Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну и что ты хотел этим сказать? Предположительно, возможен перегруз, но если бы ты к своим плохим скоростям приложил ещё и скрин Аксесстеля, то возможно получил бы ещё и совет какой, по улучшению скорости от тех, кто тот район хорошо знает... В крайнем случае, при отсутствии возможностей, вплоть до смены провайдера, который удовлетворил бы тебя по полной. Да и место по точнее, где живешь. Город Винница не сильно приблизил к истине, да и вообще, ты ж мог тестить и не дома. Я понимаю просто тесты выложить, когда скорость хороша, а тебе надо с выкладками.

Місто
Кременчуг, ПО
Телефон
Samsung Galaxy S9

Модем Pantech UM150 вставлен в маршрутизатор TP-Link MR3420. Скорость на прием плавает, но 0,3-0,4 Мб/с - наиболее типичная. Замеры сделаны возле Кременчуга, Полт. обл.

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь
В первый раз за лето поехал на море,взял антенну с кабелем,но за пьянкой поставить было некогда:) Решил хоть просто модем подключить-работает:apl: Радио в онлайне пашет без проблем,сайты открываются - что ещё надо:D
Восточный Крым, п.Золотое,берег Азовского моря.Модем Новател 720+удлинитель 3 м.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
та ничо канеш - благодаря хорошей антенне - заводская на 800МГц 17дБ длинной 1.5 метра, как и должно быть:apl: Но вот расстояние всеравно дает про себя знать - ибо такая скорость только ночью и утром. А в остальное время - в среднем 200-400 иногда до 600-700 кБит\с. А в воскресенье ваще завал - 50-150кБит\с:dik: Нагрузка большая, пользователей много - вот и садится скорость. Вся надежда на БС, которую должны поставить до конца лета в пределах 30 км. Думаю получше будет:dash1:
Ну, а что ж ты хотел, ты ж оказывается не один умный такой с антеной. :D Да и чудес таки не бывает, 50 км, есть 50 км. А где обещались тебе БС поставить, точнее где живешь?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Джанкой Huawei EC5805

скорости нет
параметры сети идеальные

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Джанкой Huawei EC5805
скорости нет
параметры сети идеальные
Возможен перегруз. Вот меня все время мучает один и тот же вопрос, очень и очень многие ругают Интер, мол такой сякой, не даёт скорости в 3 мегабита минимум....и.... все равно не юзают альтернативу... Ну, там ПН, МТС СДМА, СДМА УА, ТРиМоб... Вот честно, если бы были у меня проблемы с Интером, я бы сменил опера... по крайней мере для интернета. Ну, а по теме процитированного мной поста, повторюсь, смахивает на перегруз... Хотя не пойму, вроде ж там нет моря какого то крутого, что бы туда "ПОНАЕХАЛИ".

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Да перегруз потому что у многих нет альтернативы. 1 базовая на весь город и район, не удивительно что положили. Недавно запустили в Светлом но ее уже тоже положили до 400 килобит.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да перегруз потому что у многих нет альтернативы. 1 базовая на весь город и район, не удивительно что положили. Недавно запустили в Светлом но ее уже тоже положили до 400 килобит.
Ну тогда да, однозначно перегруз. А что, в Джанкое нет ПН и нет МТС СДМА?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
есть тоже по 1 бс, на пипле раньше тоже был перегруз. мтс не в курсе.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Просто 1 база и пиплнет первый 3g оператор в Джанкое когда еще кабеля не было. Вот и оказался нагруженным. По трафику Джанкой с одной базовой занимал 1 место в Украине. 1 база потребляла трафика больше чем весь южный берег.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Просто 1 база и пиплнет первый 3g оператор в Джанкое когда еще кабеля не было. Вот и оказался нагруженным. По трафику Джанкой с одной базовой занимал 1 место в Украине. 1 база потребляла трафика больше чем весь южный берег.
Странно, что за столько лет пиплы не поставили дополнительные БСки.

Місто
Украина
Они ( пиплы ) ее другими методами разгрузили ( и давным давно ) без ущерба для абонтов и трафика .

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Ну да сейчас в городе никто пиплом не пользуется, везде оптика и кабель а за городом все поголовно на интере благо у него покрытие и тарифы лучше.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
если и пользуются то единицы и я в этом уверен

Зверху