D
DesKV
Guest
Вот интересно. Билайн сейчас срубит денег с услуги, а потом начнёт на эти деньги делать ребрендинг, т.к. у людей при виде полосок сразу будут воспоминания, как их наип..ли. Меня всегда удевляло такое...
большая просьба - не пиши впредь уссди-команды без объяснения того, что они означают.*110*38# Так проще)
После набора команды предлагает подождать смс, но в смс которая пришла написано что дана послуга не активована. Хотя деньги снимает по полной программе . Пробовал через сайт управления услугами как описано в постах высше, но тоже ничего. Тарифный план бывший монстр общения сейчас Есть Тема. Посоветуйте что нибудь.*110*38# Так проще)
закрепил ссылку на твой "рецепт" в первом посте данного топика.Народ, чего вы страдаете с USSD "в тёмную"? Для кого я это постил?
Интернет без настроек очень полезная вещь. Он дает ХАЛЯВНЫЙ ИНТЕРНЕТ! Берем симку Билайн с двумя копейками на счету, и ставим неверную АРN, например 3g.utеl.uа, и халява нам во всей красе! Лазить и качать можно когда хош! Я очень пожалел когда отключил услугу через *110*38#, теперь гавкаюсь с опсосом чтобы мне её подключили обратно.
ясен перецьПочитали форум и починили
Почитали форум и починили
Уже удалил! Те кому надо, прочитали и понялиЗачем писать об этом на форуме?
Уже удалил! Те кому надо, прочитали и поняли
У Черкассах у простых операторов на рабочем месте нет интернета, а у всех других сотрудников Черкасского ЦПК выходной, на сколько я знаю. Так что будем надеяться на лучшее......Горецкий, поздно наверное, уже вся самая мобильная часть Черкасс в порыве угодить начальству скинули твою мессагу. Теперь нервно теребят наушнеги и косо смотрят друг на друга на перекуре , гадая кто будет любимой женой был первым, кому же перепадет фотокарточка на родину со знаменем части.