Модемы от Киевстар

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Холодные, тёплые...
Три жены встретились как-то и разговаривают меж собой о том, о сём, о подругах, о трусах, о лаке для ногтей и т. п. Между делом одна говорит:
- Бабы, мне ночью такой ужасный кошмар приснился. Будто у мужа яйца холодные. Просыпаюсь я вся в холодном поту, трогаю - тёплые. Ну, бабы, не представляете, от сердца отлегло.
На следующий день опять встречаются. Вторая говорит первой:
- Вот рассказала ты вчера фигню какую-то, мне тоже такой же кошмар приснился, будто у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - тёплые. От сердца отлегло.
Встречаются на третий день. Первые две нормальные, а третья вся побитая, в синяках, рука загипсована. Первые две:
- Что случилось с тобой?
- Да, $ля, бабы, рассказываете %уйню всякую. Мне тоже кошмар приснился, что у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - и вправду холодные. Я аж обмерла. Тут просыпается Вася и спрашивает: "Жена, ты чё?" А я его спрашиваю: "Вася, а почему у всех мужиков яйца тёплые, а у тебя - холодные?".

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
EricX
На окно не могу- это сигнал провала :)

Місто
Львів
Доречі, модеми від київстар є спонсором програми 'Танцюють всі' що на СТБ. Бачив як там використовував модем на ноуті один із суддів. Модем білого кольору. Ніхто незамічав? Яка марка модема?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Греется потому, как сигнальный процессор обрабатывает сложные сигналы и потребляет много тока большой ток.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Счетчик трафика в программе от мопеда хоть ориентировочно показывает реальную информацию? При использованных пол гектара показывает 90 метров

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
В мене теж Мф 622 гріється, спочатку користувався 2 USB, а зараз одинарним звичайним USB,
гріється вроді так само.
Вчора підключався через HUAWEI E 1550, Теж гріється.

Місто
---
немає, є тільки MF100 і E1550
взагалі що порекомендуєте на перспективу (коли і той і інший можна буде розлочити)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Можно разлочить оба вроде

Місто
Львів
E1550-60грн віддалено
MF100-90 не віддалено
Як я зрозумів з попередніх сторінок.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Мои наблюдения, в сети КСа в режиме едж/джпрс модем холодный и при слабом сигнале (одна палка) отваливается., тогда надо юзать спаренный ЮСБ кабель (нетбук асер уан 150). Сеть держит отлично, скорость джпрс 8кбайт при одной палке в сети КСа стабльно. В сети Утела греется, теплый модем почти сразу после коннекта, и даже при слабом сигнале хватает питания от одного ЮСБ порта. Вопрос у всех ли модем греется в умтс режиме?
Да у мя тоже в Utel'e MF622 греется... довольно ощутимо... правда связь плохая не больше 1-й палки.
седня надо еще на EDGE от КС проверить

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
хм, странные у вас модемы))))))))))))) я свой 622 даже не вытаскиваю с юсб никогда и сижу сутками, так он даже капельку не греется.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Мой на лайфе не греется совсем

Місто
не на форуме
я свой 622 даже не вытаскиваю с юсб никогда и сижу сутками, так он даже капельку не греется
Я сутками не сижу, но он не греется вобще, при любой связи. А вот модем от CDMA-450 относительно сильно греется, особенно, когда идет закачка файлов.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
vetik128, у меня на полочке лежит - совсем не греется :)
а вот подключил - греется заметно (около 40градусов), что UMTS, что HSDPA, что EDGE (роуминг)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а у меня он на окне висит, оно приоткрыто и воздушное охлаждение у него свео :)

Зверху