Національний роумінґ у мережах «Київстар»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Билайн в роуминге Киевстара. Ну и как? :)

такое впечатления что скорость режут днем, так как скорость инета даже через смарт медленная, а по ночам все супер
Сейчас слушаю инет радио Хит ФМ 32 Кб/с с АБ в сети КС. Ни разу еще не заикнулось. Параллельно серфинг по реду и Од. форуму.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

EvgenS, я через телефон слушал Наше Радио, не знаю правда 32 или 64 было, но у меня были залипы.

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280

И правда, после некоторого времени телефон из Киевстара сам вывалился в Билайн. Не понятно от чего это зависит.
Выбор сети стоял "вручную", Киевстар.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

noclip, У меня кит с роуминга КС за последние десять дней ни разу не вывалился обратно в Билайн, хотя ежедневно пару-тройку раз пользуюсь метро, так что перерегистрации часты.

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia

Благодаря роумингу оживилось использование моего старого приватмобайла. Но на номер киевстара (которым вообще начал пользоваться совсем недавно) у меня настроена пересылка и-мейл (уведомлений).

В общем, вопрос такой: кто-нибудь владеет инфой, когда откроется возможность перевести билайновскую карточку на киевстар (всё ради регистрации оного в системе my.ks.net и настройки пересылки на него с и-мейл или хотя бы перенаправления СМС с 067 на 068)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

alexis, так а почему на номер Би не сделать пересылку Email? Без участия КС.

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia

D. Shmurge, на старпорте от КС зарегистрирован ящик, с которого идёт уведомления на КС номер. Эта система работает как часы, идеально. Будет ли работать настолько хорошо система пересылки с гмейла или другого какого мыла на некий адрес типа 38068ххххххх@sms.beeline.ua? Я сомневаюсь.

В своё время я пользовался такими шлюзами у ЮМС. Обычно приходило сообщение для первого письма в сутки, остальные просто застревали. Оно и понятно: шлюз не обязан отрабатывать уведомления для множества писем, да ещё и с аттачами. ИМХО, нормально оно может работать только при наличии такой цепочки, как пересылка на ящик на старпорте-->уведомление на тел.

Кроме того, на КС есть ещё много разных вкусных фич, как-то:
быстрая, беспроблемная система подкл. доп. услуг;
полная детализация за прошедшие месяцы;
перенаправление СМС;
..........
и, наконец, нормально работающий под любыми браузерами персональный кабинет. А не то убожество, кот. в билайне.

Почему я не перехожу на КС? Причина проста: этот номер билайна уже во многих книжках моих друзей, знакомых итд, с 2005 года. Менять номера как перчатки не могу.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Будет ли работать настолько хорошо система пересылки с гмейла или другого какого мыла на некий адрес типа 38068ххххххх@sms.beeline.ua? Я сомневаюсь.
у меня именно так с рамблера. Вроде всё доходит, проблем не наблюдал, а вообще для проверки начни параллельно пользоваться так и сам сделаешь выводы...

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

У меня с маил.ру отлично доходят уведомления на билайн. Хоть 5шт. в день.

• Like
Реакції: mgv

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

У меня с маил.ру отлично доходят уведомления на билайн. Хоть 5шт. в день.

Раньше отлично ходили. Последние пол года у меня перестали приходить. Правда, все письма мне сейчас приходят на Gmail адрес. А с него уже переадресовываются на Маil Ru.

Місто
Днепр

пробовал роуминг КС несколько месяцев. Это просто ужас! По сравнению с родной сетью, у КС нету сети. Качество паскудное, конф. связь вообще не работает нормально. Вернулся назад в родную сеть. Пока доволен.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Возможно и писали, но в Киевстаре во время GPRS-сессии могут доставляться СМС. В Билайне же такого не наблюдалось.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Возможно и писали, но в Киевстаре во время GPRS-сессии могут доставляться СМС. В Билайне же такого не наблюдалось.
Это на тех телефонах, которые поддерживают DTM. Там и разговаривать можно и качать из Интернета одновременно.

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia

...а тем временем на Билайне в родной сети открыли номер 466 (тжс инфо, что и по 0611).

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Открыли в день открытия национального роуминга в ноябре

Місто
Харьков
Телефон
Samsung I8262 , c3222

Был нормальный оператор нет надо было все испоганить. Тариф "Алло Билайн" мало того что не пришло смс сообщение что округления подсчета трафика до 25 кб так еще постоянно заходит в роуминг причем без перемещения по городу при этом происходит обрыв и вот денежки ушли новое подключения это новая сессия. Раньше сидишь в интернете пол дня и все в одной сессии.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Тариф "Алло Билайн" мало того что не пришло смс сообщение что округления подсчета трафика до 25 кб так еще постоянно заходит в роуминг причем без перемещения по городу

Да нет округляется до 250

Статус
Закрита.
Зверху