Модемы от Киевстар

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

BeePlus, Неужели барыги сметут с прилавков все пакеты Ютраю И будут торговать или по 100 гривен? [насторожил Андрей ты меня, погнал на кардачи и на опте карточном возьму десяток]

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

hess, именно его и берут,хотя есть пакеты по 100 грн с 50 грн и гигом на борту.
нужно в маркете выложить,может кому и нужно мелким оптом :rolleyes:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

BeePlus, я в таком шоке был, когда припейды ютела увидел просто так лежащими на прилавке в Мобилочке за 50 грн. А как же добрые традиции, по которым клиент должен постоять в очереди, дождаться конца обеденного перерыва, попросить выписать счет, оплатить, сутки подождать, явиться обратно, извиниться что мешает пить чай — и все это ради покупки стартового пакета? :)

Чтобы не совсем оффтоп: неужели народ в среднем такой продвинутый стал?? Среди моих знакомых дай бог чтоб 3-4 человека знали про сим-лок и разлочку, остальные разочарованно ушли бы из магазина после фразы "модем работает только с Киевстаром"...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

tytanik, да никто не сметет,не боись,просто пошел спрос (а в конце августа его отродясь небыло) ... предлагают модемку и старпак в комплекте (наверное у них контрактов утела нет,поэтому ютрай и предлагают)
если тебе нужно будет (вдруг не найдешь) я тебе куплю и отправлю.

Добавлено через 3 минуты
Antoine, я не знаю как у тебя в регионе,а у нас на опте спрос на них. Розница мобилочки и(как и алло) всегда подключает контракты (не только утела) в первую очередь,а припейд может даже и не продать,мотивируя что на витрине муляж и берите контракт.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

У ЖД есть 2 салона Евросети (у пешеходного перехода).
А Москольцо - пара километров наверх от ЖД (3 минуты на маршрутке).

спасибо, только что купил в Евросети последний, думал два взять для друга.. Вся процедура заняла от силы две минуты без намеков на контракт :)

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Розница мобилочки и(как и алло) всегда подключает контракты (не только утела) в первую очередь,а припейд может даже и не продать,мотивируя что на витрине муляж и берите контракт.
Опять все то же самое :) Ну хоть в самом ютеле, надеюсь, без проблем найдут мне припейд?

А по твоему опыту, если имею желание поскандалить и попорить крови — имеет шансы на успех потребовать администратора, менеджера, директора, короче старшего по магазину и любезно попросить показать мне этот "муляж"? И столь же вежливо поинтересоваться, почему продавец отказывается продать мне товар, штук 10 экземпляров которого лежат на витрине?

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

ZTE MF622 от КС это сила ! Десяток телефонов с EDGE перепробовал , интертелеком 3G и на всех скайп квакает не возможно поговорить . А на этом модеме через EDGE UTEL в роуминге билайна скайп уже несколько дней работает отлично . Проверил несколько раз , интертелеком в топку , телефонные модемы г-но , MF622 сила , благодарю тебе боже що направыв мене на цей сайт до розумных людей , ты почув мои молытвы .

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Опять все то же самое Ну хоть в самом ютеле, надеюсь, без проблем найдут мне припейд?
А что в укртелекоме нет старпаков Утел?

Добавлено через 1 минуту
ОФФ
благодарю тебе Боже
Неуважение к религии.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Antoine, да их там куры не клюют,но почти никто не знает что их можно купить в отделениях укртелекома например.
а сам Утел еще и найти нужно ... в Харькове например всего 2 магазина (те же пиплы в каждом отделении Привата сидят)
Я про дилерскую розницу и оптовиков, у которых запасы иссякли а теперь еще и праздники.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Ну и последний оффтоп про ютел: можно как-либо с помощью еще не разлоченного 622 примерно оценить уровень сигнала ютела у меня? Смутило то, что в зависимости от положения модема в пространстве, сеть ютела вообще то сканируется, то нет.

Имхо, при таком слабом сигнале обо всех мегабитах можно забыть, а раз так — на фига мне интернет уровня лайфа по цене ютела. Имеет при таком раскладе вообще смысл пробовать? Ибо 50 грн на ветер — все же не десятка за старпак лайфа :(

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Имхо, при таком слабом сигнале обо всех мегабитах можно забыть

Antoine, насколько я заметил уровень сигнала не сильно таки и действует на скорость инета. имхо.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Antoine, никогда с КСом не розриваал контракт сам, даже тогда кодна набирал "з нами краще" со скидкой в 100грн на телефон. Выговаривал аванс и на полку. Потом после того как карта переставала регистрироватся звонил оператору и уточнял по номеру что с ним. А недавно провтыкал свой клонированый контракт :mad: , возобновить возможности нет

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

В модеме есть гнездо для антены сделать корую легко самому , переходник из кусочка раздвижной антены от приемника , вставив в него 50-омный кабель получаем готовый штекер , сама антена восьмерка из алюминевой толстой проволоки по образу антены WI-FI .

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

еще вопрос, а на том номере чтои шол в комплекте с модемом (с надписью на симке "мобільний інтернет") и халявными 10мб, можно заказать услугу ИксЕль? Имеет ли эта карта приоритет по интернету в сети КС по сравнению с другими симками?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Lukkyk, на практике не пробовал, а в теории — антенна же, имхо, весьма точная штука, и сделать ее "где-то примерно так по образу" едва ли поможет :)

Mike_84, да, XL даже заказывать не надо, он уже активирован. Просто пополняешь счет, в программе выбираешь профиль "Internet XL", подключаешься и работаешь.

Місто
Львів

Про проблему 1722, в мене на ноуті і стаціонарному комп"ютері стояла ідентична він xp, але працював модем тільки на ноуті (HP Compaq 6730s) все працює добре. Хоча ця проблемка зявляється тоді коли в менеджері загорається хсдпа від утела

Юрий

life:)
Місто
Турка

еще вопрос, а на том номере чтои шол в комплекте с модемом (с надписью на симке "мобільний інтернет") и халявными 10мб, можно заказать услугу ИксЕль? Имеет ли эта карта приоритет по интернету в сети КС по сравнению с другими симками?

Вот тарифы, заказать "ИксЕль" можно. Там еще 1грн мб в любое время.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

1грн за Мб чёт дороговато. А вот на даче иксель юзать интересно будет

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Mike_84, да, XL даже заказывать не надо, он уже активирован. Просто пополняешь счет, в программе выбираешь профиль "Internet XL", подключаешься и работаешь.
А можно подробнее... Можно СИМ не в модеме пользовать? Нужно платить 5 грн/день за пользование ХL? Тариф остается 5 коп/Мб?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Можно СИМ не в модеме пользовать?
Не пробовал, но 99,999%, что да. Позвонить 466 с этой карточки можно, телефон ее принимает без проблем — думаю, КСу абсолютно пофигу, если в инет с нее будешь через телефон лазить.
Нужно платить 5 грн/день за пользование ХL? Тариф остается 5 коп/Мб?
Да, все как на обычном припейде

Зверху