Модемы от Киевстар

Місто
Луганск
Наштовхнувся на такий сайт:

http://www.imei-unlock.com/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=78

Пишуть, що можуть розблокувати ZTE MF100 і навіть віддалено. Хто що думає з цього приводу?

Удаленно 100 не разлачивают(пока), надо нести к ним на офис и не во всех случаях могут пока))

Місто
Луганск
Я в теме про 100 писал что если бы КС не выдумывал бы велосипед, а сделал по 3Г (и в зоне покрытия 2,5 Г) картам единый тариф 15 коп за метр инфы, я думаю 70% пользователей их модемов не сушили бы себе голову как разлочить модем и юзать УТЕЛ

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
http://www.imei-unlock.com/index.php...d=22&Itemid=78

Удаленно 100 не разлачивают(пока), надо нести к ним на офис и не во всех случаях могут пока))
я сразу и подумал, что тот сайт - лохотрон: никакой продавец не даст тебе код разблокировки, его должен дать сам сайт. с кошельками вебмани тоже непонятки - указан один с положительными отзывами, и ниже еще один с нулевым рейтингом.

Місто
Луганск
ХЗ так как если бы хотели лошить то наверное я бы уже попал на их лохотрон, а так пока что нет, корректно сказали что пока по сотке в поиске решения. На сколько я понял удаленка будет не через код анлока

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
во всяком случае, в списке реселлеров DC unlocker и Vygis этого сайта тоже нет

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Мои наблюдения, в сети КСа в режиме едж/джпрс модем холодный и при слабом сигнале (одна палка) отваливается., тогда надо юзать спаренный ЮСБ кабель (нетбук асер уан 150). Сеть держит отлично, скорость джпрс 8кбайт при одной палке в сети КСа стабльно. В сети Утела греется, теплый модем почти сразу после коннекта, и даже при слабом сигнале хватает питания от одного ЮСБ порта. Вопрос у всех ли модем греется в умтс режиме?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Можно по-подробнее про спаренный кабель? Его назначение и использование?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Mike_84, да немного греется Это нормальное явление. не обращай внимания на это И самое главное- не ставь на него пиво, теплое будет.

• Like
Реакції: Alex

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Tabarik,
Идет в комплекте с модемом 622+

tytanik, ну у меня он так хорошо теплый, и сразу после конекта.

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
Можно по-подробнее про спаренный кабель? Его назначение и использование?

Не скажу о 622, но в описанни Novatel Ovation говорят о том, что при слабом сигнале лучше подключать через двойной кабель. Типа будет более устойчивая работа из-за отсутствия траблов по питанию... И лично у меня визуально меньше греется

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Странно, мой ВООБЩЕ не греется, даже если полдня с Утела сижу. Но это серфинг, при закачках не обращал внимания, может и греется.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
греется, но не обращаю внимания. все равно есть там какой то процессор, и он может нагреваться, когда много инфы(утел) обрабатывает
я когда юзал через утел свой е51, порой в руках не мог держать, так нагревался

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
Странно, мой ВООБЩЕ не греется, даже если полдня с Утела сижу. Но это серфинг, при закачках не обращал внимания, может и греется.

Я имел в виду Новател.... Он получше по приему.

А греется - ибо держит трехстандартный UMTS - 850/1900/2100 MHz и четырехстандартный GSM - 850/900/1800/1900 MHz. Плюс во внутренней антенне - поддержка 5 диапазонов (интегрированная) и разнесенный прием 3 диапазонов

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
izon
Надо будет попробовать про прием. У меня на кухне если положить на стол - сети утел нету. Нужно чуть выше поднимать. Если на чашку положить- уже сеть наХодит

Зверху