Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Думаю в телефоне ошибка перевода или параметра
и получается Rev B включается когда нажать на Rev A
В этом телефоне нет такой кнопки переключения между Rev.A и Rev.B
Если в самом телефоне пользуешься интернетом, то всегда включено Rev.A и никак по другому. Так я и делал этот тест.
А если перевести в режим WiFi точки доступа, то телефон автоматически переподключается в режиме Rev.B и при этом с самого телефона интернет недоступен.
Так что замеры Rev.B я всегда делал другим устройством, подключенным через WiFi.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Меня сегодня Интер окончательно добил.
Со своим РевБ при скорости НОЛЬ.
Это же надо купить гиг на день за 5 грн и за день его не использовать, полдня пытался смотреть хоккей (последний тур на ЧМ) и полгига сгорели и хоккея толком не глянул. :( Вот и вся скорость и тесты... С такой говняной скоростью надо гиг тот на 3 дня продавать хотя бы, а не сутки. Больше не куплю и не рекомендую никому.

Теперь 100% уже решил в июне купить на лайфе за 150 грн 10 гигов на месяц, а то с Интером и его скоростями я и ЕВРО-2016 НЕ увижу.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
решил в июне купить на лайфе за 150 грн 10 гигов на месяц
Хорошо когда есть выбор. В наших краях нет альтернативы Интеру. Кроме него еще 3моб в 3G работает, но скорость у них, в последнее время, выше пол мегабита редко поднимается, да еще и покрытие ужасное, ловит с балкона на вытянутой руке.

Місто
Кременчук
Телефон
Google Pixel 6a
Слон, був у вас наприкінці минулого тижня. Якщо у с.Мирне 3G більш-менш працює, то у с.Озеряни постійно випадає в 1х, а у будинку сигнал взагалі відсутній.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
serhiyko, вірю, населені пункти ці знаю, проти Мирного навіть колись грав у футбол на першість району. :D
Але в моєму селі минулого року поставили БС і на карті покриття впевнено намальовано 3ж турбо, яке не витримує жодної критики :(

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Вик Влад, в Мариуполе тоже два дня. Но аут не полный, есть проблески, скорость иногда поднимается до 1-1,5 мегабита.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
После 5 подарочных гигов от лайфа + дельного совета от старожилов форума по нужному тарифу, то мой интеровский "планшет40" с действующими ДУ превратился в полочный модем...

Это вообще ппц "полочный модем", но с абонплатой :dash1:

всё из-за супер качества и скорости инета от Интера... БС в окно вижу, но мне советовали ещё антенну взять, ну одной рукой мышку клацать, а второй антенну направлять :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
скорость ниже плинтуса 0,8 МБит и это ревБ :cool:

купил только что 10 акционных гиг (точнее 10000 МВ) за 15 грн на июнь... и сам не знаю зачем :D если с такой скоростью, то точно не использую...

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Интер как всегда рулит! Тест ул. Ревуцкого.

Вкладення

• Screenshot_2016-05-31-10-53-23.png
    Screenshot_2016-05-31-10-53-23.png
    797.9 КБ · Перегляди: 120
  • Screenshot_2016-05-31-10-54-00.png
    Screenshot_2016-05-31-10-54-00.png
    147.2 КБ · Перегляди: 78

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Слон, на нетобзоре народ писал, что тестил и - "не фонтан", у кого-то как-то более-менее работает в горных районах закарпатья, ну а в общем - не очень, тот же ЕС306, переделанный под внешнюю антенну - "выдает" лучшие показатели, чем авенор.. :eek:

Зверху