Модемы от Киевстар

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Это просто раскрутка сайта, к сожалению :(.

Скандалы, интриги, расследования!
Эксклюзивные фото и видео взлома модема!
Жанна Ревнова разделась!
Члены телеком-клуба развлекаются на сеновале [ФОТО]!
143 посетителя интернет-форума обмануты!

Місто
Киев
debugger, а почему 143 пользователя интернет-форума? Я думал здесь больше людей.

В остальном смешно, спасибо.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
сначала на мобильнике всех сливал
теперь здесь... не тот здесь народ чтобы лапшу на уши вешать.
а 143 - это рифма.
забыл упомянуть про MF 622. их еще лучше сметали, и хуавеи еще пошли

Місто
Киев
masta

мобильник тут не при чем. Меня там забанили за попытку открыть народу глаза.

Про 622 информации не имею, поэтому не упомянул. Интересно сколько модемов продали?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Меня уже толкуют.:cool:

debugger, а почему 143 пользователя интернет-форума? Я думал здесь больше людей.
Количество пользователей на момент написания сообщения.

А теперь по законам жёлтой прессы надо написать:

Уже 145 человек обмануто!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
masta

мобильник тут не при чем. Меня там забанили за попытку открыть народу глаза.

Про 622 информации не имею, поэтому не упомянул. Интересно сколько модемов продали?

да простят меня модеры(plebis) но я тебя лично банил, потому что постоянно вылезал бред вроде этого.
я знал что форум в дерьме, но мы его вытягивали, а кто то все обсирал.
я уже ушел оттуда сюда по причине тупого Одмина - но это уже отступление
mf 622 я в Одессе с припейдом в продаже даже не видел(мож плохо смотрел - не знаю) только с контрактом(сцуки дилеры)
но видно продали неплохо. вон абонбазу как подняли. да и видно выпалили что нездоровый спрос на модемы и быстро прекратили поставки

Місто
Киев
да простят меня модеры(plebis) но я тебя лично банил, потому что постоянно вылезал бред вроде этого.
я знал что форум в дерьме, но мы его вытягивали, а кто то все обсирал.
я уже ушел оттуда сюда по причине тупого Одмина - но это уже отступление
mf 622 я в Одессе с припейдом в продаже даже не видел(мож плохо смотрел - не знаю) только с контрактом(сцуки дилеры)
но видно продали неплохо. вон абонбазу как подняли. да и видно выпалили что нездоровый спрос на модемы и быстро прекратили поставки

Были в рознице Алло. Продавать, как припейд не хотели. Один звонок в колл центр и на горячую линию АЛЛО исправил ситуацию.

Місто
Украина, Львов
Никто не пробовал прошить модем MF100 прошивкой от MF626? По характеристикам сходяться и по внешнему виду тоже. Говорят что и Lock снимаеться. На форумах вычитал что Билайн когда то залочил MF626 и прошивкой решалась проблема.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Никто не пробовал прошить модем MF100 прошивкой от MF626? По характеристикам сходяться и по внешнему виду тоже. Говорят что и Lock снимаеться. На форумах вычитал что Билайн когда то залочил MF626 и прошивкой решалась проблема.

кто такое говорит???
как такое вообще может быть, если mf 100 поддерживает скорость до 3.6 мегабита, а 626 - 7.2 уже нестыковочка.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
clarion2, ваще не такой)) пример - микроСД слот у этого сбоку а у киевстаровского там где и сим слот

Місто
Украина, Львов
Хорошо. Беру свои слова на счет внешнего вида обратно, но по техническим характеристикам похож. Как думаете разлочит его прошивка или нет, или киевстар придумал что то новенькое по сравнению с билайн?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Господа подскажите плиз или дайте ссылку как в обычной киевстаровской проге к модему прописать ютел и лайф. Достал, наверное один из последних, ZTE 622+ сегодня буду лочить через Панатара. :)

Зверху