Навушники

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Re: Выбор наушников

Из вкладышей могу рекомендовать Monoprice 8320 за $8
Это скорее затычки, а не вкладыши.
Затычки у меня тоже некоторые выпадают. Там даже, если они на миллиметр смещаются, уже нарушается вакуум и звук не тот. Уже даже перестал слушать музыку в пути. Да и стремно, что не слышишь что вокруг.
Правда есть разные насадки от других производителей: spinfit, comply. Но они зачастую дороже самих наушников.
А с покупкой обычных вкладышей за 5$ опять начал слушать музыку. На днях заказал на али qian 25. Очень хвалят их.

Місто
Киев
Телефон
Lenovo P780+ Galaxy tab 2 7.0

Третий год использую razer moray m100. Отличные затычки ценой около 10$.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Вот эпловские (особенно "старые") сидят идеально, без всяких резинок и поролонок.
Так их хватает в продаже. И новые, и б.у.
Также можно посмотреть BlackBerry WS-430

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Блефов, хватает, но очень много подделок, которые визуально отличить фактически невозможно, а по звуку определить в шумном месте покупки - не вариант, не такой у меня слух, а вот потом, в тишине могут всплыть "нюансы".. Потому и спрашиваю аналогичный принцип и форму, но более-менее проверенные.

Они, насколько я понял, держатся за счет тех гибких дужек внутри уха, как некоторые блютус-уши, пробовал такое, тут тоже скользкий вопрос, могут давить и/или выпадать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Прошелся вчера по маркетам: Эльдорадо, Алло, Мойо и т.п.
В Эльдорадо все запечатано, и для того, чтобы прослушать, надо открывать каждую коробку (а "открываются они не все" по заверениям продавца).
Понравилась раскладка в "Алло". Правда были наушники Sony, Philips и местная аллошная марка, на "М" начинается, забыл название. Долго их мучил, подключая свой телефон и прослушивая. Филипсы за 299 грн - неплохие, но красного цвета и не складываются. Почти отличными по звуку показались Филипсы за 899 грн.
Абсолютно все вакуумные наушники, что мне попадались (я еще на радиорынке был) - говно. Низких не слышно нигде. Хотя возможно я требователен к звуку - ведь миллионы хомячков ходят с ушами за 15 грн, и ничего.
Короче я в раздумьях.. :)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Филипсы за 299 грн - неплохие,
Филипсы все до 500 , УГ . Поверь челоеку у которого были Philips SHE3590 , Philips SHE3900 . Даже Sony MDR - 10 LP ( щас уже 15 LP ) , звучат на порудок лучше . Вот за Sony уже не жалко отдать 200 грн. Но за Philips SHE3900 и SHE3590 я бы и 150 не дал.
Alex купи Panasonic RP-HJE125, они звучат как аналоги за 500 грн + (у меня были Panasonic RP-HJE125 и Panasonic RP-HJE190 )

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

Были верхние филипсы she9500. Звук как через вату. У филипсов вроде только серия фиделио более менее.
Может вы входите в ничтожный процент людей, которых звук комплектных наушников не устраивает категорически. Чтобы успокоиться, проедьтесь в Харьков в магазин Эра. Там любые наушники распакуют. Или у себя на местной барахолке послушать, а там заказать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

costa, та ну, в Харьков не планирую :)
Да, никогда комплектные не юзал, это всегда убогая какашка в 90% случаев.
На барахолке уже слушал, писал выше.
DSone, если попадутся - послушаю, просто вакуумные в магазинах так понял послушать не дают из гигиенических соображений.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

если попадутся - послушаю, просто вакуумные в магазинах так понял послушать не дают из гигиенических соображений.
Первая причина, если распечатать , то они уже считаются Б.У., мало кто потом захочет такие покупать. Были в магазине вскрытие Sony MDR -10 LP, я сказал парни нет, везите мне новые. Привезли.
PS Как вариант , на сландо договорится за пиво послушать. Кто их продаёт. :)

Добавлено через 4 минуты
Были верхние филипсы she9500. Звук как через вату. У филипсов вроде только серия фиделио более менее.
У них звук на уровне ноу нейм за 80 грн. Так это наушники за 250 грн) Правда я их брал в “ночь скидок” , то они мне вышли за 180 грн. Послушал 7 дней и продал парику на сландо)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

уже 10 лет пользуюсь Sennheiser MX-400, в свое время шли в комплекте с МР4-плеером Dex, отличный звук (как для меня!). А вот теперь заинтересовала эта модель Панасоников. Как бы узнать, на сколько у них звук будет лучше, стоит ли менять.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

я же указал, КАКАЯ ИМЕННО модель имеется у меня в наличии:)

Добавлено через 30 секунд
Ааа... Намек понял;):)

Добавлено через 37 минут
DSone, а про эти Соньки что скажешь? По сравнению с тем же Панасоником?

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

В Киеве один из магазов позиционирует себя как место для подбора и покупки наушников, любые дадут послушать. Кому понадобится и не знает, отрекламирую в личку, тут не буду.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

Ну их как минимум 2. А тут еще вроде и харьковский на днях открыл филиал в Киеве.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Как-то я холодно отношусь к наушникам такого типа..

А как по мне - как раз то, что нужно.. Вот только именно эта модель снята с производства, нигде нет в продаже.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Как-то я холодно отношусь к наушникам такого типа..
Сань, ты не представляешь, насколько они мне удобны и комфортны! Хоть и стоят всего копейки:apl: Абсолютной шумоизоляции не обеспечивают, правда. Но меня это вполне устраивает.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакції: Alex

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Зверху