попробуйте еще пополнить через https://www.ezetop.com/topup/guest - вроде позволяет пополнять карточками любых стран.
а про вм - через обмен валюты.
а про вм - через обмен валюты.
Деньги на гривневый кошелёк можно завести с банковской карты. А потом можно в самом кипере обменять гривны на белорусские рубли.Уже пробовал региться, только как закидывать деньги на него ?
Интересует такой вопрос: какой из наших моб. операторов предоставляет наиболее дешевую связь в роуминге в Беларуси? Интересуют варианты как только входящих звонков так и входящих/исходящих. Ну или хотя бы смс по минимальным ценам.
Если только входящие, то как вариант MTC Tour SIM.Интересует такой вопрос: какой из наших моб. операторов предоставляет наиболее дешевую связь в роуминге в Беларуси? Интересуют варианты как только входящих звонков так и входящих/исходящих. Ну или хотя бы смс по минимальным ценам.
Metio, opex, Amtes, Спасибо.
Еще один вопрос, а с какого белорусского ТП дешевле всего звонить/писать в Украину? Думаю, может проще в Беларуси купить карточку...
Беларусы, подскажите какой у вас самый быстрый 3G инет? Life или Velcom?
Metio, opex, Amtes, Спасибо.
Еще один вопрос, а с какого белорусского ТП дешевле всего звонить/писать в Украину? Думаю, может проще в Беларуси купить карточку...
Если всё же зачем-то нужен МТС - то единственная альтернатива:Я пользовался МТС и Life.
Самый дешевый ТП для звонков в Украину - Мир в руке, у других операторов ценник в 2 и более раза выше.
Концепция поменялась Решил, что из Беларуси буду только смс слать. Поэтому интересует ТП с дешевыми смс в Украину. При этом желательно, чтобы сам старпак стоил недорого и на счету какая-то сумма оставалась. Желаемое кол-во смс: 50-100.
Посоветуйте что-нибудь.
13 ТБ = 13312Гб = 13631488Мб / 365 / 24 = 1556 Мб в час (еще и круглосуточно). Круто.он за год использовал 13 ТБ
Я думал, что 13 ТБ это 13000 ГБ...13 ТБ = 13312Гб
в Беларуси шейпа нет?он за год использовал 13 ТБ