Модемы от Киевстар

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Вчера в местном ЦОА хотел купить модем. Нет никаких. Ожидаются во вторник. Симок 3G тоже нет.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

MF100 пока глухо... MF622+ в любом кол-ве и без проблем )))

Подтверждаю, он это умеет делать :)

A&S

Місто
Вінницька обл.

Врут, в Одессе в Соте есть 622
на рознице может и есть у кого, а вот на центральном офисе (Киев) оптом дают только МФ100...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

A&S, барыги видать все скупили

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

можно ли подключать MF622 через miniUSB кабель от фотика с феритовым фильтром?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

подключать MF622 через miniUSB кабель от фотика с феритовым фильтром?
о, и помехи пропадут, пинг лучше станет))

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

stama, не станет Просто модем можно будет подвинуть ближе к окну например для лучшего сигнала

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Коллеги, вопрос уже поднимался, и все же — кому удалось заставить работать 622 с U'Manager? Менеджер мне показался куда удобнее и менее "домохозяйским", чем киевстаровский софт, проблема одна — не видит он этот модем. И в лицензионном соглашении вообще написано про Хуавеи.

Кто-нибудь использовал его в связке с ZTE?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Коллеги, вопрос уже поднимался, и все же — кому удалось заставить работать 622 с U'Manager? Менеджер мне показался куда удобнее и менее "домохозяйским", чем киевстаровский софт, проблема одна — не видит он этот модем. И в лицензионном соглашении вообще написано про Хуавеи.

Кто-нибудь использовал его в связке с ZTE?

Ставится ЮМанагер не от хуавея, а от ЗТЕ.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

panatar, приходила мне в голову такая мысль, но менеджер этот по всем ссылкам что нашел лежит хуавеевский, а ссылка на твой сайт сдохла. Не поможешь? :)

ЗЫ. А вообще какая ему разница? Теоретически он должен бы работать с любым устройством, которое умеет притворяться USB-модемом, хоть с телефоном.

Місто
BerdYanSK
Re: Как разлочить самому модем ZTE MF622

Я видимо не совсем правильно отписался.
Модем у меня не разлочился. Остался рабочим.
Вот этот бекап с модема который терзал

Интересная строка:
Roaming Lists:
Roaming List NAM 0:
00 1b 00 00 03 00 00 40 00 00 80 0e 07 90 68 19
4e 11 00 00 29 50 00 40 00 cd 5d

Может модему не хватает напруги, и попробывать двойным кабелем из комплекта?

'>Выложите файл qcn

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Как разлочить самому модем ZTE MF622

Я видимо не совсем правильно отписался.
Модем у меня не разлочился. Остался рабочим.
Вот этот бекап с модема который терзал

Интересная строка:
Roaming Lists:
Roaming List NAM 0:
00 1b 00 00 03 00 00 40 00 00 80 0e 07 90 68 19
4e 11 00 00 29 50 00 40 00 cd 5d

Может модему не хватает напруги, и попробывать двойным кабелем из комплекта?

Да нет, просто загрузчик в 622+ другой чем в 626. Только и всего. Потому и не могу понять, как у василия могло получиться. А рабочим останется, если только не захочет восстановить нврам. У 626 есть некоторые итемы, которые в 622+ тоже отличаются, а он их не сохраняет при бэкапе.

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев

у меня тут мысля возникла. может целью киевстара было хотябы попиариться своим логотипом на утеловских модемах? :D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

В райцентре на западе в магазине под вывеской КС продаются оба свободно, ажиотажа нет.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

у меня тут мысля возникла. может целью киевстара было хотябы попиариться своим логотипом на утеловских модемах?
Да ну, это на форуме контингент специфический собрался, вот и возникает впечатление, что каждый купивший тут же несет модем на разлочку.

Готов поспорить, большинство купивших эти модемы будут тупо использовать их по назначению в сети КС. В Киевстаре сидят совсем не дураки, про разлочку они точно слышали. Следовательно, посчитали, что доходы от тех, кто просто будет пользоваться их инетом покроют убытки от тех, кто разлочит и будет гонять в других сетях.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Antoine, а смотря на дилеров , реально понимаешь как в кс ложанулись )))

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

BeePlus, ну не знаю, сворачивать акцию что-то никто не торопится...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Судя по тому, как их СБ относится к происходящему - таки что-то они недорассчитали

Зверху