это просто наши посты перенесли с темы про курево. Я там возмутился вчерашним высером Поляковой про то шо она и её детё курят. И потом меня успокаивали насчёт того шо она "посредственная певичка из топ триста"... Ну я и удивился. Просто не в теме кто ща топ 10, поэтому и задал вопрос.Не муз критик, мимо тролишь)
А то! И не только клипыА кліпи подобаються зі шмарами. )
слушай, бро... А ещё ведь мне нравятся ас/дс, элис купер, оззи, металлика и тому подобное... А они и норкоманы и синяки жуткие и мегапихари трипперные. И шо теперь?...А кліпи подобаються зі шмарами. )
Якісь збоченці. Не памятаю.Кочевник, а кто из металюг - веган??
А теперь ещё прошу и тебя сообщить свой топ 10, чтобы можно было понять кто для вас из укр певичек ртом являются лидерами-кумирами...
у людей подписоты суммарно меньше чем у одной певички - и вы их ставите в топ выше неё?... Хмм... забавно. Я наверное отстал от поезда.А теперь ещё прошу и тебя сообщить свой топ 10, чтобы можно было понять кто для вас из укр певичек ртом являются лидерами-кумирами...
Дзеньків, Жижченко, Заюшкіна, Міщенко А., Міщенко Ю., Саніна, Соловій, Тарабарова...
Жижченко
Ну норм, чо... Я ничё против чайлдфришек не имею.официально объявила семье, что никогда не будет мамой
Забагато ефектів собі вкачала.бабища эффектная в клипах. Кто то будет спорить?
Не можу нікого назвати. Я не слідкую.А кого из укр певичек можешь назвать эффектной?
Мейхер
а ну каЯ слухаю таку музику