вона така ж "моя" як і "ваша"... про "улюблену" промовчу взагалі))вашей "любимой" Лене И...кой
знаю тих хто читає ))Не все же из мониторинга читают ред-форум постоянно
згоден....не все лижут ж...пу
сьогодні здається вихідний )))3, А если сейчас этот пост читает человек который все же любит проинформировать,
а мудак, придумавший эту "услугу" карму себе испортил до скончания веков!
После набора команды предлагает подождать смс, но в смс которая пришла написано что дана послуга не активована. Хотя деньги снимает по полной программе . Пробовал через сайт управления услугами как описано в постах высше, но тоже ничего. Тарифный план бывший монстр общения сейчас Есть Тема. Посоветуйте что нибудь.
playa, попробуй отключить через "Мой Beeline".
vr@lex, а я и не говорил, что плохой. Я описал моё знакомство с услугой, что по теме. То, что она озвучивается как шаг на встречу абоненту - сомнительно. У ютела, к примеру, работает без настроек, по тарифу ТП и об этом не трубили.
А что эта команда дает? Что она выключает? - Читал два раза несколько страниц, так и не понялЦитата:
Сообщение от vr@lex
*110*38# Так проще)
большая просьба - не пиши впредь уссди-команды без объяснения того, что они означают.
А чтобы включить, надо звонить в службу поддержки теперь, наверно?у меня отключился напрочь любой интернет на номере
80 грн/метр - неплохо?«В случае, когда доступ к услугам передачи данных предоставлен с использованием автоматических настроек оператора связи, то трафик тарифицируется по цене 2,95 руб. с учетом НДС за 10 кбайт. Автоматические настройки оператора связи используются в случае, если телефон абонента не настроен или настройки некорректны.»