Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой!

Статус
Закрита.
D

DesKV

Guest
Вот интересно. Билайн сейчас срубит денег с услуги, а потом начнёт на эти деньги делать ребрендинг, т.к. у людей при виде полосок сразу будут воспоминания, как их наип..ли. Меня всегда удевляло такое...

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
После набора команды предлагает подождать смс, но в смс которая пришла написано что дана послуга не активована. Хотя деньги снимает по полной программе :(. Пробовал через сайт управления услугами как описано в постах высше, но тоже ничего. Тарифный план бывший монстр общения сейчас Есть Тема. Посоветуйте что нибудь.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня после *110*38# интернет как услуга отключился к чертовой матери, в послугах билайн невозможно ничего изменить, повторный ввод команды - "послуга не актывована", звонок на 0611 - "прибл.время ожидания - менее 17 минут, ВАШ ЗВОНОК ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!".
спасибо вобщем большое.

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Ура!!! Получильсь отключить. Сначало в меню управления услугами подключил - дождался смс что услуга включена, а затем отключил по *110*38# так как в блове подключенные услуги ничего не было.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, побольше бы таких ссылок в первом посте во всех темах, особенно на 100 страниц!

• Like
Реакції: Alex

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Интернет без настроек очень полезная вещь. Он дает ХАЛЯВНЫЙ ИНТЕРНЕТ! Берем симку Билайн с двумя копейками на счету, и ставим неверную АРN, например 3g.utеl.uа, и халява нам во всей красе! Лазить и качать можно когда хош! Я очень пожалел когда отключил услугу через *110*38#, теперь гавкаюсь с опсосом чтобы мне её подключили обратно.

Добавлено через 6 минут
Халявный интернет будет работать в том случае, если услуга интернет без настроек будет активирована.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Интернет без настроек очень полезная вещь. Он дает ХАЛЯВНЫЙ ИНТЕРНЕТ! Берем симку Билайн с двумя копейками на счету, и ставим неверную АРN, например 3g.utеl.uа, и халява нам во всей красе! Лазить и качать можно когда хош! Я очень пожалел когда отключил услугу через *110*38#, теперь гавкаюсь с опсосом чтобы мне её подключили обратно.

Ржунимагу! Обвели вокруг пальца маркетингового гуру Антонио Володькина :D Да уж, на каждого хитроделаного найдется десять еще более хитроделаных. :apl:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
У меня раньше работала эта дыра с инетом- сегодня попробовал- уже не работает.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Уже удалил! Те кому надо, прочитали и поняли

Горецкий, поздно наверное, уже вся самая мобильная часть Черкасс:Boltovnya: в порыве угодить начальству скинули твою мессагу:helpme:. Теперь нервно теребят наушнеги и косо смотрят друг на друга на перекуре :perekur:, гадая кто будет любимой женой:love: был первым, кому же перепадет фотокарточка на родину со знаменем части.
:rotate :rotate :rotate

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Горецкий, поздно наверное, уже вся самая мобильная часть Черкасс в порыве угодить начальству скинули твою мессагу. Теперь нервно теребят наушнеги и косо смотрят друг на друга на перекуре , гадая кто будет любимой женой был первым, кому же перепадет фотокарточка на родину со знаменем части.
У Черкассах у простых операторов на рабочем месте нет интернета, а у всех других сотрудников Черкасского ЦПК выходной, на сколько я знаю. Так что будем надеяться на лучшее......

Статус
Закрита.
Зверху