Модемы от Киевстар

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Нашел где в Донецке разлачивают киевстаровские модемы. Магазинчик по ремонту мобильных телефонов находится по дороге как спускаться от Золотого кольца до а/с "Центр" с левой стороны на перекрестке вроде с пр. Труда.
ZTE MF 100 - 80 грн.
Huawei 1550 - 90 грн.
ZTE MF 622 - не спрашивал.

Місто
Донецк
Нашел где в Донецке разлачивают киевстаровские модемы. Магазинчик по ремонту мобильных телефонов находится по дороге как спускаться от Золотого кольца до а/с "Центр" с левой стороны на перекрестке вроде с пр. Труда.
ZTE MF 100 - 80 грн.
Huawei 1550 - 90 грн.

Респект!!!

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
А про Николаев никто не знает? Где могут отучить MF100 от КС?

А то "заелись" некоторые - MF622 за 650 грн. предлагают...

Місто
Донецк
ZTE MF 100 - 80 грн.
Huawei 1550 - 90 грн.

Добрый день!
Спасибо за адрес. Сегодня зашел, сидел там мужык, как оказалось "администратор", который особо общаться не желал, за разлочку MF-100 просил 90 грн. Результат через день. На вопрос о стабильности дал номер того кто это делат: 8050-32-64-232, зовут Максим. Позвонил, Максим сказал что все будет работать хорошо. К стати Максим сказал что за разблокировку берет 80 грн.) Кто Донецкий, и у кого "соточка" обращайтесь и отпишитесь.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Останнє редагування:

vitasikpbk

Заблокирован
Місто
Луцк
Что то скорость у мня не очень и коннект пропадает вечером вобще страница с 5 го раза открывается.сижу с телефона.теперь сомниваюсь покупать ли модем?

Юрий

life:)
Місто
Турка
vitasikpbk, купишь, разлочишь, если не понравиться продашь тут в маркете за ту же суму что тебе и обошлась я думаю без проблем.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я так понимаю что на симке тариф интернет,там инет по гривне и звонить можно (дороговастенько) ... но,один вопрос ... в мой киевстар активирована (самим кс) услуга интернет ХЛ.
Получается что будет тупо сниматься ежедневно абонка ? (я не видел чтобы писали что на этом припейде снимается абонка).
Если я ее (интернет ХЛ) отменю,то инет останется по 1 грн за метр ?
Кто сталкивался ... номерок симпотный да и на черный день просто КС инет по гривне припасти хочется ...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
BeePlus, зависит только от APN
на симке в комплекте 0 грн. 10мб

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Юрий,
3_D, тогда гуд )) намутил себе номерок симпоный 00ХХАСС и похоже придется юзать :D

Місто
Луганск
Я так понимаю что на симке тариф интернет,там инет по гривне и звонить можно (дороговастенько) ... но,один вопрос ... в мой киевстар активирована (самим кс) услуга интернет ХЛ.
Получается что будет тупо сниматься ежедневно абонка ? (я не видел чтобы писали что на этом припейде снимается абонка).
Если я ее (интернет ХЛ) отменю,то инет останется по 1 грн за метр ?
Кто сталкивался ... номерок симпотный да и на черный день просто КС инет по гривне припасти хочется ...

У меня друг купил МФ100 и сидит на интернет припеад там просто трафик 1грн/МБ без абонки 5 грн в день. Собственно как я понял все зависит от точки доступа которая прописана в софте с модемом

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Alexseder, это естественно: точка доступа в основном для того и есть, чтобы быллинг знал, как тарифицировать абонента.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Разблокировка модема MF100. Описание + видео.

Успехов!
Вписывать номер дозвона и точку доступа мы и так умеем - без "видео". Не увидел, собственно, заснятого процесса разблокировки (перепрошивки) модема: где, что и чем заливали при помощи чего и в какой последовательности. Слабо такое "видео" состряпять:dash1::confused::p:apl::dik:

Зверху