Я пойду посмотрюНа 30-річчя фестивалю Тарас Бульба хтось йде?
Я пойду посмотрюНа 30-річчя фестивалю Тарас Бульба хтось йде?
Дискриминация - это когда говно-сериал "Сваты" на Г+Г круглосуточно крутят без дубляжа..что за дискриминация
Неужели нужно песни дублировать ? Они лучше всего звучат на языке оригинала . Не нужно доходить до крайностей . Про любовь звучит универсально красиво на любом языке , это чувство общее для всех .И да, запрет на что? Согласно языковому закону, использование русского языка в песнях не запрещено. Просто неудобно, да?
Если организаторы этого концерта решили, что песни будут исключительно на украинском, то песня "Под дождем" явно не вписывается в концепцию, при чем тут дискриминация? Им же не выступать вообще запретили. Вон на фестивале "Файне місто" были не просто русскоязычные песни, а и российские группы, но конечно же, правильные - не поддерживающие ввх, и "крымнаш".Согласно языковому закону, использование русского языка в песнях не запрещено. Просто неудобно, да?
Что Мурик, что Дизель последовательно демонстрируют свою не сильно-то и проукраинскую позицию. И песню за всю свою карьеру на украинском спели ровно одну, и то кажись кого-то перепели, уже вылетело из головы. Я подозреваю, что убрали их именно за позицию, а не за то, что они поют на русском. Так сказать, от греха подальше, чтобы "вышивата" меньше компостировала мозги. А музыканты в обидке еще и сверху набросали, чем подтвердили, что решение было принято правильно. И поделом, ящитаю. Или шашечки, или ехать, пора уже давно всем это усвоить.я согласен, что за дискриминация
но, тем не менее, в Крыму выступавшие после 2014 годано конечно же, правильные - не поддерживающие ввх, и "крымнаш".
Как минимум, «Воины света» Brutto спеть язык не помешал.Если организаторы этого концерта решили, что песни будут исключительно на украинском
от греха подальше, чтобы "вышивата" меньше компостировала мозги.
Порівняли. Ця пісня стала символом спротиву окупації.Как минимум, «Воины света» Brutto спеть язык не помешал.Если организаторы этого концерта решили, что песни будут исключительно на украинском
Так что, дело таки в:
от греха подальше, чтобы "вышивата" меньше компостировала мозги.
Ну кто-то же должен был сегодня это сделать...
Есть рейтинги, куда Полякова в топ-10 совсем не влетает и близко. Поэтому не "его", а "большинства". "Щлепки" улетели в трубу давным давно.А кто по твоей классификации входит в топ-10?