди что хочешь: футбол, хоккей, бокс... если интер потянет :(
Не в порядке оправдания Интера. В дни спортивных событий с потоками каналов на бесплатных сайтах реальная тоска даже на 100 мбитном канале. Последний треск Шахтера я смотрел сперва рывками и рассыпанной картинкой на домашнем IPTV (провайдер даже внутри сети не мог всем страждущим раздать АхметТВ, остальные каналы работали на ура), потом за перерыв с трудом и перебором кучи источников нашел относительно стабильный, и то он зависал раз шесть. Я к тому, что учитывая низкую скорость Интера как такового, я бы не спускал на него ВСЕХ собак. Иногда это просто передоз сервера халявщиками, и ничего с этим бесплатно особо не поделать.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Место приёма это что? Носится с ноутом по комнате?
Да, носиться. У меня модем одно время был приделан к 3 метровому удлинителю, который был приклеен скотчем к стеклу окна, так вот двигая модемом по стеклу всего на 10 см я менял скорость в 3 (!) раза. Здесь иногда зависит под каким углом ты держишь модем, не то что место....

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Место приёма это что? Носится с ноутом по комнате? У меня вышка в 1 км от моего окна... Ноут на столе... Силы уже не трачу. Эмоциям - фсё...

Внешнюю антенну приспособить, хватит и 8 дБи, (с большим усилением может даже навредить), и направить в сторону вышки, как вариант.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
В 00:00 сдаю анализы интеру... анализы скорости. Показывает же рев.Б 5 МБит/сек. Или будет стабильный сигнал хоть 1МБит/сек?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, если есть немного трафика - попробуй тест торрентом. Хотя бы пару минут.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Только успешно глянул live 12 раундов Пулев-Чизора.
Поток в 550 Кбит - смотрибельно и ни одного обрыва :cool:
В итоге 1 час британского "Скайспортс2" "стоил" всего лишь ~ 200 интеровских МБ.

D. Shmurge, не понимаю что ты от меня хочешь :eek: Типа качнут что-нибудь? Так тут думаю проблем не будет. Любое видео идёт нормально. Там же идёт подкачка с запасом времени... Трафика мало в тарифе "Планшет 40", но я 1Gb за 5 грн через покупаю и что надо смотрю. :) Сегодня тоже... он ещё НХЛ гляну.

Я думаю мне надо найти сайт, где трансляции идут как лет 10 назад с подзакачкой спецом для абонов со слабым инетом и потом выдаётся без проблем, но с задержкой 15 минут. Помню так НТВ-спорт смотрел со скромной скоростью дома, правда проводной.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, можно запустить торрент какого-нибудь фильма 1,5 ГБ и подождать пару минут. Через пару минут скорость точно выйдет на пик и ты посмотришь настоющую скорость, если ты думаешь, что спидтесты тебе показывают не настоящую.

Ну вот. Раз посмотрел, значит всё с инетом в порядке.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Ну вот. Раз посмотрел, значит всё с инетом в порядке.
Це зараз в порядку. А буде якийсь рейтинговий матч, тоді поблизу тієї соти обов"язково знайдеться енна кількість таких же бажаючих подивитись його через Інтер онлайн, і ляже сота. Ну, а те, що безкоштовні сайти будуть лежати, то це навіть не варто піддавати сумніву.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Тест Rev.A, 10 мин. назад в Мариуполе, на пересечении пр. Нахимова и ул. Лавицкого.

Останнє редагування:
Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
це якась фантастика
Согласен! Переключил в Rev.В и больше 2,5 Мб/с не могу набрать. Около десятка раз прогнал тест, скорость колеблется в пределах 1,5-2,5 Мб/с, хотя обычно бывает около 2,5-5,8 Мб/с.

• Like
Реакції: Tsa

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
У мене в Києві ревБ 3Мбіт - це фантастика.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Думаю в телефоне ошибка перевода или параметра :)
и получается Rev B включается когда нажать на Rev A :)

Зверху