Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой!

Статус
Закрита.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Спасибо тебе недооператор Быдлайн за столь полезную и нужную недоуслугу как Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой! ! :apl: Без тебя с...ка я не знал куда потратить 200 грн со счета, теперь у меня нет такой проблемы нет :D После подобных казусов нехочется пользоваться вообще твоими недоуслугами, и хочется делать так, чтобы ими пользовалось все меньше знакомых :) Еще раз выношу благодарность всем дибилоидам, принимавшим участие в разработке и запуске данной хрени!!! :apl: P.S теперь должок за мной, все равно я тебя натяну при первой возможности :) как спросил меня Disabled, нормальным я считаю такое взаимоотношение между абонентом и оператором, я ответил нет, и сейчас отвечу нет, но натягивать не перестану, ибо нехер страдать ху..ней и создавать псевдо услуги для народа!!! :dik:

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
интересно было бы услышать "официальную" позицию здешних билайновцев, и особенно - технарей.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
интересно было бы услышать "официальную" позицию здешних билайновцев, и особенно - технарей.
а какая у них позиция может быть? Типа для народа, для удобства, а цена... так это Володькин, сукин сын :apl: Технарям дали задание и все, это ж не их инициатива, думаю их мнение мало интересует шмарклетологов.
А у меня такая лажа вышла из-за того что сбился профиль, вернее при повторном коннекте через блюху, создалось новое подключение (модем) ессесно без строки инициализации. 1 - 0 играем дальше )))

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Возможно оффтоп, но у меня был случай. Дома есть выделенка, но очень плохая (почти не работает, или через раз), так вот поставил ночью торент на закачку, утром проснулся, а интернета нет. Ну естественно забыв о торренте, подключил Ютел, себе спокойно просматривал сайты. даже ничего не качал, а тут резко закончились деньги ( около 100 грн) И вот тогда то я и вспомнил о торренте. А главное обвинить кроме себя не кого

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ОФФТОП - Я с инетом и на Лайфе, и на КС попадал (суммы около 100 грн. в каждом случае), в Лайфе гига без предупреждения закончилась, в КС сам залез через обычную точку доступа, а не через xl.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
капец. есть 2 телефона, 2 бука. во всех девайсах прописаны АПН и строка инициализации
и снимает по 8грн!
звоню, пытыаюсь разобраться
мне: "я вижу у вас нет настроек" (ты лох)
я: "как же? все пучком!"
мне: "давайте мы вышлем настройки"
я: "пакеда"
отключать услугу отказались, смс от *110*9# уже час жду...

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Это действительно скотская услуга.
Абсолютно случайно зашел с телефона девушки по МТСными настройками через Мини-оперу почитать новости и 20грн слизало как и не было.
Осадок остался очень серьезный..

vlm

Місто
г. Киев
Тогда пользуйся для мобильного интернета исключительно тарифным планом КЛИК с приобретенным в комплекте модемом! Там настройки прописаны и не чего менять не нужно!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Grey_Wizard, пытался зайти на "мой.би" около 00:00, сделал несколько запросов - тишина. зато в 04:00 пришли смс, дотепно...
FREE-THINKER, не! это ж утел

Статус
Закрита.
Зверху