Вот приходит конец моим 60-ти дням на этом пакете, соответственно сделаю мал отзыв.
Подключение прошло гладко - высрало докуя смс, но через час имел инет.
Началось с проблем со скоростью и обрывами http потока пакетов - обрывало загрузку сайтов, торрент не мычал вообще. Скорость лежала у нижнего потолка 3-6 кб\сека...
Мозги ипал СЦ несколько раз, они все пытались убедить меня, что на машине, на спидометре которой нарисовано более 200тугриков километровых в час, ездить 10-20 км в час ЭТО нормально. Но через 2 дня приехали спецы, отключили в 12 ночи всю соту на несколько часов, после этого инет ЗАПЕЛ.
Скорость не опускалась менее 20кб и большую часть была около макса- 25-29. Залетало от гига до полутора в сутки. Но.. кино кончилось через месяц пользования, когда отключило за неуплату 5 грн. Но всеравно сильно не пострадало. Начались мелкие разрывы от сети раз в сутки, торрент хуже начал качать.
ПОтом у меня был высокий приоритет торрент пакетов - они глушили всю сеть - невозможно было пользоваться браузером, приходилось отключать торрент. Приехали спецы опять тушили всю соту на пару часов, хотя я их этого не просил и сейчас нормуль сидеть в инете и качать торрентом...
Думаю брать пакет снова - с задачей на 200ре мтс сравились на хорошо