Модемы от Киевстар

Місто
Луганск
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

MF100 от КС пока нет.

NEW Download : dc-unlocker_client-1.00.0309
File size: 7.52 MB

Added unlock support :

Huawei E1552
Huawei E1820
Huawei EM770
Huawei UMG181

Option iCON 401 (GI0401)

ZTE MF100 (beta, Ukraine operators not supported)
ZTE MF633+ (beta)

Оригинал тут http://www.dc-unlocker.com/downloads/open/11

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Лок у Киевстаровцев программный стоит , на Российский Билайн , небыло наверное времени всё почистить . Аппаратно конечно он уже не поддерживается но моглибы и свою прогу написать . Или там программистов нет ?

Что значит стоит программный лок?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Программа Киевстаровская ращитана на работу с Российским билайном и тремя сетями Китая , firmware не задействовано .

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Доречі ні в кого не виникало такої проблеми: Модем після зняття локу працює десь 10 - 15 хв, а потім підвисає, робиш дисконект стандартним менеджером і він одразу видає помилку 1722
Тоже у знакомой было что-то подобное...
Думал может она что не так сделала...будем на днях разбираться.
Ни у кого больше подобного не было? (я свой модем не юзаю, просто разлочил и положил на полку:) )

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70

Привіт зі Львова. Великий респект Панатару за зняття локу з ЗТЕ МФ 622+. Тепер трохи розповім, що тут робиться з модемами від КС.
1. Модемів дуже багато і їх не дуже розкуповуюють. В магазинах можна вільно придбати всі три модеми. МФ 100 почали продавати в четвер.
2. На радіобазарі за розблокування модему просять!!! Увага 30 - 35 $ при умові залишення його на 3 дні. за мф 100 попросили в одному павільйоні 50$ в іншому взагалі відмовилися його розблоковувати.
3. На самому базарі модеми продають від 500 грн, навіть з локом. Бачив один МФ 100, але з мережі Play mobile Poland у фірмовій коробці за ціною 950 грн, хоча продавець казав, що все гуд, але ні з КС сімкою не запрацюва так і Ютелівською.

Доречі ні в кого не виникало такої проблеми: Модем після зняття локу працює десь 10 - 15 хв, а потім підвисає, робиш дисконект стандартним менеджером і він одразу видає помилку 1722, хоча з вісстою на ноуті все нормально???

Дякую, приємного ранку!!!

На своём заметил подобное + ещё работал с черепашей скоростью 5 кбит/с- вылечилось подключеием через спаренный длинный USB шнур идущий в комплекте, видимо не хватало тока с 1 порта USB, так как юзаю модем с ноутом- на стационарных компах для работы одиарного USB шнура должно хватить...

Місто
Киев

Есть другой вопрос: на задней крышке модема имеется разъем для подключения внешней антенны, что для меня отнюдь не было бы лишним. Кто-нибудь видел их (антенны) в продаже живьем и сколько они примерно стоят? Онлайновые магазины не интересуют, только пришел-увидел-пощупал-купил.

И под GSM и UMTS по идее должны бы быть разные антенны, или я чего-то не понимаю?
Секономь деньги на бензине и антенне- сделай сам:) :http://www.cqham.ru/LPA_antenna_JJ.htm

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

На своём заметил подобное + ещё работал с черепашей скоростью 5 кбит/с- вылечилось подключеием через спаренный длинный USB шнур идущий в комплекте, видимо не хватало тока с 1 порта USB, так как юзаю модем с ноутом- на стационарных компах для работы одиарного USB шнура должно хватить...

Странно, моему 622-му вполне хватает питания от одного USB (ноутбук MSI).

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Доречі ні в кого не виникало такої проблеми: Модем після зняття локу працює десь 10 - 15 хв, а потім підвисає, робиш дисконект стандартним менеджером і він одразу видає помилку 1722, хоча з вісстою на ноуті все нормально???

Дякую, приємного ранку!!!

Давай вгадаю - операційна система Віндовс ХП СП2? Лікується встановленням сервіс паку від 3 і вище. Якщо це Віста - сервіс паком 1 і вище.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70

Странно, моему 622-му вполне хватает питания от одного USB (ноутбук MSI).

У меня бук Dell Inspirion 1501, хотя возможно это особенность работы Utel в роуминге Bee(особой разницы в скорости работы в качестве модема LG C2500 GPRS и ZTE 622+ EDGE не увидел - в среднем 20 кбит/с:mad:) Р.S. У меня постоянно XP SP2

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Да уж, в Донецке ситуация прямо противоположная Львову. Модемы хрен где найдешь, в лучшем случае одни ценники, в 80% магазинов на вопрос о них отвечают "Только 2G" (MZ31), в остальных начинают увлеченно рассказывать, что "вам нужно подключение, а триджишные карточки они с регистрацией на ваше имя, так что вам нужен паспорт и ИНН".

