У Интера ЕВДО есть на всех БС, включая славный город Чернигов. Все же хотелось бы посозерцать скрин Аксесстеля, а так, это просто слова, на которые помощь советом не напрашивается.Тест в центре города, сигнал на модеме 2-3 из 4.
У меня скорости больше 1мбит никогда в Чернигове и не было, только в области где есть EVDO покрытие.
У тебя КС может выдать 630 кбит на вход и 420 кбит на выход? Это круто конечно, но так не может быть в сети КС, если только они не стали юзать 3g. Раз у тебя возле окна лучше, чем в глубине квартиры, то... вообщем давай скрины Аксесстеля, что бы тут много не философствовать. Тогда хотя бы с высокой вероятностью можно что то поянть и увидить причину.Вот скажите нах мне ИТ если КС дает ту же скорость?Раздал с телефона и сижу спокойно
У то... вообщем давай скрины Аксесстеля, что бы тут много не философствовать. Тогда хотя бы с высокой вероятностью можно что то поянть и увидить причину.
Ну... Сигнал-шум не самый отстойный и уровень сигнала, пакеты не пропадают, значит возможен перегруз на конкретной БС, точнее секторе. Вопрос, а это не частный сектор, где ты делал замеры? Пробуй от другой БС поработать. Когда то я перецитировал уже не помню кого, как можно отцепиться от конкретной БС и поцепиться на другую с помощью...гм...кастрюли.Вот тебе скрин, выкладывал в соседней ветке, может прошивку сменить?
![]()
Гы...Гы...ГЫ. Смешно. Это совет чисто для прикладного эксперимента и не более. Но специально для вас, уважаемый, кастрюля цельно штампованная, алюминиевая, а шить её можно прогой под названием Кастрюль.RSD-Lite. Прошивку прийдётся собирать самому...из рисовой и гречневой каши.sanioktlf, позвольте уточнить - а какой модели каструлю брать и какой прошивкой её прошить?![]()
нетКстати, падение скорости произошло после смены пакета c 3Gандреналин на Вильный доступ, шейпят?
Сейчас в городе Полтава, у меня на работе, в самом центре жилого массива, юзаю "Вiльний доступ". Модем Сьерра 595U. Ec/Io 0,15-0,67. Уровень сигнала -68 dB.Кстати, падение скорости произошло после смены пакета c 3Gандреналин на Вильный доступ, шейпят? Раньше на андреналине в области до 2,5 мбит скорость была, ниже 1 мбит никогда не было, а в городе как было 400-600 кбс так и осталось
даже не столько с сайтом, сколько с серверами. Я вчера пытался тестировать - если выбирал Одессу (разные провайдеры) - тесты проходили (разброс результатов от 0,2 до 1,7, в зависимости от провайдера), после тестов смотрел видео с youtube - скорость в районе 1-1,3), а если другие города - замирали на пингеХотя похоже что-то с сайтом спидтеста.