Кот Бегемот
Наблюдающий
WarDen, так изначально и надо было подключать местного провайдера. Вроде все знают, что проводной интернет значительно стабильнее беспроводного.
Данный скрин, если честно, мало что говорит. Нужен скрин именно с Аксесстеля. Гугли к примеру так AxesstelPST EVDOДобавлено через 5 минут
Идеальным вариантом было бы лицезреть скрин с Аксесстеля. http://s59.radikal.ru/i164/1207/1a/54f6b192e14d.png
Ну мы так и поняли.Да бывает в свободное время.
А зря, весьма и весьма полезная софтинка. Кстати, тебе там сильно понимать и не нужно ничего особо, мы сами все прокурим, если что. Тебе надо только запустить её, и что бы она твой момед увидала, а дальше просто скрин снимаешь с экрана затираешь фотошопом на нём свой ESN и выкладываешь сюда. Маленький совет, что бы прога увидала твой момед, надо что бы в ней, в её настройках (вверху надпись "tool", дальше раздел "setup" и там в "com port setup" ставишь номер порта на один больше, или на один меньше, чем тот, на котором висит твой момед. На каком порту висит момед можно узнать в "Диспедчер устройств", где перечислены все устройства твоего компа. Как только у тя все получится, то у тебя в Аксесстеле появится куча всяких непонятных писулек. Вот они то нам и нужны.А с прогой я не разберусь как для меня "это высшая материя"
Та я его уже и не толкал на такие глубоко-высокие материи, где почти две-трети пакетов канула в лету.sanioktlf - ты лучше на PER посмотри , и практически все становиться ясно ...
Ой, ниче.... Последний раз был там у вас в 2006-м году, проездом в Сваляву.2 sanioktlf
Що ти робиш у Львові?
Я спецом не ловлю моменты, да и не за чем это. Эта БС, с которой я выложил скрины, находится как раз по средине микрорайона Алмазный на расстоянии по прямой 815 метров приблизительно, но прямой видимости нет, есть препятствия в виде домов и деревьев. Не буду спорить, от БС, которые находятся и светят на частный сектор таких скоростей нет, там больше 900 кбит-1,5 мбита нет, но все равно более или менее нормально. Заметил я однозначно, что много зависит от оборудования, очень много. Согласен так же, что есть редкие места в Полтаве, где могут быть проблемы со скоростью но только из-за того, что покрытие может застрадать, ибо даже для нашего маленького города БСок маловато. Тем не менее, мне хватает с головой.У меня такие результаты как у sanioktlf получаются когда нахожусь не дальше километра до БС и то в прямой видимости , к тому же незагруженную БС еще подловить нужно а это очень большая редкость . Могу ошибиться но складывается впечатление что sanioktlf специально ловит такие моменты для тестов или же кроме него на этой БС никогда не кого нет . Ну и скольким абонентам одновременно сектор может выдать такой результат ?
Я спецом не ловлю моменты, да и не за чем это. Эта БС, с которой я выложил скрины, находится как раз по средине микрорайона Алмазный на расстоянии по прямой 815 метров приблизительно, но прямой видимости нет, есть препятствия в виде домов и деревьев. Не буду спорить, от БС, которые находятся и светят на частный сектор таких скоростей нет, там больше 900 кбит-1,5 мбита нет, но все равно более или менее нормально. Заметил я однозначно, что много зависит от оборудования, очень много. Согласен так же, что есть редкие места в Полтаве, где могут быть проблемы со скоростью но только из-за того, что покрытие может застрадать, ибо даже для нашего маленького города БСок маловато. Тем не менее, мне хватает с головой.
Не тесты из Львова у него, а тесты на разные города. В том числе и на Львов.Такс, ніпонял.... А тести зі Львова ти як взяв?
имелось ввиду, что тест на Львов его порадовал. Там 2,5 Мбит/с.Львов Порадовал ваще.
Одна фраза только напрашивается... Ya-Ya.Не тесты из Львова у него, а тесты на разные города. В том числе и на Львов.
А
имелось ввиду, что тест на Львов его порадовал. Там 2,5 Мбит/с.