В общем, пытаются гнать, что эти модемы, дескать, продаются только вместе с контрактом. Получив ответ, что я лично уточнял в Киевстаре и мне сказали, что для покупки комплекта подключаться к чему-либо не нужно, либо отвечают что "это другие которые без подключения, а у нас только такие", либо что "да, конечно, можете просто купить, но вот ведь незадача — нету их у нас" и далее тонко намекают, что если все же решишь заключить этот чертов контракт — модемы моментально появятся.

Проблему решил, найдя один нормальный, честный магазин — насколько я понял, это даже не эксклюзив, это именно магазин, принадлежащий самому Киевстару. Там правда тоже показали на витрине одинокий ценник вместо модема, оставили номер телефона. На след. день позвонил, да, говорят, пришли модемы, да, можете просто купить без всяких контрактов. Отложить один на пару часов? Да не вопрос, приезжайте.

Вывод: шикарную идею руководства КС начисто портят дилеры на местах. И особенно потрясло то, что эту деятельность местное руководство КС не может пресечь даже в Аллошном эксклюзиве на площади, который непосвященными вообще воспринимается как "центральный офис Киевстар".

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Адрес магазина в студию, или в личку.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А что Вы хотели? Есть товар - есть ажиотажный спрос - есть и будут спекуляции.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Antoine, купили в Алло в пятницу 622 без всяких контрактов в Одессе. Можешь просто туда зайти, сказать, что ЗНАЕШЬ, что контрактов не надо. Если продавцы будут сопротивляться, предложи им позвонить и уточнить у своего руководства информацию. Все должно закончиться покупкой ;)

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

destro, охотно предъявил бы адрес, но это где-то на Текстиле, где я вообще не ориентируюсь :( Я туда добрался с проводником в виде девушки, которая и подсказала, что знает один магазин на Текстильщике, может туда барыги еще не добрались.

Барыги туда, видимо, добрались, потому как сметают там модемы так же моментально как в центре города. Но во всяком случае там сидят хотя бы адекватные тетеньки, которые не парят мозг "карточками с регистрацией" — честно предупреждают, что с той симкой из комплекта модема ты 3G не получишь, отвечаешь им что я знаю, тебе спокойно продают коробку.

Добавлено через 2 минуты
Antoine, купили в Алло в пятницу 622 без всяких контрактов в Одессе. Можешь просто туда зайти, сказать, что ЗНАЕШЬ, что контрактов не надо. Если продавцы будут сопротивляться, предложи им позвонить и уточнить у своего руководства информацию. Все должно закончиться покупкой

Я предлагал набрать 466 и уточнить вопрос онлайн "заодно если что и оставим заявочку, как дилеры искусственно накручивают себе комиссионные". Проблема в том, что после нескольких минут состязания в ораторском искусстве, девочка охотно соглашалась, что таки-да, имеете полное право купить, но вот ведь — нету у нас этих модемов. Зато якобы есть список на 4 страницы, кто уже заключил контракт, и когда модемы пришлют, они будут распределяться в порядке очереди :D

Я это понял как тонкий намек "модемов нет и не будет, пока не подпишешь контракт".

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

а в чем проблема подписать контракт и забить на него, ДУ нету, все уже входит в стоимость 199грн, через 2 месяца не юзания подохнет контракт.

ЗЫ: главное чтобы хитро..й диллер ДУ не парил

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Mike_84, проблема в том, что этот контракт (и абонплата по нему) мне на хрен не сдался, и я не собираюсь его заключать только потому, что какая-то соска с 3 классами образования очень хочет срубить на мне свои комиссионные и отказывается без него продать мне коробку, которую продать обязана.

Так же проблема в том, что хоть и без ДУ, но обязательство платить абонплату никто не отменял. И контракт не стоит просто "не юзать, пока не подохнет", а стоит пойти и нормально его расторгнуть — иначе через пару лет КС может вдруг проснуться и через суд потребовать, чтобы ты уплатил за эти 2 года все ту же абонплату, которую ты сам добровольно обязался платить.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Хм, такс ну его нах рыскать по городу, портить нервы, пора к Тушонке.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

destro, если найду, чуть позже скину в личку номер телефона магазина, ок? Позвонишь, там тебе сразу и ответят, есть ли мопеды, и отложат один на пару часов, и объяснят, какой у них адрес и как добраться.

Поедешь уже точно зная, что коробочка тебя ждет и мозги контрактами парить никто не будет.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Зато У Утеловцев припейд начали сметать с прилавков :apl:
Как говорится : Спасибо компании Киевстар за наше счастливое детство (и у пиплов продажи пошли на спад) :dik:
Модемов полно,тк я уже более 60 провалил ... единственный минус беру у перекупщиков (с небольшой накруткой,тк не дилер и на пиво нужно оставлять людям за труд. Зато звонок,в 9 утра и после обеда забирай сколько заказал)
Сейчас еще и пакетиками Утела начинаю торговать,тоже мелким оптом ))

Місто
Київ
Телефон
iPhone

BeePlus, ЮТРАЙ берут?

Зверху