Навушники

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Выбор наушников

Взял себе вот такие. Очень рекомендую, приятный звук, приятный дизайн, малтипойнт, время проигрывания музыки от одной зарядки до 10 часов(ещё этот момент не тестировал, будет время, проверю), собеседники меня слышат хорошо. В ушах фиксируются уверенно, за счет ошейника не выпадают из ушей при резких движениях. Управление тоже удобное.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

PRADA,есть и дешевле

в таком форм факторе есть и у других производителей

мне бы кто полноценную посоветовал

800 - я для украинского рынка не поставляется(Штаты). Для нашего 830 - что есть г..вно(убраны элементы управления, зато взамен влепили динамики(зачем на гарнитуре динамики???), снижено качество), зато цена уменьшена в 2 раза :).

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Пошерстил инет - HBS 830 - это китайская подделка, ЛГ о ней ничего не знает :). Вот и разгадка "дешевле".

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Недавно покупал несколько "затычек" по необходимости. Самый мелкий брат свои Cresyn C510E порвал и взял у друга филипсы 3590 в дорогу (поступал в этом году), которые успешно потерял как-то. Короче, откупил я эти филипсы (синенькие на фото) + взял ему пока панасоники 125 (у меня такие-же для валяния в кровати, а то Cresyn C510E жмут). У панасов звук довольно неплохой, своих денег стоит, а вот филипсы 3590 вообще полное разочарование....но пост не о том. В магазине по акции продавали эти красненькие JVC FX-23, которые я просто взял ради интереса за копейки практически. После того как я их прослушал, то купил еще 3 пары. Это просто восторг для ушей наушники такого приличного качества и такого ценового диапазона. Если кто встретит в продаже - покупайте не раздумывая!
зы:фотка со всей братией.

Вкладення

• IMG_30081.jpg
    IMG_30081.jpg
    322.1 КБ · Перегляди: 126

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Refery, может плохо и не на том тестировал?

Как панас может быть хуже? если
- это панас(о мембранах, магнитах и бескислородных медях собаку съели, и взяли добавки)
- диаметр мембраны почти в 1,5 раза больше(детализация звука лучше, не только гупанье)
к тому же затычка эргономичная, с учетом анатомии.

Может панас из бюджетных, без неодимовых сердечников. Я бы еще поверил.
Но вроде у панаса в таком дизайне не попадалось бюджета.

Рекомендую еще раз послушать, на полиунструментальных треках, в хорошем сведении.

Для домашней записи репа сгодятся и дешевые ерго, качать будут не хуже beats by Dr.E

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Посоветуйте недорогие затычки в метро: надо что бы в ушах плотно сидели (шум метро не пропускали), провод был крепкий и не склонный к спутыванию.
Сейчас пользуюсь Koss the plug, минус - провод любит сам узлы вязать.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Как панас может быть хуже? если
- это панас(о мембранах, магнитах и бескислородных медях собаку съели, и взяли добавки)
- диаметр мембраны почти в 1,5 раза больше(детализация звука лучше, не только гупанье)
к тому же затычка эргономичная, с учетом анатомии.

Панас хорошего качества, сам такими и пользовался, но эти JVC, которые в 2 раза дешевле обошлись звучат все-таки чище и динамичней. Это нужно самому послушать.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Сейчас пользуюсь Koss the plug, минус - провод любит сам узлы вязать.

А ушную раковину материал затычки не раздражает?
В своё время отказался от их использования именно по этой причине.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

А ушную раковину материал затычки не раздражает?
В своё время отказался от их использования именно по этой причине.

Нет, но каждый раз обжимать так же не нравиться.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Apple патентует более тонкий разъем для наушников

С выходом каждой новой модели iPhone компания Apple делает особый акцент на толщине смартфона. И хотя новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus стали немного толще предшественников, в будущем мы можем увидеть гораздо более тонкие девайсы. При уменьшении толщины смартфонов производители сталкиваются с разными ограничениями, будь то габариты аккумулятора, камеры и разъёма для наушников. Именно его, если верить новому патенту компании, Apple намерена переделать.

Уже долгие годы мы используем стандартный 3,5-мм разъём для подключения наушников. Инженеры компании Apple решили уменьшить толщину штекера, обрезав его с одной стороны. Это позволит немного уменьшить толщину смартфона, но за драгоценные доли миллиметров придётся поплатится удобством использования.

Данный патент может служить подтверждением слухов о том, что следующий iPhone 7, который стоит ждать следующей осенью, станет самым тонким iPhone в истории.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Как же Эппл достал.
Когда они вместо USB делали собственные кабели, мне было все равно, ибо с ними имели секс только пользователи эппл.
Затем они зачем-то придумали Микро, а потом и Нано сим, которые переняли другие производители, за что им всем лучи лютой ненависти. Ну не верю я, что эти милиметры имеют какое-либо практическое значение кроме тупого маркетинга для оленей, а геморроя прибавилось.
Теперь они опять переделывают годами устоявшийся отличный стандарт, где миллиметры реально ничего не решают, а геморроя прибавится.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вроде есть микро-джек 2.5, чего его не использовать?

webivan, аналогичные "лучи ненависти" тем, кто впхнул везде разъем Micro-USB вместо старого доброго Mini-USB - там тоже сущие миллиметры, а по надежности ни в какое сравнение - сервисники только и живут на замене хилых разъемов micro-usb на различных гаджетах. И Эпл тут, как ни странно, не при чем..:rolleyes:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Зачем вообще штекеры? Заменить на магнитный коннектор, типа как у них на зарядке ноута и клепай телефоны толщиной 2мм.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Maxxx,
У микро есть одно все таки значимое преимущество - для блютус гарнитур эти миллиметры действительно существенны и перенос его на телефоны позволяет одним шнурком заряжать и телефон и гарнитуры.

Добавлено через 4 минуты
Вроде есть микро-джек 2.5, чего его не использовать?

Как чего, его же не запатентуешь, он уже есть. А тут эппл патентует!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx,
У микро есть одно все таки значимое преимущество - для блютус гарнитур эти миллиметры действительно существенны и перенос его на телефоны позволяет одним шнурком заряжать и телефон и гарнитуры.

Не, не, можно и в гарнитуру впихнуть мини-усб, не такой он и большой! Это производители ленятся просто, кому-то выгодно, и вообще нефик такие узкие гарнитуры делать.

Зверху