На недельку
Боюсь представить сколько расходуется домаДумаю до 4-6 гиг легко уложусь..
Etilasat бери в аееропорту. 20 Гб за 10 баксов. Звонки в Украину через BiP.На недельку что взять в Египет или купить в Египте?
Думаю до 4-6 гиг легко уложусь..
Посоветуйте проверенное
У Кс и Лайфа (у меня препейд) почитал - как-то не очень..
Можно еще взять симку WE TELECOM EGYPT (www.te.eg) в аэропорту: 20 Гб-205 фунтов, 10 Гб-165 фунтов. Оплата картой или только египетскими фунтами. Проверка баланса *414#. Viber работает нормально и голос и видео.На недельку что взять в Египет или купить в Египте?
Посоветуйте проверенное
Можно подробнее? На офсайте не нашелЗвонки в Украину через BiP.
На недельку что взять в Египет или купить в Египте?
Посоветуйте проверенное
Ну ось навіть є тема
Безкоштовний месенджер BiP
На недельку что взять в Египет или купить в Египте?
Посоветуйте проверенное
Уже писал пару страничек ранее, что в Египте лучше пользоваться местными симками. В отелях интернет ужасный, дальше лобби-бара за редким исключением вообще сигнал ви-фи не ловится. Поэтому 10 или более гигов могут оказаться весьма полезными, ну в крайнем случае можете раздать свой инет друзьям ))) . Я покупал за 10 долл-10 гиг местный водафон. Он самый дорогой, но у меня к нему не было претензий по качеству. В открытом море работал идеально! В аэропорту к нему всегда самая длинная очередь. Можете по-эксперементировать и купить другого оператора, дело ваше. Кстати, если у вас 2 симочная трубка и вы летите в период до 20 января, то можете прокомбинировать, пользуясь интернетом местным-египетским, а голосом от укр-водафона всего за 75 грн...
Post automatically merged:
Ну ось навіть є тема
Безкоштовний месенджер BiP
в Египте у меня не сложились с бипом отношения- от отельного вайфая он вообще не работал, а от 4ж местного водафона через раз... точнее 5 раз не работает, 1 раз подает какие-то признаки жизни. С качеством голоса- печаль, даже если повезло законектиться. Более того, пришлось снять переадресацию с водафона на БИП... Не могу говорить за всех, но описал мою ситуацию, поэтому не берусь его рекомендовать.
Купил тоже Орандж, на рекламе в аэропорту большими буквами 10$ 16Gb, раздавал инет жене, все работало просто прекрасно, пока я не заметил, что трафика остается еще много, а киношек в телефоне уже нет ну и решил скачать сериал... Короче интернет пропал в середине отдыха, а счетчик мобильных данных в телефоне показал ровно 8Gb Потом юзал роуминг от lifecell, работает отлично. В позапрошлом году тоже юзал Орандж, проехали с ним экскурсию от Шарма до Табы, через горы и т.д., никаких проблем. Непониманию, почему такая большая очередь к водафону, еще и тарифы у них выше.
В этом году для теста купили платный wi-fi в отеле который типа работает везде и очень быстрый. Покрытие конечно есть местами, но скорости просто нет, интернет как во время диал апа) Берите лучше карточки с 4G. В этом году огорчила подлива с количеством трафика, в следующий раз буду пробовать Etilasat.
Купил тоже Орандж, на рекламе в аэропорту большими буквами 10$ 16Gb, раздавал инет жене, все работало просто прекрасно, пока я не заметил, что трафика остается еще много, а киношек в телефоне уже нет ну и решил скачать сериал... Короче интернет пропал в середине отдыха, а счетчик мобильных данных в телефоне показал ровно 8Gb Потом юзал роуминг от lifecell, работает отлично. В позапрошлом году тоже юзал Орандж, проехали с ним экскурсию от Шарма до Табы, через горы и т.д., никаких проблем. Непониманию, почему такая большая очередь к водафону, еще и тарифы у них выше.
В этом году для теста купили платный wi-fi в отеле который типа работает везде и очень быстрый. Покрытие конечно есть местами, но скорости просто нет, интернет как во время диал апа) Берите лучше карточки с 4G. В этом году огорчила подлива с количеством трафика, в следующий раз буду пробовать Etilasat.