Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Маріуполь -> Рівне <=> EU
Телефон
Motorola Edge 40
Думаю в телефоне ошибка перевода или параметра
и получается Rev B включается когда нажать на Rev A
В этом телефоне нет такой кнопки переключения между Rev.A и Rev.B
Если в самом телефоне пользуешься интернетом, то всегда включено Rev.A и никак по другому. Так я и делал этот тест.
А если перевести в режим WiFi точки доступа, то телефон автоматически переподключается в режиме Rev.B и при этом с самого телефона интернет недоступен.
Так что замеры Rev.B я всегда делал другим устройством, подключенным через WiFi.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
Меня сегодня Интер окончательно добил.
Со своим РевБ при скорости НОЛЬ.
Это же надо купить гиг на день за 5 грн и за день его не использовать, полдня пытался смотреть хоккей (последний тур на ЧМ) и полгига сгорели и хоккея толком не глянул. :( Вот и вся скорость и тесты... С такой говняной скоростью надо гиг тот на 3 дня продавать хотя бы, а не сутки. Больше не куплю и не рекомендую никому.

Теперь 100% уже решил в июне купить на лайфе за 150 грн 10 гигов на месяц, а то с Интером и его скоростями я и ЕВРО-2016 НЕ увижу.

Місто
Маріуполь -> Рівне <=> EU
Телефон
Motorola Edge 40
решил в июне купить на лайфе за 150 грн 10 гигов на месяц
Хорошо когда есть выбор. В наших краях нет альтернативы Интеру. Кроме него еще 3моб в 3G работает, но скорость у них, в последнее время, выше пол мегабита редко поднимается, да еще и покрытие ужасное, ловит с балкона на вытянутой руке.

Місто
Кременчук
Телефон
Google Pixel 6a
Слон, був у вас наприкінці минулого тижня. Якщо у с.Мирне 3G більш-менш працює, то у с.Озеряни постійно випадає в 1х, а у будинку сигнал взагалі відсутній.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
serhiyko, вірю, населені пункти ці знаю, проти Мирного навіть колись грав у футбол на першість району. :D
Але в моєму селі минулого року поставили БС і на карті покриття впевнено намальовано 3ж турбо, яке не витримує жодної критики :(

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
После 5 подарочных гигов от лайфа + дельного совета от старожилов форума по нужному тарифу, то мой интеровский "планшет40" с действующими ДУ превратился в полочный модем...

Это вообще ппц "полочный модем", но с абонплатой :dash1:

всё из-за супер качества и скорости инета от Интера... БС в окно вижу, но мне советовали ещё антенну взять, ну одной рукой мышку клацать, а второй антенну направлять :)

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
скорость ниже плинтуса 0,8 МБит и это ревБ :cool:

купил только что 10 акционных гиг (точнее 10000 МВ) за 15 грн на июнь... и сам не знаю зачем :D если с такой скоростью, то точно не использую...

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Интер как всегда рулит! Тест ул. Ревуцкого.

Вкладення

• Screenshot_2016-05-31-10-53-23.png
    Screenshot_2016-05-31-10-53-23.png
    797.9 КБ · Перегляди: 121
  • Screenshot_2016-05-31-10-54-00.png
    Screenshot_2016-05-31-10-54-00.png
    147.2 КБ · Перегляди: 79

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Слон, на нетобзоре народ писал, что тестил и - "не фонтан", у кого-то как-то более-менее работает в горных районах закарпатья, ну а в общем - не очень, тот же ЕС306, переделанный под внешнюю антенну - "выдает" лучшие показатели, чем авенор.. :eek:

Зверху