Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ой я бы не был так уверен )))) , ну да и бог с ним - пусть будет так как говоришь )))
Сань, я не буду просить тебя давать точные цифирки, но ты могишь приблизительное число озвучить, за раз, к примеру по вечерам, сколько человек сидит в инете? Больше-меньше 30, больше-меньше 50, больше ста? Конечно же проверить правдивость твоих слов мы не смогим, но думаю ты не в том возрасте, когда пытаясь набить себе цену и значимость плетут абы что.

Місто
Украина
Это не цифры для нагрузки на базовую ))).
Я скажу так , право каждого верить или нет ... На ТОТ момент информация , которую рассказал Ленур была абсолютно корректна . В данное время нагрузка больше по сравнению с тем периодом , но данная БС не является уже самой большой по загрузке .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Это не цифры для нагрузки на базовую ))).
Я скажу так , право каждого верить или нет ... На ТОТ момент информация , которую рассказал Ленур была абсолютно корректна . В данное время нагрузка больше по сравнению с тем периодом , но данная БС не является уже самой большой по загрузке .
Саня, и все же, ответь в указанных мной диапазонах. Все ж таки унтиресно.;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Больше Сань ))) Больше озвученных тобой цифр )))
Ну тогда Санёк закономерный вопрос и конечно же вывод, если такая толпень сидит в инете на единственной БС, пусть даже не все на торрентах, то это загруз будь здоров на ресурсы БС и ИМХО какая бы она шиколадная не была, но банда в число большее, чем тот максимум, что я назвал чуть выше должна была бы её по идее уложить и конкретно.

Місто
Украина
sanioktlf - расшифруй без албанского ....
Кто тебе сказал что последняя цифра которую ты озвучил - это загруз и максимум ? ))))
Есть средства оптимизации работы сети при возрастающей нагрузке ))))

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Я уже сохранил на всякий случай)))))))))

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь
Октябрь, Ещё обрати внимание на значение Ec/lo ,оно тоже должно желательно быть как можно меньше.Это шумы,желательно до 2-х и меньше...

Місто
Полтава
Октябрь, Ещё обрати внимание на значение Ec/lo ,оно тоже должно желательно быть как можно меньше.Это шумы,желательно до 2-х и меньше...

дааа, седня еще подкрутил - Ec/lo меньше 2.9 не опускается. видать расстояние дает знать. ну и хоть так сойдет)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf - расшифруй без албанского ....
Кто тебе сказал что последняя цифра которую ты озвучил - это загруз и максимум ? ))))
Есть средства оптимизации работы сети при возрастающей нагрузке ))))
А я без албанского и спросил прямым образом и назвал прямые диапазоны, ты ответил, что больше указанных мной цифр, что не так? Я думаю, что при одновременно качающих пусть даже не 100 человеках, а к примеру 90, одной БС уже ни какая оптимизация сильно не поможет, ведь она одна. ИМХО дальше, вне этого города ты можешь хоть до посинения сеть оптимизировать, этой перегруженной БС уже ты ни чем не поможешь. Ну, разве только начнешь дополнительно резать ещё скорость качающим. Радиочастотный ресурс так же не резиновый. У ПН не миллион каналов в пользовании.

Місто
Украина
Саша , извини я старался отвечать корректно и отвечал честно . Извини если я сейчас тебя обижу - потому что больше с тобой не собираюсь в не профильной теме дискутировать ... Прошу у всех извинения за офф в не профильной теме ...
Если бы ты знал возможности прежде всего стандарта , если бы ты годами его изучал не на уровне " поставь модем в кастрюлю " , если бы ты знал возможности аппаратуры которая используется операторами , если бы знал возможности по оптимизации работы сети , ее способы , методы , что в эти преиоды делалось - то возможно ты бы не был бы на уровне " чайника " с претензией на всезнайство - " покажите скрины - а пусть другие дают советы " , " а вот у меня все супер " значит и у всех должно быть так же "" . Никто не " наезжает " на твой любимый ИТ - боже упаси ... Ты спросил - я тебе абсолютно честно отвечал на твои вопросы .
Далее со своей стороны не вижу со своей стороны смыла в диалоге с человеком , у которого одна пуля в голове - " я всегда прав , и ничего не вимжу и не слышу и не дай боже кто-скажет кроивое слово в сторону ИТ " ...
P.S. Скорость не режется - только на ТП в которых это анонсировано .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Саша , извини я старался отвечать корректно и отвечал честно . Извини если я сейчас тебя обижу - потому что больше с тобой не собираюсь в не профильной теме дискутировать ... Прошу у всех извинения за офф в не профильной теме ...
Если бы ты знал возможности прежде всего стандарта , если бы ты годами его изучал не на уровне " поставь модем в кастрюлю " , если бы ты знал возможности аппаратуры которая используется операторами , если бы знал возможности по оптимизации работы сети , ее способы , методы , что в эти преиоды делалось - то возможно ты бы не был бы на уровне " чайника " с претензией на всезнайство - " покажите скрины - а пусть другие дают советы " , " а вот у меня все супер " значит и у всех должно быть так же "" . Никто не " наезжает " на твой любимый ИТ - боже упаси ... Ты спросил - я тебе абсолютно честно отвечал на твои вопросы .
Далее со своей стороны не вижу со своей стороны смыла в диалоге с человеком , у которого одна пуля в голове - " я всегда прав , и ничего не вимжу и не слышу и не дай боже кто-скажет кроивое слово в сторону ИТ " ...
P.S. Скорость не режется - только на ТП в которых это анонсировано .
Согласен, я так же не хочу продолжать диалог с "профессорами", по типу тебя. Не нужно грузить лапшой об том, как ты там что то решаешь на фантастической аппаратуре, я такое уже видел. Возможности как стандарта, так и радио, даже на определённом уровне, знаешь не только ты один. Не стоит уходить отпрямого ответа. Я прямо написал, что если 100 или около того человек загрузят одну единственную БС качанием чего то там, то никакая твоя фантастическая техника и способы оптимизации не решат вопрос перегруза, а кромя установки дополнителльной БС, как я писал выше, всему есть физический предел.

