Модемы от Киевстар

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Свободный интернет от Kyivstar

PRADA, скоростя работы инета в кс контракте,в кс припадке и дидлжусе разные.
как вариант или изначально зарубили,или разная нагрузка на апн. Я думаю что оба фактора вместе.

Місто
BerdYanSK
Re: Как разлочить самому модем ZTE MF622

Сенкс. Разобрался.

У меня после 8 раз так и не перешел в режим прошивки :(
Залез QPST некоторые файлы вернулись на место, хотя я их удалял.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK

Шил естесно M02
ErooR.rar - Вот такую вот помилку выдает.
После заброса файлов назад, модем вроде-бы рабочий.

Все логи вот так заканчиваются

2009.8.24 5:58:0ЎЄЎЄBackup NV ID = 6017
2009.8.24 5:58:0ЎЄЎЄBackup NV ID = 6018
2009.8.24 5:58:1ЎЄЎЄBackup NV ID = 6019
2009.8.24 5:58:1ЎЄЎЄBackup NV ID = 550
2009.8.24 5:58:1ЎЄЎЄNV backup success!
2009.8.24 5:58:1ЎЄЎЄswitch to DownLoad mode...
2009.8.24 5:58:36ЎЄЎЄswitch to DownLoad mode fail!

Может всё дело в кодовой сраничке?

Останнє редагування:

vitasikpbk

Заблокирован
Місто
Луцк
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Нет, не хватит. По крайней мере, мне panatar сказал, что нужен канал на уровне 400 кбит, при том что у EDGE теоретический предел 236 кбит / сек. Поэтому я плюнул на все идеи заюзать EDGE и решил на днях потрясти кое-кого с витой парой, протянутой в квартиру :)

Добавлено через 3 минуты

Вот именно просто USB-модем я и хочу получить. Только ты самое главное забыл уточнить — какой командой потом вернуть его в исходное состояние :)
А можно ли с помощью кода разлочить?тогда и канал не нужен.:)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Кодом в теории можно разлочить... ;)
Только с таким вопросом не на форум,а в ЦОА Киевстар...
Слёзно просить разблокировать...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

В теории,по аналогии с Европой, конечно знают... ;)
Когда на мопеды ставят лок на заводе производителе, то 100% дают документацию компании с кодами для разлочки... ;)
Думаю где-то далеко в базе КС,коды на все эти мопеды должны быть...
Ведь даже если мопеды продавать с контрактом и ДУ,когда проходит ДУ и ты как честный гражданин выполнил обязательства, но не хочешь больше пользоваться услугами этой компании- они обязаны по письменому заявлению снял лок,что я смог пользоваться услугами разных компаний!!!

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Просьба : Из лоченого модема в QPST на вкладке Software Download в окне Backup выбирите какую нить папку и слейте туда бекап ( Start ) ... Выложите файл qcn в (архиве 29 kb) тут на форуме для сравнения . А ещё лучше слейте этот Eeprom до разлочки и после , потом в хексе файловые утилиты сравните эти два файла . Результат в студию , возможно этот результат и есть анлок .

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Спасибо Panatar'у ! Свои услуги выполняет на 100%. Весь процесс занял около 5 минут! Приятно с ним иметь дело. Надеюсь и дальше буду с ним сотрудничать

A&S

Місто
Вінницька обл.

МФ 100 еще не победили?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Что-то непонятно, где вы MF100 берете? Я когда покупал свой, уточнил у девушки, что мне нужен именно 622 — так она сказала, что якобы MF100 еще даже на складах никто в глаза не видел и, дескать, это новая модель, которая поступит в продажу, когда распродадут все 622. Особенности политики на местах? :)

А с MZ31 я так понял, никто и не планирует разбираться, в виду полного отсутствия интереса к нему?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Общался давно по ICQ, не помню по какому вопросу - не понравилось.

Да Panatar вроде не 100 баксов чтобы всем нравиться. Разлачивает модемы да и все. А насчет симпатий (ИМХО) это уже перебор. Человек делает свое дело.

A&S

Місто
Вінницька обл.

так чего там с их разлочкой? я так понимаю глухо :confused:

Місто
не на форуме

tytanik, меня спросили - я ответил так, как посчитал нужным. Зачем мусолить хочешь?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

MF100 пока глухо... MF622+ в любом кол-ве и без проблем )))

• Like
Реакції: A&S

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: Свободный интернет от Kyivstar

или разная нагрузка на апн
Конечно разная, контрактников около миллиона, активных интернетчиков ещё меньше, а припейдщеков в разы больше.

Зверху