- Місто
- міста Торецьк
Прапорщик, браслет не туго сидит?
сапфир все-таки искусственный. Т.е. сделанный человеком химическим путем.
Прапорщик, браслет не туго сидит?
Титан?Прапорщик,самый доступный способ будет забить гвоздь в отверстие для шпильки на снятом звене.
на 99% нет.Титан?
Чуть-чуть подальше от Хавьера, который по фото определяет материал =)Где там Серп, который верит всем надписям на изделии?
не треба обманювати, можна трохи злукавити. цитата з статті, посилання на яку давалося вище:Например, часы Seiko SGG729 можно купить за $120-140 не напрягаясь. Я, конечно же, понимаю, что ты можешь не верить этикеткам (как выше указывали) на браслете, но посмотри на эту картинку - тут надпись на циферблате.
Я уверен на 100%, что Seico не будет обманывать, из чего сделаны часы
Бывают и комбинированные стекла: один, толстый слой – минеральное стекло, а сверху – тонкий слой сапфира. По качеству и характеристикам они не уступают сапфировым стеклам, а вот по цене точно дадут фору! Подобные комбинированные стекла можно встретить в коллекциях Adriatica, Seiko, Rodania, Swiss Military Hanowa, Nina Ricci.
Такие стекла не называют Sapphire Crystal, это Sapflex Glass.комбинированные стекла: один, толстый слой – минеральное стекло, а сверху – тонкий слой сапфира
У моих Seiko стекло сапфир, хотя надписей об этом на них нет, как быть в этом случае?Я вот изначально и писал, что обычно пишут Sapphire Crystal, а на фото Сейко написано Sapphire. Возможно это не одно и тоже. Не утверждаю, просто мысли вслух.
И разница между этими надписями довольно большая и приравнивать их нельзя.
Мне не попадались модели с такой надписью на циферблате, а вот в распаковке у Прапорщика как раз Sapphire Crystal: https://red-forum.com/showpost.php?p=1388554&postcount=548обычно пишут Sapphire Crystal, а на фото Сейко написано Sapphire
Прапорщик, а фото задней крышки можно? просто из интереса.
Прапорщик, чтоб точно быть уверенным надо гвоздь загнать до разрыва материала, не рез, а разрыв, чтоб была видна несмазанная рабочим инструментов структура.