В меру своих ограниченных знаний (куда уж нам "людям земли") все же остановлюсь на 3-х или даже четырёх общеизвестных способах оптимизации, в частности в CDMA:
1. Параметрическая оптимизация. Она в данном примере не прокатывает, ибо тут нет соседних БС и перерасперделять загрузку секторов не с кем, и даже в пределах одной БС не эффективно.
2. Антенная оптимизация. Так же до одного места, ибо тут нет жалб на покрытие, а есть возможно жалобы на перегруз, так что изменение азимутов, углов наклона, высот подъёма и т.п. телодвижений с антенами не канает.
3. Структурная оптимизация. С большим натягом возможно и проканает, но думаю вряд ли ПН тот же лепить больше, нежели три сектора на БС, так же думаю и ретрансляторы ПН не лепит, ибо это ниже их достоинства.
4. Индивидуальная оптимизация. Ну, тут думаю работа с абоном может быть одна, или его пристрелить, дабы не доставал, либо положить момед в кастрюлю, что бы он не ловил перегруженную БС, но опять же, в данном случае БС всего одна. :)

Вообщем в очень грубом приближениии где то так.

И кстати, Интер тут не при чем, я вообще за него и не вел диалог вообщем то в последних постах прямо, очевидно он тебя очень сильно беспокоит, а за "модем в кастрюле".... ну знаешь, если у тебя с твоими сверхкрутыми познаниями "клетки Фарадея" не хватило ума даже на такое весьма действенное "народное средство", что бы его присоветовать другим, то это лишь твои проблемы, этот метод по крайней мере действенный и не требует денежных вложений дополнительных, умнее ты вряд ли человеку смог бы посоветовать. Твои способности вызывать флуд я так же знаю по другому форуму. Сейчас у тебя это не получится, дальше я строго по теме. Твои посты отныне я просто не буду видеть, как не вижу уже давно и ещё одного кадра-профессора, типа земляка (плеваться хочется от таких земляков, честно).

Останнє редагування:
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Я прямо написал, что если 100 или около того человек загрузят одну единственную БС качанием чего то там, то никакая твоя фантастическая техника и способы оптимизации не решат вопрос перегруза ...................................................................................................................................как не вижу уже давно и ещё одного кадра-профессора, типа земляка (плеваться хочется от таких земляков, честно).
Динамическая регулировка передающей мощности БС позволит тебе всегда оставаться с хорошей скоростью поскольку ты недалеко от нее . И наоборот , ты как недалёкий абонент своими дествиями вредиш всем в округе .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Динамическая регулировка передающей мощности БС позволит тебе всегда оставаться с хорошей скоростью поскольку ты недалеко от нее . И наоборот , ты как недалёкий абонент своими дествиями вредиш всем в округе .
Ну там а я ж об чем и говорю, разве урезание пайки тем, кто по дальше от БС и есть решением проблемы?

Місто
Украина
А никто никому ничего не урезает ))) Первое - правило - не навреди , как у врачей ))). Сань можешь сколько угодно гадать - самое основное это все таки то , что есть понимание как работает стандарт , СТАТИСТИКА работы , и отсутствие понтов - просто работа и все )))) . А то что тебе не нравяться мои ответы ( честные ) - извините ))))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А никто никому ничего не урезает ))) Первое - правило - не навреди , как у врачей ))). Сань можешь сколько угодно гадать - самое основное это все таки то , что есть понимание как работает стандарт , СТАТИСТИКА работы , и отсутствие понтов - просто работа и все )))) . А то что тебе не нравяться мои ответы ( честные ) - извините ))))
Та я ж не против, работай, лишь бы во взаимное благо. Мне как то без разницы воообщем то должно быть, ибо сего опера я не юзаю и что вы там такого волшебного делаете всей толпой, это ваши проблемы, умеете чудеса творить, творите. Кстати, я забыл за ещё один метод оптимизации, это персональная БС, летающая возле абона все время. :D Её лично мне прилепил кто то из тутошних форумчан и посему у меня все и всегда хоккей с Интером. :D А если серьёзно, то будет плохо у меня со скоростью на Интере, я буду ругаться не взирая на личности, ибо если все будут молчать, то тот 4-й пункт оптимизации, об котором я писал выше, он просто не будет выполняться.

Місто
Украина
Cheburator - согласен . Полностью знают как он работает ограниченное количество людей . Я в их круг полностью и абсолютно не вхожу - поэтому постоянно учусь , и не только я ))) Но понимание как работает и что делать уже даже не на физическом , а на софтовом уровне есть ))) И не только у меня ))) Я не уникальный - я один из тех кто читает , экспериментирует , думает , сидит в расчетах , анализирует . А не гонит понты ))) . Меня всегда цепляет " всезнайство во всем и вся " , поэтому и завелся тогда ))))

Зверху