rikky
ремонтник
Re: Выбор наушников
SDA, с айфоном проблем не замечал, правда и слушал их отсилы раз 10.
SDA, с айфоном проблем не замечал, правда и слушал их отсилы раз 10.
ну кроме того зенхайзер зенхайхеру рознь... в свое время слушал hd 380- вообще не понравились, а hd 512 - вообще сказка. так сказать, для меня в приоритете открытые наушники со времен моих откинувших копыта grado sr60Koss vs AKG / Sennheiser
У меня ATH-M50 как раз на компе, для прослушивания музыки. И звуковуха, само собой, не бортовая.На звуковухе от компа оно одинаково будет звучать.
Затычки для компа?Попробуйте пистоны от xiaomi.
Можете обосновать? По отзывам многие пишут, что Сони лучше, чем Косс (имею ввиду эти конкретные модели).Из этих трех я бы выбрал Косс
Косс были хороши тогда, когда кроме них ничего приличного не продавалосьИз этих трех я бы выбрал Косс
Косс никогда не были хорошими. По крайней мере при моей жизни из того, что у нас продается.Косс были хороши тогда, когда кроме них ничего приличного не продавалось
Косс никогда не были хорошими. По крайней мере при моей жизни из того, что у нас продается.
Ну у меня лет 6-7 наверно в пользовании Дэу Ланос и Нива, обе модели рабочие до сих пор и часто используются. Соотношение цена/качество тогда было наверно 100%, сейчас конечно ланос явно переоценивают, а вот Нива своих денег стоит ¯\_(ツ)_/¯Ну у меня лет 6-7 наверно в пользовании ПротаПро и УР-20, обе модели рабочие до сих пор и часто используются(вроде как оригиналки). Соотношение цена/качество тогда было наверно 100%, сейчас конечно Порту явно переоценивают, а вот УР-20 своих денег стоит.
Ну у меня лет 6-7 наверно в пользовании Дэу Ланос и Нива, обе модели рабочие до сих пор и часто используются. Соотношение цена/качество тогда было наверно 100%, сейчас конечно ланос явно переоценивают, а вот Нива своих денег стоит ¯\_(ツ)_/¯