Недоліки iPhone

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
P. S. Если когда-нидудь у наших операторов будут безлимитные звонки на любые сети страны (а я надеюсь, что так когда-то будет!), тогда и необходимость звонить абонентам других операторов по мессенджерам тоже ИМХО отпадёт.
А с заграницей как быть? Туда безлимитных звонков никогда не будет, и оттуда тоже...
Може колись нам роумінґ з ЕС завезуть :)
Чо я сказать-то хочу. Очень легко быть ретроградом в небольшом городе, с возрастным и инертным окружением. Но мир большой и состоит не из них :)
Я себе теж до таких відношу, хоча й живу в доволі великих містах. Месенджери часто відволікають, відповідно до них в мене низький рівень уваги, якщо це не корп. месенджер (Talk, Slack, Teams). А ось на дзвінки я відповідаю та й сам віддаю перевагу дзвінкам.
И уж чтоб совсем не оффтопить, отдельно хочу отметить, что FaceTime является ну очень крутой штукой, которая одной левой уделывает все телеграмы и вайберы по качеству звука и видео. Кстати, видео почти не пользуюсь, люблю через аудио звонить, и многие уже давно заметили разницу в качестве с звонками через мобильную сеть и радостно перезванивают в ответ уже через FT.
Я для себе відкрив 2 років тому Google Duo для відеодзвінків. Чудово інтегрується, у т.ч. в історію дзвінків та має прекрасне звучання. З батьком часто саме за допомогою цього застосунку спілкуюся.

Місто
Харьков
knedlyk Ты не поверишь, но для айфона ты тоже можешь накодить свою прогу и даже раздать ее друзьям через программу тестировани. Да это стоит 99$/год, тебе нужен мак, ибо у эппла за все надо платить, но это возможно.
Можно, но через 90 дней ваше приложения у друзей превратится в тыкву.
Программы на тестирвоание ставятся только на 90 дней, а потом они уже не запускаются

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Надо еще какую-то тему или пост с описанием преимуществ айфона. А то по этой ветке выходит что сплошные недостатки
Мне кажется что в целом обратное впечатление, что это идеальный девайс без недостатков. Слышал, что и не ломается никогда (серьезно, такое писали. Я не спорю, ок :)) и в общем вообще вершина совершенства. Поэтому и интересно стало, и тему создал.

В целом в свое время Стив Джобс перевернул с ног на голову всю мобильную индустрию и как всегда лет на 10 опередил время. Но сейчас мне кажется как-то всё иначе. Может только кажется, а может ниша себя исчерпала.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Программы на тестирвоание ставятся только на 90 дней, а потом они уже не запускаются
Не эксперт, так как айфона у меня нет и не было.
А нельзя выкатить типа следующую версию и продлить тестирование еще на 90 дней?

Это у кого в списке контактов есть абоненты разных операторов, тем может быть и есть смысл пользоваться звонками через мессенджеры и, может быть, даже удобнее звонить через мессенджеры всем без исключения, не выясняя, у кого какой оператор.
Априори удобней звонить по мобильной сети, потому что не надо думать а у кого какой мессенджер, а нормальное ли сейчас покрытие и тянет ли интернет у обоих сторон. Писать - да, удобней через мессенджеры по куче причин, а звонить разве что условно-бесплатно, но никак не удобней.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Стив Джобс перевернул с ног на голову
Джобс действительно много чего.... вертел.
Но чтоб прям всю мобильную индустрию?.. Это преувеличение.
якщо бути об'єктивним, він Бріна "надихнув" на купівлю Андроїда. Андроїд та АйОС є стовпами індустрії.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
якщо бути об'єктивним, він Бріна "надихнув" на купівлю Андроїда. Андроїд та АйОС є стовпами індустрії.
Каким образом, если Андроид куплен Гуглом 11 Июля 2005, а айФон представлен спустя полтора года - 11 января 2007.

Місто
Харьков
Не эксперт, так как айфона у меня нет и не было.
А нельзя выкатить типа следующую версию и продлить тестирование еще на 90 дней?

Так можно.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Каким образом, если Андроид куплен Гуглом 11 Июля 2005, а айФон представлен спустя полтора года - 11 января 2007.
да тим, що руками Бріна писались апкі для АйОС ще до комерційного запуска Андроїда.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Айфон точно не для опозиції: одразу згадується як вони вирізали Паралель Трампа чи Розумне голосування Навального. На Андроїді їх хоч АПК через бота в Телеграм можна було отримати.

Місто
Чернігів
Привіт, може я помилився темою, але:
Десь пару тижнів тому тому був придбан iphone13, і з самого першого дня постійно вискакує таке повідомлення: смс для активації imessage та facetime можуть бути платними. Ось таке повідомлення по декілька разів на день. Погоджуюсь я чи відміняю це повідомлення, воно все одно вилізе через пару годин. Коли погоджуюсь то пише що сталася помилка активації. І так по кругу.
І не важливо включені ці програми у налаштуваннях чи виключені. Трохи дістало.
Як це полікувати?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Был такой глюк, вставлял другую сим, потом опять возвращал свою и активировал.

Місто
Чернігів
Я не знаю з якої сімки буде відправлятися смс. Там друга сімка - esim, як йому сказати щоб з фізичної картки відправляв смс?

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Вперше придбав iPhone, в цілому все подобається. Я тільки одне не розумію, робота з 2 сім якась дивна в плані вибору сімкарти на дзвінок. Наприклад коли тобі телефонує номер який у тебе відсутній у контактах, а ти хочеш йому потім зателефонувати з іншої сімки, то я не знайшов іншого варіанту як копіювати номер в набір і тільки звідти вибрати сімку для дзвінка. А ті хто у тебе є в контактах, то можливо вибрати тільки постійну сімкарту (але там хоч вибір є)... Чому банально не зробити що коли зажимаєш по номеру (чи наприклад по кнопці виклик) там є можливіть набрати з іншої сімки виклик ? Може я щось десь не знайшов.

Зверху